• Призовых мест 3. Призёры определяются голосованием юзеров. Учитываются только голоса тех, кто принял участие в конкурсе. Награды призёрам: 1 место - 7 кодов на техники 2 место - 5 кодов на техники 3 место - 3 кода на техники • Также автор способности, которая больше всего понравилась лично мне получит 3 кода на техники. Этот автор будет выбран из участников, не вошедших в список победителей. • Любые сообщения, не касающиеся непосредственно конкурса или голосования, а также все сообщения, написанные в шутку или не по теме, считаются оффтопом и будут удалены. Если это будет продолжаться, то модератор вправе выдать такому участнику предупреждение за флуд.
Голосовать могут только те, кто принимал участие в конкурсе. Каждый голосующий может выбрать не более двух претендентов, которым он отдаст свои голоса. Для того чтобы выбрать своих претендентов, напишите в этой теме их тикнеймы на сайте, под которыми они публиковали свои способности.
а зачем голосование до 31августа? если голосуют только участники и фактически можно закрыть голосование уже когда все участники проголосуют. мой голос за: edtattooer и за azarion
Предупреждение модератора: Uzumanjy; 14:02, 27.07.2025Участники могут продолжать выкладывать способности и во время голосования
Поскольку конкретный победитель не определён, и Azarion и Ogurchik_69k получат от меня по 5 кодов. Участники, набравшие по 1 голосу получат призы в количестве 2 кодов. Коды за наиболее понравившуюся мне способность я отдам пользователю без огласки.