Nohara Rin 8 (16.08.2022, 17:36) писал:Давай ещё аву с красивой надписью: "Снежана, извини меня пожалуйста. Я больше так не буду." Если не сможешь, то пойду сама сделаю как-то
ахаха)Не надо,Ань!
9-ый из Хокаге (16.08.2022, 19:39) писал:Моя тема на третьем месте по количеству сообщений в Творчестве, что бы занять первое нужно набрать 220 мб больше меньше, этакое достижение)
Ты мне аву с Лайзой(Лизой) не сделал....Это как называется?Не игнор?
9-ый из Хокаге (16.08.2022, 19:39) писал:Моя тема на третьем месте по количеству сообщений в Творчестве, что бы занять первое нужно набрать 220 мб больше меньше, этакое достижение
Как говорили великие: «Количество — не показатель качества». 4 слова, а сколько смысла... Ну а так, да, величайшее достижение.
9-ый из Хокаге (04.08.2022, 01:32) писал:Здарова, в эту тему каждый день буду заливать несколько аватарок для вашего профиля, они будут бесплатными но если хотите то можете поддержать репой или же рё если вы щедрый Точно такая же тема присутствует у trofaman2 но идея не спиздена а позаимствована, не хотел повторят слово в слово и столько же ав делать так что будет масштабнее и выкладывать буду их сразу
Буду у тебя заказать очень много ав. Куразон из Ван писа. Каору из Евангелиона. Инуи из Токийских мстителей. Сукуна из Магической битвы. Незуко из Клинка рассекающего демона.
Lord kun (18.08.2022, 23:52) писал:Буду у тебя заказать очень много ав. Куразон из Ван писа. Каору из Евангелиона. Инуи из Токийских мстителей. Сукуна из Магической битвы. Незуко из Клинка рассекающего демона.
Отлично, но пока телефон на зарядке делать не могу, зарядится сделаю