Здорова бандиты ______________________________ Добро пожаловать в мою тему в которой я буду вам показывать Свое искусство Китоглава если вам не понравится я за вами приду в 01:18 Под искусством я говорю Фоны, росписи, аватарки ______________________________ Оформление заказа: Всё вкратце и понятно щас вам объясню _______________ Аватарки: Персонажа например серг Какая ава чб или цвет Количество ну например 2 аватарки с Алексом Сергеевым Ну и цену логично Только 3 авы на 1 Аккаунт Цена: все авы по 150рё _______________ Фон: Персонажа например серг Цветовая гамма фона которую вы хотите И предпочтения что вы хотите видеть например я хочу видеть серга с волосами Ну и цену логично Только 1 фон на 1 Аккаунт Цена: от 500рё до 2000рё _______________ Роспись: Персонаж например серг Какую вы хотите видеть роспись С гифками не делаю Ну и цену логично Только 1 роспись на 1 Аккаунт Цена: от 200рё до 500рё _____________________________________________ Когда я увижу ваш заказ я напишу вам в лс и задам ищо пару вопросов Рё кидать по половине в начале роботы и в конце Если я не справлю с заказом я верну вам рё и в подарок сделаю аву После окончания роботы можете написать мне в репе отзыв минус репа негативный плюс репа позитивный Я почитаю и исправлю свои ошибки
Первое правило клуба Китоглава: всем рассказывать о клубе Китоглава. Второе правило клуба Китоглава: всегда и всем рассказывать о клубе Китоглава. Третье правило клуба Китоглава: всегда выбирать Китоглава. Четвертое правило клуба Китоглава: всегда и везде почитай Китоглава. Пятое правило клуба Китоглава: участники всегда обсуждают Китоглава. Шестое правило клуба Китоглава: Диалог о Китоглаве имеет место быть в любой ситуации. Седьмое правило клуба Китоглава: если кто-то выбрал не Китоглава, то Китоглав его упразднит. Восьмое и последнее правило клуба Китоглава: новичок обязан почитать Китоглава. Девятое правило клуба Китоглава: Китоглав не поддается осуждению, каждый нарушивший это правило будет ликвидирован Китоглавом в 01:18.