Ceulose (16.02.2025, 12:47)/ (3387007) писал:нет нет ты абориген с 9 классами образования тебе верить нельзя
Завались уже, бесишь. Ливни с ютсы, позорище мерзкое. Пиши по делу, а не спамь постоянно
ты можешь встать на колени и начать меня умолять что бы я не обращал внимание на челядь вроде тебя
плебей с 9 классами образования почему такой как ты думаешь что ты можешь пережевывая сопли пытаться мне возвражать
ты же зачем то бегаешь который день подряд со своими тремя аккаунтами в четных попытках снизить мне репутацию тратишь на это каждый божий день, так почему ты мерзкая пародия на человека так добивался моего внимание а сейчас с пеной у рта пытаешься сбежать что бы я не вытер об тебя ноги ну или в крайнем случае не начал испражняться во вспоренный живот твоей матери
ах знаешь а ты ведь так на нее похож эта старая рухлядь так же как и ты была с пеной у рта и билась в конвульсиях крича мое имя, она просила перестать пока двое бравых парней в бомберах вспарывали ей брюхо клеймя ее шалавой наступая ей берцами прямо на лицо, она кричала молила не трогать тебя даже дошло до того что она слизывала с берц свою же кровь что бы лишний раз не досталось. она ведь понимала что она шмат мяса и кроме как для битья или лишний раз вытереть ноги после того как вступил в дерьмо она не для чего не подходит но даже при всем этом она продолжала и молила и предложила даже свою жизнь лишь бы уберечь тебя, так почему ты биомусор с запятнанной кровью в своем семейном древе являясь полукровкой считаешь что ты в состоянии давать кому то отпор, а не просто впитывать каждый плевок в свою сторону и когда нужно даже подставлять свое толстое прыщавое личико??
И кстати, что ты д#ебываешься? Сам уже по кд мешаещь мне Пиши только по теме, а не выдумывай. Из магазина срачу раздул
да впитывай терпиленыш вместо со своей непотребной матерью, почему ты которые сутки не ленишься по всем своим аккаунтам попрыгать что бы мне репу снести а тут решил поиграть в бедного несчастного? бля буду лично мамуле твоей кривозубой горлянку перережу розочкой от бутылки которую разобью об небритую харю твоего папани алкаша
Чеснок_1122 (16.02.2025, 13:56)/ (3387031) писал:О как
Ничего себе, рассказы из психбольницы
И кстати, что ты д#ебываешься? Сам уже по кд мешаещь мне Пиши только по теме, а не выдумывай. Из магазина срачу раздул
да впитывай терпиленыш вместо со своей непотребной матерью, почему ты которые сутки не ленишься по всем своим аккаунтам попрыгать что бы мне репу снести а тут решил поиграть в бедного несчастного? бля буду лично мамуле твоей кривозубой горлянку перережу розочкой от бутылки которую разобью об небритую харю твоего папани алкаша
перестань убегать терпиленыш 13 летний, настолько не задело что бегаешь аж пятки сверкают терпиленыш, или ты в школу выступление готовишь и вживаешься в роль губки боба что бы впитывать лучше??
Чеснок_1122, ты так и будешь впитывать даже в своих ответах дожирая мое дерьмо или чучут напряжешь свои щеки жирные и дашь отпор губка????????????????????