Добрый день мои проданные, здесь я буду вам давать оформления Ети оформления для сайта я достал и самово ада Их было сложно найти просто там столько шедевров но вы их не заслужили Я отобрал самый мусор из этих шедевров мирового достоинства Здесь вы не увидит цен ети оформления бес ценны Я не буду ставить цены вы сами должны их поставить и если я соглашусь на вашу цену То просто забирайте шедевр все легко и просто Не пишите нечего в ету тему не засоряйте ети шедевры своими грязными словами А-то вам придётся отдать свою душу дьяволу Можете писать свои отзывы в жалоба или идеи все очень просто А да в этой теме вы так же можете и заказать у меня фоны, ава и росписи Но их я тоже не буду делать я их буду тоже находит в самой жопе ада и отдавать вам Как это сделать я напишу чуть ниже
•Фон + Аватар Аватарка не входит в суму стоимости фона это подарок от меня •Пример: Вы можете увидеть в этой теме или же у миня на аккаунте Образец заказа я вам щас продемонстрирую •Название: Аниме, манги, комикса, фильма, сериала и т.д. На пример Название: Палочка чоперра •Персонаж из тайтл которова вы мне сказали Имя и фамилия и таим скип на пример На пример Персонаж: Нами в костюме оленя •Пожелания: Фон цветной или чб, какие тона цвета вы больше хотите видеть, хотите чтоб на вашом фоне был ваш ник и т.д. На пример Пожелания: Хочу чтоб были картинки из цветной манги если они есть хочу чтоб цвета фона были оранжевыми •Цена фона Если я согласен с вашими требованиями и расценкой фона я соглашаюсь Могу я конечно не согласиться с вами и повысить цену или вообще отказать вам Ждать фон в течение недели
•Аватар, аватары •Пример: Вы можете увидеть в этой теме или же у миня на аккаунте Образец заказа я вам щас продемонстрирую •Название: Аниме, манги, комикса, фильма, сериала и т.д. На пример Название: Палочка чоперра •Персонаж из тайтл которова вы мне сказали Имя и фамилия и таим скип на пример На пример Персонаж: Нами в костюме оленя •Тип: Чб или цвет На пример Тип: Хочу чб аватарку •Количество: Можно заказать аватарок в размере от 1 до 5 штук На пример Количество: Хочу только 1 аву •Цена Аватарок: Пишите цену на которую вы рассчитываете что я вам сделаю аву Если я согласен с вашими требованиями и расценкой Аватарок я соглашаюсь Могу я конечно не согласиться с вами и повысить цену или вообще отказать вам Ждать Аватарки в течение 1 - 2 дней зависит от количества заказа
Роспись •Пример: Нету здесь чисто на доверие Образец заказа я вам щас продемонстрирую •Название: Аниме, манги, комикса, фильма, сериала и т.д. На пример Название: Палочка чоперра •Персонаж из тайтл которова вы мне сказали Имя и фамилия и таим скип на пример На пример Персонаж: Нами в костюме оленя •Тип: Чб или цвет На пример Тип: Хочу чб Роспись •Цена Росписи: Пишите цену на которую вы рассчитываете что я вам сделаю роспись Если я согласен с вашими требованиями и расценкой росписи я соглашаюсь Могу я конечно не согласиться с вами и повысить цену или вообще отказать вам Ждать роспись в течение 1 - 5 дней Я не делаю гиф росписи
привет друзья люди или кто вы вообще Я решил забросить фоны на всегда иза проблем А какие именно проблемы это дальтонизм Мне сложна очень работать со цветами я часто путаюсь и не вижу ошибок своих иза этого Кто хочет может купить ети фоны у меня в теме или заказать я не против цену я приму любую Но реал это сложно в последнее время делать фоны я нихуя 1 словом не вижу Так что пожелайте мне удачи и тд а я пошел дальше страдать хуйней пока полностью не ослеп ахаэаэаааэаэаэ
привет друзья люди или кто вы вообще Я решил забросить фоны на всегда иза проблем А какие именно проблемы это дальтонизм Мне сложна очень работать со цветами я часто путаюсь и не вижу ошибок своих иза этого Кто хочет может купить ети фоны у меня в теме или заказать я не против цену я приму любую Но реал это сложно в последнее время делать фоны я нихуя 1 словом не вижу Так что пожелайте мне удачи и тд а я пошел дальше страдать хуйней пока полностью не ослеп ахаэаэаааэаэаэ
И при этом начать бизнес напрямую с цветами связанный