Legendary Fire (06.04.2022, 21:19) писал:ЭЭэ ну я то не обижаюсь но рофл это моё второе имя, неужели кликуха так всё портит????
Ты почитай ерунду, которую написал ты, Мистер ярик, то гусь и реалист... Это изнасилование русского языка во всех смыслах этого слова. Я бы сказал как это можно было бы назвать, но мне варн дадут. Там нехорошее слово на букву "П", а в конце на "ц"
R.E.G.R.A.S.S. (06.04.2022, 21:11) писал:Да? НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Конечно, легче же написать тайминг, знать канон наруто, знать нюансы арены и персонажей и вселенной лора, чем сложить 2+2.. Я просто похлопаю.
в плане возможностей. Он не сможет выжить в бою только со стандартными карточками.
Chinoken (06.04.2022, 21:05) писал:R.E.G.R.A.S.S. (06.04.2022, 21:04) писал: зато не будут клоуны, что пишут 1 -4 частей рассказа в разных боссах
чувак, я вот пишу в боссах связанную историю. про приключения эбису. можешь почитать. просто, как по мне, если каждый раз что-то новое писать, то будет это однотипно: хокаге приказал найти того-то где-то и сделать после убийства что-то. меняться будет только начало: сидел, пил чай; смотрел сериал; дрочил на хентай и тп. а истории (нормальные) как бета версия книги. не гарри поттер, но читать можно.
R.E.G.R.A.S.S. (06.04.2022, 21:18) писал:Эти как ты написал сейчас "Ограничения" формальны и я могу ходить стандартом и тут же в предпоследнем ходу долбануть легендаркой и ты уйдешь спать.
Chinoken (06.04.2022, 21:22) писал:Он не сможет выжить в бою только со стандартными карточками.
Бл, ты дебил или тупой? Сможет, если и его противник будет со стандартными, а он будет со стандартными, если не укажет, что ходит с легендарками, на этот счет у меня есть ограничение. Все взаимосвязано.
R.E.G.R.A.S.S. (06.04.2022, 21:23) писал:Бл, ты дебил или тупой? Сможет, если и его противник будет со стандартными, а он будет со стандартными, если не укажет, что ходит с легендарками, на этот счет у меня есть ограничение. Все взаимосвязано.
Повторюсь, врятли богачи будут сражаться на стандартных Они просто проигнорят
Legendary Fire (06.04.2022, 21:22) писал:Не зря же украинский флаг стоит, я русский не особо хорошо знаю(
Тогда пиши о наруто, а не о василиях из поселках в конохе.
Legendary Fire (06.04.2022, 21:24) писал:Мне нравятся кликухи горыгич мне не зашёл а гусём ляпота, лично мне понравилось
................... Удалите его отсюда.
Chinoken (06.04.2022, 21:23) писал:откуда у новичка легендарка?
ПАХХАХХАХАХХА ЛЯ, ты рил тупой, чинокен, ща ты два соо назад написал, что тех кто сейчас все легендарки, ща легендарки действительно у всех, и у новичков в том числе.
Mr Yarыk (06.04.2022, 21:22) писал:чувак, я вот пишу в боссах связанную историю. про приключения эбису. можешь почитать. просто, как по мне, если каждый раз что-то новое писать, то будет это однотипно: хокаге приказал найти того-то где-то и сделать после убийства что-то. меняться будет только начало: сидел, пил чай; смотрел сериал; дрочил на хентай и тп.
К сожалению я это все читал и могу сказать одно, был бы я модером, удалил бы за грамматику и орфографию. Так же бессвязную речь.
R.E.G.R.A.S.S. (06.04.2022, 21:29) писал:ЛЯ, ты рил тупой, чинокен, ща ты два соо назад написал, что тех кто сейчас все легендарки, ща легендарки действительно у всех, и у новичков в том числе.