Как получить роспись — [Купить у меня в магазине] — [Участвуя в моих конкурсах] — [За победу в викторине] — [Получить в подарок] Запрещено — [Перепродавать росписи] — [Дарить росписи без моего соглашения] Виды росписей Всего их 11 типов — [Free] [Common] [Pro] [ULTRA] [MEGA] [Фанфик] [Dark] [Разоблачение] [Супер разоблачение] [История] [Парные росписи] Виды функций Функций 7 — [Аватарка] [Аватарка +] [Мем] [Обучение] [Написать в чат] [VIP] [Premium] Ответка Если на вас сделали разоблачение, то можете дать ответку, при этом цены на разоблачение будут понижены. Очередь Очередь, по которой я делаю росписи. Можно посмотреть в моих записях. Вы также можете скрыть вас из очереди, тогда вместо вашего юзернейма и росписи будет — [Засекречено]. Рядом с некоторыми пользователем можно заметить звание [VIP] — [Некое число — рё], которое озночает количество рё, которые он растратил на [VIP], которое даёт возможность пропустить очередь. — [Роспись] — [Число], озночает вид росписи и количество росписей, которые купил данный пользователь. Передать права Права на роспись/функцию можно передать, но перед этим вы должны отправить мне ссылку на профиль в jut.su (в почту, ТГ) того пользователя, которому хотите передать права. Учтите, что права на роспись [Free], нельзя передавать. Также нельзя пользоваться [Premium] при попытке передачи прав. Время на роспись Для росписи может уйти от 1-30 дней, если вам не пришла роспись, то свяжитесь со мной через — Почту, Телеграмм. Возврат Вслучае того, что вам не понравиться роспись, то вы просто можете вернуть 50% ваших рё, в замен отдавая права на роспись. [Возврат не работает после 5 дней того, как роспись у вас в записях] ТГ — @LoRDiL_Jutsu Магазин [Common] — 150рё [Фанфик] — 300рё [Dark] — Обвиняет в чём либо с угрозой рассказать об этом — 300рё [Pro] — 500рё [ULTRA] — 1000рё [Разоблачение] — 600рё [Супер разоблачение] — 1500рё [История] — Рассказывет про аниме персонажа — 300рё [Парные росписи] — 800рё Функции [Аватарка] — 100рё [Аватарка +] — 500рё [Мем] — 200рё. Подойдет, если не можете придумать шутку. При том случае, если вы купите только функцию, то будет делаться на росписе [Free] [Обучение] — Обучу делать такие же росписи как я — 2000рё. [Написать в чат] — напишу в чат всё, чего пожелайте — 100рё [VIP] Надоело ждать росписи? Купите [VIP] и ваша роспись будет делаться быстрее. Начальная цена — 100рё, но будьте внимательными, ведь ваши места могут перебить, если купят [VIP] за большее количество рё, чем вы. [Premium] Это звание, которое позволяет вам покупать росписи со скидкой Как получить [Premium] — [Участвуя в моих конкурсах] — [За победу в викторине]
Обновление магазина: Добавлены росписи — [Music], [Photo], [Цитата] [Music] — 450рё, можете выбрать любую песню [Отрывок из песни] на [Русском, Английском] и она будет перенесена в ваши записи в виде росписи. Выбирать бессловестную музыку нельзя. С [Premium] — 350рё, Также в честь этого в первую неделю роспись [Music] будет делатья за 320рё, а для пользователей с [Premium] — 240рё. [Photo] — 100рё. Можете выбрать любую фотографию кроме [18+, расчлененок] с [Premiun] скидок нет. [Цитата] — 100рё, сделаю любую цитату на ваш выбор, так же с [Premiun] скидок нет.