Советую поставить ограничение на бесплатную, например один на одного человека, или же только первые X число людей могут брать. Таким образом люди будут брать почаще платную, или же ну будут злоупотреблять бесплатные. Хотя дело твоё, как хочешь так и делай
Skiller777 (30.01.2025, 15:01) писал:Советую поставить ограничение на бесплатную, например один на одного человека, или же только первые X число людей могут брать. Таким образом люди будут брать почаще платную, или же ну будут злоупотреблять бесплатные. Хотя дело твоё, как хочешь так и делай
Skiller777 (30.01.2025, 15:01) писал:Советую поставить ограничение на бесплатную, например один на одного человека, или же только первые X число людей могут брать. Таким образом люди будут брать почаще платную, или же ну будут злоупотреблять бесплатные. Хотя дело твоё, как хочешь так и делай
Бесплатная это моя личная,у человека нет возможности выбрать с каким персонажем она будет.Разумеетмя она один раз делается для одного пользователя т.к. на кой ему две одинаковых.А уже платная даёт возможность выбрать с кем она будет и каких размеров.Идея с ограничением кол-ва моей бесплатной на всю ютсу вполне не плоха
1Looove (30.01.2025, 23:21) писал:члены члены челны члены члены челны члены члены челны члены члены челны члены члены челны члены члены челны члены члены челны члены члены челны члены члены челны члены члены челны
[/size] Так как меня уже не очень интересует заработок Рё я провожу акцию.Первые 10 человек что напишут получат БЕСПЛАТНО платную роспись со своим любимым персонажем.Удачи вам счастливчики