Всем приветик :3 Хочу +500 реп к тому времени когда будет у меня 1 год на сайте и предлагаю Вам взаимовыгодные условия Схема проста: - Вы кидаете мне плюс репутацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываетесь в данной теме с кем хотите роспись и я Вам делаю роспись Думаю всё просто - Так же можете предложить свой формат росписи (Если не напишете формат сделаю всё на свой вкус и цвет) Пример: Фото + Цитата, Гифка + цитата и т.д. - Можно так же сделать так: Вы кидаете плюс репу, и можете оставить ссылку на какой профиль сделать роспись "Ну Вы поняли о чём Я " 1 положительная репутация + 1 отписка в данной теме = 1 роспись (Как вы понимаете можно взять даже не одну роспись будет) Росписи постараюсь делать в течении суток
Репу кинул. Хашибира Иноске (клинок рассекающий демонов). Обязательно цитату про создам ад для тебя. (Попозже попробую кинуть в ЛС ссылку на страницу с цитатой) Остальное на свой вкус и цвет.
+ репу кинул Мне пожалуйста роспись с Тогой Химико Цитата: Слабаки всегда хотят скрыть свою слабость. Хотят выглядеть сильными, поэтому смотрят на других свысока.
реп поднял мне бы гифку с саске, примерные эпизоды - начало шиппудена или середина, там одежда для материала самая подходящая. цитатку "я смогу, а ты нет" (; сенкс