Притворствую! Я - Wandering Curiosity Dealer Вот уже как две тысячи лет я скитаюсь по миру в поисках необычайных вещий и не только. Многие считают, что я причудливый, старый, потерявший смысл жизни демон. Кхе-кхе, но всё уж поверь не так.. Мне когда-то давно один неприметный на вид мудрец в чёрном одеянии с накидкой не видящей лица помог мне, когда я был на гране смерти, и он преподнес мне необычайную силу.. Силу бессмертия.. Но эта сила была мне дарована не просто так, взамен я должен бродить по миру и торговать различными вещами, те, которые могут спасти чью-то жизнь или для величия ради, не важно, будь то люди или другие невиданные существа... И вот, ты стоишь предо мной и слушаешь эту историю, так скажи же мне! Чего ты желаешь?
Здравствуй, дорогой клиент! С этого дня ты можешь заказать у меня оформления своего профиля/фон + аватарка. Пример : Телепорт. Отправлять свои желания только через почту/ЛС/Сообщения. Образец сообщения:
• Названия: аниме/манги/фильма/мультфильма/игры и.т.д ---- Клинок рассекающий демонов. • Персонаж/ГГ которого вы хотите из выше упомянутых жанров. ---- Танджиро Камадо. • Картинка персонажа: цветная/ЧБ/или какие будут. ---- цветная. Цена выполнения заказа • Фон + аватарка: от 3000 рё, до 4500 рё. • Время выполнения работы: от 1 до 7 дней // все мы люди и всякое бывает. ПП: Некоторые заказы могут быть отклонены.
Пока не встречал никого, кто бы мог купить, но если тебе будет нужно, я попытаюсь отыскать этот прекрасный товар. Как только у меня он появится, я сам тебе дам знать.
Кх-кх, а у тебя глаз намётан. Да ты прав, это очень ценный и редкостный товар которого я сам не встречал, но ходят слухи что их можно получить. К сожалению я пока-что не знаю как, но если я смогу его получить, я тут же дам тебе знать.
Рад был тебя видеть.Может быть, мы вновь ещё встретимся. Удачи и береги себя, ведь мне не нужно, чтобы мой клиент помер Хо-хо-кх.
Здравствуй, дорогой клиент! Рад тебя снова видет, живым и здоровым. Как ты мог уже заметить, я нашёл красивый экземпляр для твоего профиля. После просмотра ты скажешь, что дорого ? Но ты не знаешь, что это ещё со скидкой, так как в этом месте я впервые, и ты мой первый клиент. Дальше будет ещё дороже, но это ещё не точно!) Решать тебе.
--- Кх-кх, здравствуй, мы с тобой начали чаще видеться, и в этом есть хороший для нас с тобой +
Сегодня я вновь пришёл не с пустыми руками. Но, к сожалению, не всегда удаётся находить красивые товары. Или, быть может, они не красивы только для меня.. Кху-ху, вкус мог изменится за столько-то лет). Что-ж, не будем ходить вокруг да около.
Здравствуй, дорогой клиент ! Сегодня я снова пришёл не с пустыми руками!) Не помню, говорил я тебе или нет, так как память у меня плохая ху-ху, товар не всегда будет высокого качества, но и не настолько плохого, чтобы его продавать, так как найти его уже великая удача. Может быть и такое, что его вовсе не будет на протяжении долгого времени - для тебя, покупатель, ибо у меня срок времени совсем другой. На ощущения 1 год у меня, может быть равен 15 лет тебе. Ну что-то я заболтался. Взгляни на товар.
-- Здравствуй, дорогой клиент! Давненько мы с тобой не виделись, но может быть это и к лучшему. Спросишь почему? Всё просто, бродил я .. не помню когда, давненько это было.. Эх. память, жаль нету никакой магии на ее улучшения.. Так на чём я там остановился? Ах да.. бродил я значит по густому лесу, наполненному ужасными монстрами.. Надоели уже с порталов вылизать.. Вот и случайно увидел, как возле одного из порталов лежит эта реликвия. Весьма распространенный продукт у смертных, может быть и тебе придется по душе? Взгляни.
Цитата:-- Здравствуй, дорогой клиент! Сегодня я буду немногословен, а точнее ты можешь лишь прочесть мои слова.. Не так давно я бродил по очень холодным местам не из мира людей, и там оказались существа, ранее не выданные мне, которые по моим догадкам наложили на меня магию проклятия -- " Дар речи ", очень древняя магия, записи которой я нашёл лишь о одной очень старой книге. Проклятие я то смогу снять, но вот сегодня, ты вопросов не сможешь мне задать.. Впрочем как и всегда... Кхк-хку... Вернулся я не с пустыми руками. Вот взгляни!
Цитата:-- Здравствуй, дорогой клиент! Данное сообщение будет очень коротким, ибо последний раз, когда я тебя видел, я забыл упомянуть о ещё одном товаре, лежавшем у меня в зачарованном мешке. Меня долго не будет после этого товара, так что успей купить, ибо ещё не скоро с тобой увидимся. Вот и сам товар.
Здравствуй, дорогой клиент! С этого дня ты можешь заказать у меня оформление своего профиля/фон + аватарка. Пример : Телепорт. Отправлять свои желания только через почту/ЛС/Сообщения. Образец сообщения: • Названия: аниме/манги/фильма/мультфильма/игры и.т.д ---- Клинок рассекающий демонов. • Персонаж/ГГ которого вы хотите из выше упомянутых жанров. ---- Танджиро Камадо. • Картинка персонажа: цветная/ЧБ/или какие будут. ---- цветная.
Цена выполнения заказа • Фон + аватарка: от 3000 рё, до 4500 рё. • Время выполнения работы: от 1 до 7 дней // все мы люди и всякое бывает. ПП: Некоторые заказы могут быть отклонены.
Здравствуй, дорогой клиент Сегодня я нашёл старую картину живописи, даже не знаю сколько ей лет. А если это старая вещь, значит скорее всего дорогая кх-кх. Не буду мучать тебя.
* Изменены некоторые цены на фоны. * Видоизменены некоторые фоны. * Добавлена возможность заказа фона. * Отредактирована тема касательно удобности прочтения с телефона.
Здравствуй дорогой клиент! Вновь я стою перед тобою, и уже в какой раз ты слушаешь мои бредни кх-кх.. Каждый раз, всё меньше и меньше хочется терять твоё драгоценное время. И этот раз не исключения.
Здравствуй дорогой клиент! Не знаю как, что и от куда, но я нашёл довольно красивый экземпляр для тебя. Надеюсь он тебе подойдет, ведь это коллекционный товар с одной манги, таких ещё несколько штук по всему миру. Так что не потеряй.
Собираюсь в отпуск. Не будет несколько недель. Фоны которые находятся в магазине купить сможете. На заказ временно приостановлено. Всем хорошего лета <3
Вроде бы собирался в отпуск. Лёг спать. Глаза закрыл — открыл, а осталось лишь 4 дня... Сегодня будет много что нового, интересного и даже очень. Заказы сможете делать с 31.07.2023
Приветствую тебя странник! Недавно нашёл целый музей с эксклюзивными картинами, которые только одни в своём екземпляре, и таких больше ты не увидишь нигде. А как мы знаем — эксклюзивные вещи должны и стоить соответственно.
Чтобы в будущем не засорять тему сообщениями о продаже товара, я буду писать о них в жалобах, собственно над теми товарами которые были успешно проданы. * Для общего понимания и знания о заказах которые вы будете делать: При заказе персонажа с которым я уже сделал фон, повторно он делался не будет. "Исключения" — люди для которых он делался или его купити, смогут заказать повторно. * Оплата товаров: В большинстве случаев при покупке иметь валюту рё нежели коды, так как коды для меня ничего не значат. Да и держать их при себе не особо хорошо, так как плохие люди могут их использовать.