Так как я уш слишком завысил цену всем не понравилось и я решил переоткрыть вот все что нужно знать 1. Слабый рисунок (который не затрагивает детали) 300 ре 2. Обычный рисунок(который затрагивает детали) 700 ре Что нужно зделать 1. Сказать какого персонажа рисовать на пример Драствуйте хочу заказать аву слабый рисунок Персонаж:зоро 2. Можно писать сюда но желательно в лс так как я могу долго не отвечать если писать тут 3.всем хейтерам сюда https://forum.jut.su/flood/topic-190905.html#post3399356 и ебафурфур не заходи сюда это не для тебя(если заметишь) Насчет скидки Только друзья такие как "труапчик" "огурчик_69к" и "ебафурфур" имеют скидку(незнаю зачем вообще делаю скидку) На Этом все если есть вопросы пишите в лс
Здравствуйте, персонаж:BORUTO_CHISTO_TOP. С затрагиванием деталей. хочу, чтобы он стоял на коленях в латексном костюме, заранее спасибо, скидка буит????
_Dr1cK_ (20.04.2025, 21:11) писал:Здравствуйте, персонаж:BORUTO_CHISTO_TOP. С затрагиванием деталей. хочу, чтобы он стоял на коленях в латексном костюме, заранее спасибо, скидка буит????
edtattooer, Для покупателей Я решил переоткрыть магазин Да в третий блин раз Я и сам этого не хочу но придется Скоро увидите магазин в3 Для админов Закройте тему.