Да... Я переоткрываюсь в 3 блин раз Потому что я понял что рисовать авы не очень Поэтому переоткрылся Оставляю роспись на стенке !!Роспись стоит 1000 ре!! Как зделать так чтобы все прошло хорошо "Драствуйте хочу заказать роспись Персонаж незуко" Писать сюда(форум) Скидки tryapchik ogurchik_69k и ебафурфур ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ !!!ПИСАТЬ СЮДА ТОЛЬКО ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ РОСПИСЬ!!!
иди ты кидала не советую обращаться к данной персоне, потраченое время, все обсудили, заказала, а в итоге - ничего, причину говорить отказался, на иные контакты не шел. нае5алово
Здравствуйте! Я открываю тему в четвёртый раз, поскольку пришёл к выводу, что создание аватаров — это не совсем моё направление. Теперь я вновь принимаю заказы на роспись стен.
Здравствуйте! Я открываю тему в четвёртый раз, поскольку пришёл к выводу, что создание аватаров — это не совсем моё направление. Теперь я вновь принимаю заказы на роспись стен.
Здравствуйте, персонаж:BORUTO_CHISTO_TOP. С затрагиванием деталей. хочу, чтобы он стоял на коленях в латексном костюме, заранее спасибо, скидка буит????
Rayzon109 (22.04.2025, 20:45) писал:Здравствуйте, персонаж:BORUTO_CHISTO_TOP. С затрагиванием деталей. хочу, чтобы он стоял на коленях в латексном костюме, заранее спасибо, скидка буит????
Тоже хочу роспись, хочу, чтобы там был бруто, сверху надпись чисто топ, а снизу эшкерямбус. Когда заказ будет выполнен? Оплаты не будет, я постоянный клиент, скидка 100%