Хочу, чтобы на данное предложение ответила Администрация сайта.
Я нахожусь на этом сайте уже достаточно давно и много раз видел предложения по поводу добавления озвучки, но никогда не видел ответа Администрации. Хотел бы узнать, в чём может быть проблема с добавлением, например, выбора озвучки в правом углу. Я не слишком разбираюсь в том, что получает Администрация сайта за добавление озвучки, но, на мой взгляд, это могло бы увеличить популярность сайта и улучшить впечатления пользователей.
Также хотел бы узнать, почему добавляются не все Аниме. Да, конечно, можно сказать, что можно просто зайти на другой сайт и так далее. Но я уверен, что есть такие пользователи, которым, например, больше нравится находиться на этом сайте из-за его простоты, оформления, удобства регистрации (на многих сайтах нельзя просто создать аккаунт с почтой и паролем, как здесь. В основном требуется входить через другие приложения, что для меня неудобно и думаю есть такие люди как я) и так далее. Я уверен, что если бы вы смогли выполнить одну из этих просьб, ваш сайт стал бы ещё лучше, чем он есть сейчас.
И я прекрасно понимаю, что вы не обязаны объяснять, по какой причине вы этого не делали или не хотите делать, но я бы хотел узнать, собираетесь ли вы это делать в дальнейшем или нет. Спасибо за понимание.
Помогите продвинуть, чтобы Администрация заметила.