Можно фон, и аву с Беллом Кранелом из Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka. Цытата : Если я сейчас не поднимусь на ноги, если не прыгну выше головы... если не сейчас, то когда? Картинка или гифка по твоему усмотрению , но прошу выбрать что-то красивое и эпичное.
И тебе точно нужно Отрицательная Репутация или я неправильно понял и тебе нужна положытельная репутация Смертёнок??
Fantaz242020, Фон и Ава?? Я делаю росписи, то есть оставляю записи на стене пользователей, которые ставят отрицательную репутацию и отписывают в данной теме с кем они хотят её.
вдохновился одним челом которому вы делали Эрен егер •Атака титанов •Чёрно-белая •оформление на ваш вкус •можете сделать в течение недельки хочется чтобы получилось красиво
Stewart. (03.04.2023, 08:48) писал:Твоя роспись будет единственное, что будет находиться у меня стене. (если будет правда красиво) Джирая. Пикча манга цвет + цитата.
Teonor (02.04.2023, 12:45) писал:Ну и зачем тебе отрицательная репутация?
СЛАВА ОРДЕНУ СИНЕГО КРЕСТА
Кира 616 (02.04.2023, 12:45) писал:
Даби В цвете Аниме :МГА
СЛАВА ОРДЕНУ СИНЕГО КРЕСТА
смертёнок (02.04.2023, 12:40) писал:
Всем приветик :3 Хочу стать обладательницей БОЛЬШОЙ отрицательной репутации и предлагаю Вам взаимовыгодные условия Схема проста: - Вы кидаете мне минус репутацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываетесь в данной теме с кем хотите роспись и я Вам делаю роспись Думаю всё просто - Так же можете предложить свой формат росписи (Если не напишете формат сделаю всё на свой вкус и цвет) Пример: Фото + Цитата, Гифка + цитата и т.д. - Можно так же сделать так: Вы кидаете минус репу, и можете оставить ссылку на какой профиль сделать роспись "Ну Вы поняли о чём Я " 1 отрицательная репутация + 1 отписка в данной теме = 1 роспись (Как вы понимаете можно взять даже не одну роспись будет) Росписи постараюсь делать в течении суток
Всем приветик :3 Хочу стать обладательницей БОЛЬШОЙ отрицательной репутации и предлагаю Вам взаимовыгодные условия Схема проста: - Вы кидаете мне минус репутацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываетесь в данной теме с кем хотите роспись и я Вам делаю роспись Думаю всё просто - Так же можете предложить свой формат росписи (Если не напишете формат сделаю всё на свой вкус и цвет) Пример: Фото + Цитата, Гифка + цитата и т.д. - Можно так же сделать так: Вы кидаете минус репу, и можете оставить ссылку на какой профиль сделать роспись "Ну Вы поняли о чём Я " 1 отрицательная репутация + 1 отписка в данной теме = 1 роспись (Как вы понимаете можно взять даже не одну роспись будет) Росписи постараюсь делать в течении суток