Приветствую в этой теме Здесь я буду выкладывать Аватарки, фоны и росписи Все фоны и роспись и авы я буду делать с комиксов марвел которые я прочел Тут я буду рассказывать на сколько зашол мне комикс и про что в нем рассказывается в краце Не все аватарки которые я делаю попадут сюда в своём телеграм канале я их раздаю бесплатно Если не кто фон, аватарку или роспись не купит за 3 недели То я их розыграю в тг мой тг канал
пожалуйста если хотите что то купить пишите мне в лс Не засаряйте тему
Название: Призрачный Гонщик В этом комикс по сути 5 глав если считать как в манге В этом комиксе не стандартный гонщик а Робби Рейс В нем по сути и не чиво не рассказали как он им стал Тута по сути просто бой против симбиота я бы так сказал Рисовка в комиксе 10из10 Сам сюжет 7из10 Как для 1 мого комикса ставлю оценку 8из10 Мне понравился советую
Название: Духи возмездия Главы: 5 Герои: Блейд ( Блейд или же Эрик Брукс он полу человек полу вампир в детстве на ево маму напал вампир а он тогда был только в утробе иза чево в нем появились силы вампира убийца демонов - монстров) Призрачный Гонщик ( Призрачный Гонщик или же Джонни Блейз когда отчим умирал он заключил сделку с мефисто он хотел оживить отчима в замен ево душа сплелась с душой демона заратоса и он получил силы гонщика) Адский Шторм (Адский Шторм или же Дэймон Хелстром он сын санаты он полукровка ево мать человек сатана хотел примкнуть ево к силе зла но мать помогла сыну найти светлую сторону) Сатана ( Сатана Хелстром дочь сатаны сестра Адского Шторма с самово детства приняла силы тьмы и примкнул к отцу) Сюжет: Я так и до конца не понял но скажу как я понял Сатана отец Шторма и Сатаны решил напасть на землю со свое огромной армией демонов и наши 4 героя решили ему в этом помешать. Сюжет так себе мне не зашло 5 из 10 Рисовка: рисовка топ атаки и сами бои хорошо прорисованы локаций
и сам задний фон на фреймах цвета хорошо подобраны прям видно мрачную атмосферу манги и сам ад круто нарисован Рисовка топ мне понравилась 10 из 10 Как 3 мой прочитанных (2 комикс ише делается просто там много роботы а этот просто не было что делать только пару аватарок) комикс мне не очень зашло тем кому нравится сюжет про ад демонов советую а так для меня 7 из 10 Не всем советую
Герои: Призрачный Гонщик (Призрачный Гонщик или же Френк Касл был морпехом со множеством боевых наград и законов послушный гражданином, пока его семью не убили во время бандитской разборки. С того дня он стал героем пока не умер а потом он вернулся в облике огненного апокалипсиса а потом он стал правой рукой Галактуса а потом он стал рабом таноса и потом окончательно умер) Танос (В этой манге 2 таноса молодой и взрослый я сразу начну с молодого молодой танос он туп и глуп и он только хочет убивать Гонщик хотел ево убить но не получилось. Взрослый Танос он пришел с будуйще го что бы забрать гонщика и показать какой он мир создал для нево)
Сюжет: Гонщик был в Асгарде после смерти к нему пришел один и дал ему ищо 1 шанс Гонщик согласился и решил отправила в прошлое чтобы убить таноса но он не смог убить маленько ва Таноса он был не виновен что делал он когда был взрослым и Гонщик решил ево перевоспитать потом Гонщик решил встретиться со старым другом Галактусом когда Гонщик встретил Галактуса он ево не узнал и к ним пришёл Наблюдатель Гонщик объяснил маленькому Таносу кто
такой наблюдатель Гонщик разрешил Галактосу посмотреть ево воспоминания и Галактуса все понял но Галактуса не чем не смог помочь Гонщику и не ожидано прибыл старикан Кейбыл из будущего он пригрозил Гонщику что бы он отдал Таноса ему старикан Кейбыл пришел вместе со стража и галактик Гонщик не согласился с Кейбалом и не отдал Таноса Гонщик дал Таноса в руки наблюдателю и Сказал что бы танос не чиво не видел Гонщик убил всех стражов но Кейбыл призвал ищо войнов Гонщик убил больше тысячи героев пока не добрался до Кейбыла но когда Гонщик убивал всех Танос все видел и злость в ну ри нево появлялась когда Гонщик убил Кейбыла прибыл Танос из будущего и попросил гонщика пойти вместе с ним в тот мир который они создали Гонщик увидел рай на земле увидел свою могилу оказалось Гонщик воспитал Таноса и стал ему Отцом спустя время Танос показал Гонщику ево могилу Танос захотел рассказать как он умер но Гонщику не было интересно потом Гонщик увидел другую сторону земли там где все ужасно разруха боль страдания диктатура и все остальное оказалось что Танос зделал свое правосудие над людьми ему не понравилось как они себя вели и он решил их покарать Гонщику не понравилась диктатура Таноса и у них начался спор Гонщик приостановил спор и решил сам Наказать Таноса когда у них начался бой Гонщик не жалел Таноса и убил ево от Таноса остался только череп ево головы Гонщик забрал маленько ва Таноса и ушел в то время когда он ево забрал положил ево обратно в колыбельную и ушел Гонщик по думал и понял что ему не нада на боковую и улетел в космос в поисках новых приключений Сюжет 10 из 10 мне очень понравилось рассказали всё что можно было
Силы персонажей: это новая Информация о комикс которую я решил добавить здесь я объясню на сколько сильные персонажи в этом комикс
Призрачный Гонщик: У ниво повышенная Регенерация увеличивая сила и защита на нём одета космическая броня на которой намотана ево цепь Оружие: у гонщика есть 2 Бластера которыми он пользуется когда сражается не всерьез так же у ниво есть цепь как и у всех гонщиков Способности: у ниво есть все стандартные способности гонщика но прокачаные замесить огня ада у ниво Космический огонь который намного сильнее чем обычный огонь гонщика плюс у ниво есть силы космоса он выпускает из рук энергию космоса Сам Гонщик на столько силен что на изах снёс почти весь верс марвел вы ето можете увидеть на картинке справа он спокойно убил Таноса из будущего
Старик Кейбыл: он обычный человек просто с повышенным физическими характеристиками он высокий на нем одет по сути жылет на котором все поднят напичкано Оружие: у Кейбыла есть пристрой для скачков во времени благодаря ему он призывал героев чтобы победить гонщика в ево арсенали есть гранаты и всякая мелочь у ниво есть мега ружье у которого есть много режимов снайпера базука бластер и тд
Танос из будущего: повышенная регистрация физические параметры и защитные Оружие: у Таноса есть бластер и пистолет который весит у ниво на поясе Способности: все что я увидел ето лазерный взгляд
Рисовка: рисовка офигенная мимика лиц, жестов, офигенная, способности, эффекты персонажей офигенные задний фон локаций очень красивы цвета и тона в самой манге очень красивы хотя я дальтоник и это только для меня они красивы а на сам деле все ужасно но пофиг Рисовка 10 из 10 мне понравилась
Как 2 мой комикс мне очень зашло бои и диалоги очень интересные мне очень понравился Сам комикс 10 из 10 Комикс всем рекомендую он топ
Что то не кто не чиво не покупает так что я решил бросить тему скоро будит розыгрыш все ето ва в моем тг канале так что если кто то хочет проверить свою удачи можете принять участие а если кому-то понравилось как я объясняю про сюжет комикса то я скоро создам тему во флуде где буду так же все расписывать только с реакциями своими и тд
trofaman2 (05.07.2023, 05:00) писал:Что то не кто не чиво не покупает так что я решил бросить тему скоро будит розыгрыш все ето ва в моем тг канале так что если кто то хочет проверить свою удачи можете принять участие а если кому-то понравилось как я объясняю про сюжет комикса то я скоро создам тему во флуде где буду так же все расписывать только с реакциями своими и тд