! Сразу предупреждаю, что вместо рук у меня клешни, в фотошопе я 1 день, и то, на менюшку посмотрел и вышел. К заказам и временным рамкам я отношусь как любой адекватный человек, то есть на пой. На фон в среднем будет уходить от пары часов до месяца. Если повезет.
По ценам я еще не определился, первый фон наверное будет БЕСПЛАТНО, следующие по 15к. Переводить на сбер.
Считаю необходимым показать свою лучшую работу, остальные будут отдельно.
Примеры более слабых по качеству работ можно найти ниже:
Если, упаси бог, кто-то решится что-то еще заказать, то просьба маякнуть либо тут, либо в лс с кем и откуда хочется фон (желательно не из какого нибудь нн произведения с 0 медиа (опционально)).
1 фон • Давай короче фон с Понтификом Саливаном из дарк соулс 3 (что то похоже на твой фон с Альбертом Вескером) 2 фон • Давай ещё фон с Марком Грейсоном, из комикса неуязвимый (сделай этот фон по своему вкусу) За два фона выложу 5 кодов ~ 50к
Kakashka6271 (01.07.2025, 17:09) писал:можно фон с димой в юбке? чтобы на заднем фоне были руны ну или текст неразборчивый, справа немного кратинок типо такой
my mind is broken (01.07.2025, 10:34)/ (3420997) писал:
и слева Дима в юбке как на фоне упстандинг карпса и еще по середине и сверху затемнить места чтобы фон в одном цвете был