. Как получить роспись или арт от меня • купить через мой магазин на форуме • победить в моих конкурсах • получить в подарок • написать мне в лс и приобрести (самый эффективный способ))
Цены на работы: • Роспись- от 1000рё • Фон профиля - 30к рё • арт - от 4000 рё
Для росписи может уйти от 1 до 3 дней, Для арта от 1 до 5 дней Для фона от 1 до 5 дней (Зависит от моей загруженности вашими заказами)
edtattooer (03.11.2024, 18:09) писал:. Как получить роспись или арт от меня • купить через мой магазин на форуме • победить в моих конкурсах • получить в подарок • написать мне в лс и приобрести (самый эффективный способ))
Для росписи может уйти от 1 до 3 дней, Для арта от 1 до 5 дней Для фона от 1 до 5 дней (Зависит от моей загруженности вашими заказами)
edtattooer (03.11.2024, 18:09)/ (3369544) писал:. Как получить роспись или арт от меня • купить через мой магазин на форуме • победить в моих конкурсах • получить в подарок • написать мне в лс и приобрести (самый эффективный способ))
Мой подход к фону профиля сильно отличается от того, что люди привыкли тут видеть, по этому дизайн оговаривается лично с заказчиком) Но цена стабильная, если заказчик пожелает доплатить больше (как уже неоднократно производило) - я возражать не буду)
LoRDiL (03.11.2024, 23:53) писал:
edtattooer (03.11.2024, 18:09) писал:Роспись- от 1000рё
Купил бы.
Можете написать мне в лс для обсуждения росписи, которую вы желаете получить)
edtattooer (03.11.2024, 18:09) писал:. Как получить роспись или арт от меня • купить через мой магазин на форуме • победить в моих конкурсах • получить в подарок • написать мне в лс и приобрести (самый эффективный способ))
edtattooer (03.11.2024, 18:09)/ (3369544) писал:. Как получить роспись или арт от меня • купить через мой магазин на форуме • победить в моих конкурсах • получить в подарок • написать мне в лс и приобрести (самый эффективный способ))
[b]Примеры моих работ на моей стене)
Можно пример фона профиля пожалуйста если есть?
Все примеры есть на моей стене. Можно обсудить в лес, какой фон вы желаете)
Спасибо за качественные росписи всегда вовремя, всегда то, что хотел мега, популярно мега, неординарно и необычно аналогов, не имеюющие на юти, спасибо за скидки.
EBAFUFUR (youtube) (06.11.2024, 06:58) писал:Спасибо за качественные росписи всегда вовремя, всегда то, что хотел мега, популярно мега, неординарно и необычно аналогов, не имеюющие на юти, спасибо за скидки.
арты росписи это конечно хорошо но чтобы вы могли их покупать за ре вам нужно быть острожнее, ведь на сервере появился мошенник ребята, этот пользователь - "Bebra64738384" он обманывает на ре и коды в больших количестваях благодаря разным манипулятивным махинациям, будьте бдительны.
Хосичка1 (08.11.2024, 02:05) писал:арты росписи это конечно хорошо но чтобы вы могли их покупать за ре вам нужно быть острожнее, ведь на сервере появился мошенник ребята, этот пользователь - "Bebra64738384" он обманывает на ре и коды в больших количестваях благодаря разным манипулятивным махинациям, будьте бдительны.