Добро пожаловать на розыгрыш в честь моего дня рождения. Вся награда будет разделена на 10 слотов, каждый из которых распределится среди участников с помощью рандомайзера.
Чтобы принять участие в конкурсе, оставьте заявку и не забудьте поздравить меня с днём рождения. Использование твинков запрещено. Итоги будут шестого числа. Если хотите, то можете поставить +репу за старания, буду благодарен)
Желаю тебе быть здоровым, хорошим парнем, побольше котят тебе, да и в принципе, чтобы жизнь была прекрасна и полна свободы и кайфом для души, не болей!
Здравствуй, дорогой мой Евгений. Хотел бы поздравить с твоим праздником, то есть с днем рождения!
Общение с тобой казалось интересным и ценным опытом для меня и был крайне удивлён, что ты приложил свою руку к творчеству участников КБС, сам писал песни и смог испортить мне мою юность треками пленингзеангела,айкко,инспейса,катаны кассандры, (н.в Катанаксс), пирокинезизс, может если бы ты не приложил свою руку к их битам,я смог бы вырасти классным,полноценным человеком, не пробывавшим алкоголь,но мы этого уже не узнаем и все равно это круто. И для ютсы ты имеешь большое значение, виде спонсирования конкурсов и участия их! Мог бы стандартно по армейски написать: Чтоб х*й стоял, и деньги были, но не стал - тебе уже на желали этого на службе и так оно все есть)
Данную тему я увидел крайне поздно,и я самую малость рассстроен,но все же лучше так, чем никак! Ещё раз с днем рождения!
ты не подумай,что я этот текст написал с размером моего агригатного полового гиганта,чтобы место забрать в конкурсе, мне не нужны призы,я не участвую конкурсе!