Форум Jut.su

Пока не поздно BЭЭ

2025-02-06T22:27:18+03:00 2025-02-22T06:05:19+03:00
Саннин
+ 15
Новичок
[вещи]
Привет, ребята. Хотел рассказать вам, что недавно произошло. Я прошёл обследование, и мне поставили диагноз – рак, лейкоз, 4 стадия. Узнал об этом недавно. Врачи сказали, что лечение начну уже сейчас, но пятилетняя выживаемость при IV стадии всего 6%. Уже прохожу химиотерапию. Это довольно серьёзно, и я не могу скрывать, что мне страшно. Они говорят, что есть шанс, но всё будет зависеть от того, как я отреагирую на лечение. Я собираюсь бороться, но в таких случаях всегда есть непредсказуемые моменты. Прошёл через много мыслей и переживаний, но сейчас стараюсь держать голову высоко. Почему я это пишу? Не знаю, просто решил поделиться. Это единственное место, где я проводил время. Спасибо сообществу jut.su и всем моим друзьям и знакомым. Спасибо всем. Я передам аккаунт брату. Когда-то в шутку сказал ему, что если умру, отдам ему, потому что он хотел ранг, как у меня. Так что аккаунт будет жить. Спасибо ещё раз. Я ему скажу, чтобы он не взаимодействовал, а только смотрел аниме. Не знаю, как попрощаться, так что просто скажу: пока.
Прикрепленная картинка
Каге
Участник
[вещи]
ВЕЛИКАЯ ВОЙНА КОРОЛЕЙ
Чунин
+ 2
Новичок
[вещи]
Я хоть тебя и не знаю, но не прощаемся. Ты обязательно со всем справишься.
Каге
+ 1013
Кардинал
ПИПЕЦ...
Каге
+ 525
Бог смерти
[вещи]
Надеюсь , что ты поборешь болезнь . Не бойся , всё будет хорошо.
Каге
+ 1014
Отец белых
Давай пацан, ты сможешь побороть это.
Саннин
+ 15
Новичок
[вещи]
да плёвое дело через 6 дней узнаю ешё анализы
Чунин
Участник
[вещи]
Dearin12 (06.02.2025, 22:27) писал:Привет, ребята. Хотел рассказать вам, что недавно произошло. Я прошёл обследование, и мне поставили диагноз – рак, лейкоз, 4 стадия. Узнал об этом недавно. Врачи сказали, что лечение начну уже сейчас, но пятилетняя выживаемость при IV стадии всего 6%. Уже прохожу химиотерапию. Это довольно серьёзно, и я не могу скрывать, что мне страшно. Они говорят, что есть шанс, но всё будет зависеть от того, как я отреагирую на лечение. Я собираюсь бороться, но в таких случаях всегда есть непредсказуемые моменты. Прошёл через много мыслей и переживаний, но сейчас стараюсь держать голову высоко. Почему я это пишу? Не знаю, просто решил поделиться. Это единственное место, где я проводил время. Спасибо сообществу jut.su и всем моим друзьям и знакомым. Спасибо всем. Я передам аккаунт брату. Когда-то в шутку сказал ему, что если умру, отдам ему, потому что он хотел ранг, как у меня. Так что аккаунт будет жить. Спасибо ещё раз. Я ему скажу, чтобы он не взаимодействовал, а только смотрел аниме. Не знаю, как попрощаться, так что просто скажу: пока.
Прикрепленная картинка

Dearin12 (06.02.2025, 22:27) писал:Привет, ребята. Хотел рассказать вам, что недавно произошло. Я прошёл обследование, и мне поставили диагноз – рак, лейкоз, 4 стадия. Узнал об этом недавно. Врачи сказали, что лечение начну уже сейчас, но пятилетняя выживаемость при IV стадии всего 6%. Уже прохожу химиотерапию. Это довольно серьёзно, и я не могу скрывать, что мне страшно. Они говорят, что есть шанс, но всё будет зависеть от того, как я отреагирую на лечение. Я собираюсь бороться, но в таких случаях всегда есть непредсказуемые моменты. Прошёл через много мыслей и переживаний, но сейчас стараюсь держать голову высоко. Почему я это пишу? Не знаю, просто решил поделиться. Это единственное место, где я проводил время. Спасибо сообществу jut.su и всем моим друзьям и знакомым. Спасибо всем. Я передам аккаунт брату. Когда-то в шутку сказал ему, что если умру, отдам ему, потому что он хотел ранг, как у меня. Так что аккаунт будет жить. Спасибо ещё раз. Я ему скажу, чтобы он не взаимодействовал, а только смотрел аниме. Не знаю, как попрощаться, так что просто скажу: пока.
Прикрепленная картинка

не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Чунин
+ 20
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

все будет чикибамбони, мужик, не сдавайся
Саннин
+ 15
Новичок
[вещи]
01:29, 10.02.2025 №10
+ 1
EBAFUFUR (youtube) (10.02.2025, 01:28) писал:
Dearin12 (06.02.2025, 22:27)/ (3385974) писал:Привет, ребята. Хотел рассказать вам, что недавно произошло. Я прошёл обследование, и мне поставили диагноз – рак, лейкоз, 4 стадия. Узнал об этом недавно. Врачи сказали, что лечение начну уже сейчас, но пятилетняя выживаемость при IV стадии всего 6%. Уже прохожу химиотерапию. Это довольно серьёзно, и я не могу скрывать, что мне страшно. Они говорят, что есть шанс, но всё будет зависеть от того, как я отреагирую на лечение. Я собираюсь бороться, но в таких случаях всегда есть непредсказуемые моменты. Прошёл через много мыслей и переживаний, но сейчас стараюсь держать голову высоко. Почему я это пишу? Не знаю, просто решил поделиться. Это единственное место, где я проводил время. Спасибо сообществу jut.su и всем моим друзьям и знакомым. Спасибо всем. Я передам аккаунт брату. Когда-то в шутку сказал ему, что если умру, отдам ему, потому что он хотел ранг, как у меня. Так что аккаунт будет жить. Спасибо ещё раз. Я ему скажу, чтобы он не взаимодействовал, а только смотрел аниме. Не знаю, как попрощаться, так что просто скажу: пока.
Прикрепленная картинка

Dearin12 (06.02.2025, 22:27)//3385974 писал:Привет, ребята. Хотел рассказать вам, что недавно произошло. Я прошёл обследование, и мне поставили диагноз – рак, лейкоз, 4 стадия. Узнал об этом недавно. Врачи сказали, что лечение начну уже сейчас, но пятилетняя выживаемость при IV стадии всего 6%. Уже прохожу химиотерапию. Это довольно серьёзно, и я не могу скрывать, что мне страшно. Они говорят, что есть шанс, но всё будет зависеть от того, как я отреагирую на лечение. Я собираюсь бороться, но в таких случаях всегда есть непредсказуемые моменты. Прошёл через много мыслей и переживаний, но сейчас стараюсь держать голову высоко. Почему я это пишу? Не знаю, просто решил поделиться. Это единственное место, где я проводил время. Спасибо сообществу jut.su и всем моим друзьям и знакомым. Спасибо всем. Я передам аккаунт брату. Когда-то в шутку сказал ему, что если умру, отдам ему, потому что он хотел ранг, как у меня. Так что аккаунт будет жить. Спасибо ещё раз. Я ему скажу, чтобы он не взаимодействовал, а только смотрел аниме. Не знаю, как попрощаться, так что просто скажу: пока.
Прикрепленная картинка

не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

ладно передумал не сдохну пока что я ДОЛЖЕН ДОСМАТРЕТЬ БЛИЧ
Ученик
0
Новичок
[вещи]
01:38, 10.02.2025 №11
+ 1
Dearin12, наш слоняра
Каге
+ 525
Бог смерти
[вещи]
Слон.
Каге
+ 18
Активный участник
[вещи]
брад живи, наслаждайся и кто знает, что там тебя ждет. может настоящая жизнь начинается после смерти

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.