Добро пожаловать в магазин помощи по Jut.Su. Вот мой товар:)
БЕСПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ:
1. Создам любой аккаунт с любым ником и рангом (Для рангов выше Чунина, то бишь Джонин, АНБУ, Саннин, Каге, вы должны предоставить коды). 2. Создать красиво любую тему на форуме, оформить текст, и всё будет БЕЗ ошибок! 3. Помочь получить вам какие-то награды, например, за рё!
ПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ:
1. Кину вам 290 заявок в друзья — цена 5000 рё
2.Накоплю вам сообщения на форуме (для наград): 10 сообщений на форуме = 100 рё Постараюсь вложиться в 1 день (максимум понадобится от 1 до 3 дней). Для этого вам понадобится предоставить мне пароль от вашего аккаунта, и пока я коплю смс, вы можете смотреть аниме, общаться в чате. В случае если вы думаете, что я вас обману, то можете попросить модераторов проследить за процессом
Ogurchik_69k (12.05.2025, 13:08) писал: Добро пожаловать в магазин помощи по Jut.Su. Вот мой товар:)
БЕСПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ:
1. Создам любой аккаунт с любым ником и рангом (Для рангов выше Чунина, то бишь Джонин, АНБУ, Саннин, Каге, вы должны предоставить коды). 2. Создать красиво любую тему на форуме, оформить текст, и всё будет БЕЗ ошибок! 3. Помочь получить вам какие-то награды, например, за рё!
3. Накоплю вам сообщения на форуме (для наград): 10 сообщений на форуме = 100 рё Постараюсь вложиться в 1 день (максимум понадобится от 1 до 3 дней). Для этого вам понадобится предоставить мне пароль от вашего аккаунта, и пока я коплю смс, вы можете смотреть аниме, общаться в чате. В случае если вы думаете, что я вас обману, то можете попросить модераторов проследить за процессом
Ogurchik_69k (18.05.2025, 13:02) писал:заказ 1-2 дня задержится, ибо у меня 16 и 15 пк не работал, сломался с*ка, но сегодня его починил так что продолжаю делать
Добро пожаловать в магазин помощи по Jut.Su. Вот мой товар:)
БЕСПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ:
ПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ:
1. Кину вам 290 заявок в друзья — цена 5000 рё
2.Накоплю вам сообщения на форуме (для наград): 10 сообщений на форуме = 100 рё Постараюсь вложиться в 1 день (максимум понадобится от 1 до 3 дней). Для этого вам понадобится предоставить мне пароль от вашего аккаунта, и пока я коплю смс, вы можете смотреть аниме, общаться в чате. В случае если вы думаете, что я вас обману, то можете попросить модераторов проследить за процессом