роспис я влажила всю душу в нее картина называется - Печальные Чувства Хосички - ана отображает весь хаотичный но и изящный хаос внутри вашей богини хосички продам её каму та пишите мне я свабодна можете написать мне на стеначку я атвечу или в личные сообщения не стесняйтесь я атвечу толька пишите можете и тут ответить я буду ждать а роспис на стеначке висит вы можете пасматреть вам панравица все я все сказала спасипа пака я жду тебя
вышло весьма концептуально. чувствуется хаотичный и неординарный внутренний мир, но так же гармоничное сочетание, казалось бы несочетаемых текстур. очень хорошо была проведена работа с пространством и контрпространством. сердца и блестящие элементы говорят нам о яркой и нежной натуре и отсылке непосредственно к псевдониму автора (Имя Х//ся имеет китайское происхождение и переводится как «свет звезды»). корона, как желание доминировать, находится в середине и поверх всей композиции. смотря на роспись, можно сразу понять о какой личности идёт речь.
вышло весьма концептуально. чувствуется хаотичный и неординарный внутренний мир, но так же гармоничное сочетание, казалось бы несочетаемых текстур. очень хорошо была проведена работа с пространством и контрпространством. сердца и блестящие элементы говорят нам о яркой и нежной натуре и отсылке непосредственно к псевдониму автора (Имя Х//ся имеет китайское происхождение и переводится как «свет звезды»). корона, как желание доминировать, находится в середине и поверх всей композиции. смотря на роспись, можно сразу понять о какой личности идёт речь.
Хосичка1 (13.02.2025, 01:23) писал:роспис я влажила всю душу в нее картина называется - Печальные Чувства Хосички - ана отображает весь хаотичный но и изящный хаос внутри вашей богини хосички продам её каму та пишите мне я свабодна можете написать мне на стеначку я атвечу или в личные сообщения не стесняйтесь я атвечу толька пишите можете и тут ответить я буду ждать а роспис на стеначке висит вы можете пасматреть вам панравица все я все сказала спасипа пака я жду тебя
Хосичка1 (13.02.2025, 01:23)/ (3386615) писал:роспис я влажила всю душу в нее картина называется - Печальные Чувства Хосички - ана отображает весь хаотичный но и изящный хаос внутри вашей богини хосички продам её каму та пишите мне я свабодна можете написать мне на стеначку я атвечу или в личные сообщения не стесняйтесь я атвечу толька пишите можете и тут ответить я буду ждать а роспис на стеначке висит вы можете пасматреть вам панравица все я все сказала спасипа пака я жду тебя