Цены: Роспись-100рё Ава/фон-80рё Также время от времени буду кидать образцы (типо каталога товаров)
король демонов третье поколени (08.08.2024, 09:03) писал:Цены: Роспись-100рё Ава/фон-80рё Также время от времени буду кидать образцы (типо каталога товаров)
Будь благодарен за кровь... Вам не разрешается проливать даже каплю на землю... ибо если вы это сделаете... у вашего туловища и головы будет печальное расставание
•Misfoncable (08.08.2024, 12:48) писал:А что мне мешает взять бб-код и кинуть самому роспись на стену... В чём тогда заключается смысл вышей общей "активности" в продаже картинок с текстом?
По сути это для тех кто не хочет заниматься этим сам
В этом мире везде где есть свет всегда есть и тень, пака в этом мире есть победители будут и проигравшие,а эгоистичное желание мира всегда ведёт к войне, из желания защитить любимых людей рождается ненависть,пака существует одно в сегда будет существовать и другое.
[i][color=#C0C0C0]Когда в вашей еде заводятся опарыши вы добросердечно отпускаете их вместо того чтобы убить? Однако трудно винить насекомых,которые бездумно продолжают свой род. Но вы-то другое дело.Вы напали на эту гробницу чтобы уталить свою никчёмную жажду денег.[/i][/color]
король демонов третье поколени (10.08.2024, 08:15) писал:
[leech=https://ibb.co/vd1nVcT]
[/leech]
В этом мире везде где есть свет всегда есть и тень, пака в этом мире есть победители будут и проигравшие,а эгоистичное желание мира всегда ведёт к войне, из желания защитить любимых людей рождается ненависть,пака существует одно в сегда будет существовать и другое.