Форум Jut.su

Ролевая уничтожает мирное общество.

2022-02-05T19:14:09+03:00 2022-02-08T01:20:01+03:00
Генин
Новичок
Предлагаю удалить все ролевые.
Я заметил, что ролка плохо влияет на психику пользователей. Они не высыпаются, не разливаются, не учатся, не контактируют с людьми за пределами форума, становятся агрессивными арбузерами асоциальными хинкалями. Полное отсутствие личной жизни и целей. Цели, как говорил великий Наруто, это главное в жизни, а сайт это сделан по Наруто. И это всё потому что они вечно продумывают посты в ролку.
Извините меня, но какого хуя я должен бояться выйти на улицу, где может быть ролевик ютсы? Это крайне редкое явление, что активный роллер вылазит куда либо кроме своей пещеры, но всё же раз в год и палка стреляет! Они не различают реальность и ролевую. Это очень страшно, ведь в один прекрасный день у этого долбаеба что-то щёлкнет в голове, и он найдет какую-то палку на улице, думая, что это магический посох, и ебанет меня по голове. Так вот повторюсь - какого хуя???
Суициды, избиения, скандалы с родителями серьёзные заболевания из-за ролки до сих пор продолжаются, так вот вопрос: нужна ли она??? Мозг типичного ролевика вечно выдумывает пост, из-за этого он плывет, и потихоньку превращается в некую субстанцию, в результате чего бедный юзер становится овощем, слизнем, ромой, чем угодно, но уже не человеком.
Я призываю администраторов удалить нахуй эти злоебучие ролевые, чтобы нормальное мирное общество могло вздохнуть с облегчением.
Спасибо за понимание.
Чунин
Новичок
Лучше удалить форум, брат.
Изгой
+ 256
Общительный
Ну все ребят, сносим ролевую.
Чунин
Новичок
Saintly, Сносим.
Генин
+ 58
Активный участник
Чунин
Новичок
Его можно вместе с ролевой вынести
Анбу
+ 264
Активный участник
20:31, 05.02.2022 №7
+ 10
Sasaintly (05.02.2022, 19:14) писал:Извините меня, но какого хуя я должен бояться выйти на улицу, где может быть ролевик ютсы?

Соглашусь! Пришло мне как-то раз сообщение в телеграме, ну я и вышел погулять, по заборам пошастать, под деревьями порыться, балкончики там потормошить. Передо мной вдруг появился какой-то казах, который, по-видимому, любил гринд и прокачку в ролевой. Он вышел, как я мог догадаться по содержимому его руки, за стеклянной баночкой освежающего кумыса. Выглядел он достаточно внушительно, сеял страх, а в паре сапфиров его были искры размером с костром на Ивана Купала. Даже удивительно то, как они умещались в этих относительно небольших типичных глазах типичного жителя Казахстана. Так вот, я решил прикинуться конем, дабы молодой человек принял меня за своего и не тронул случаем. Встав на четвереньки, я натянул свою кепку на глаза и начала медленно передвигаться по видимой площади, путаясь ногами и врезаясь то туда, то сюда. Приходилось даже время от времени характерно игогокать, но чего не сделаешь ради спасения!!! Я осторожно обходил казаха, а в один момент приблизился к нему настолько близко, что он смог рассмотреть рисунок на моей кепке. Это был желтый улыбающийся смайлик, похожий на солнышко на флаге Казахстана. Ни один мускул не дрогнул на лице самурая. Его брови, казалось, сомкнутые у переносицы уже как сотню лет, в этот момент чудились еще чернее. Роковой взгляд прожигал меня насквозь. Я всеми фибрами души чувствовал натиск этой зловещей ауры, гнет ролевика, ужас во плоти. Внутри меня все сжалось, съежилось, скомкалось и так несколько раз. Я словно превратился в кресло-качалку для Его Величества. Казах подошел ко мне, схватил за голову, потряс и откинул в сторону. Кепка осталась в его могучей руке богатырской. Я же оказался впечатан в стену!!! Времени на оплакивание потери не приходилось, мои ноги сами побежали в противоположном направлении. Дальше все как в тумане. Вроде бы мачо побежал за мной, а может и залип на кепку, я слабо помню. Помню только, как передо мной, блестя фарами в ночной глуши, появилась заниженная приора — моя последняя надежда на спасение. Без задней мысли я запрыгнул внутрь. Благо это был мой давний кореш Аскер Реванов, мы врубили Ивана Круга и, затянувшись по самое не хочу, уже в астрале выруливали оттуда. После этого случая я еще долго не выходил из дома. Предупредите детей, разошлите это сообщение во все школьные чаты, дабы все были в курсе!!!!
Каге
Общительный
  • Да будет больше ролевых!
jps
Ученик
Активный участник
jps
01:20, 08.02.2022
Оставлю на память, не зря же Вы столько писали.

Благодарю за неравнодушие к разделу.
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.