Желаю у вас заказать 2 аватарки Первая : Кайо Хинадзуки из "Город, в котором меня нет" (цветная с равнодушным лицом) Вторая : Хюккимару из "Дороро" (чб, тоже с равнодушным лицом)
На заказ 5 ав: 1.Танака из "Всегда вялый Танака-кун" 2.Себастьян Михаэлис из "Тёмный дворецкий" 3.Яширо Исана из "Проэкт кей" (в теле студента) 4.Джорно Джованна из "Невероятные приключения ДжоДжо" (желательно из манги и чтобы рядом с ним был его стэнд) 5.Авилио Бруно из "91 день" Все цветные
Фон Персонажи: Сиэль Фантомхайв и Себястьян Михаэлис из "Тёмный дворецкий" Без моего ника Обводка: чёрная/синяя (какая больше подойдёт) Просьба: Пусть они хоть как-то взаимодействуют (например, дворецкий приносит чай Сиэлю и тд.)
1 Заказ: аватарка Шерлок Холмс в исполнении Бенедикта Кембербэтча (Тьфу бл@,ну и имечко) Цветная 2.Фон: Шерлок Холмс (какой имено написано сверху) Без обводки и ников,Цветной. Р.s Цену аватарок не видел,либо просто слеп.Напишите в жалобах,если не сложно. Мне ведь ре хватит?
Фон с Йоханом Либертом из манги "Монстр" Без моего ника Обводка, как и общий цветовой тон, в чб 2 аватарки чб с Йоханом Либертом 2 цветные аватарки снова с Йоханом Либертом 1 чб аватарка с Кэнзо Тенма (тоже из манги "Монстр")