Я буду в дороге 2 дня — посоветуйте мне видеоигры, фильмы и другие способы прогнать скуку в пути. У меня нет портативных консолей, только телефон на Android.
Правила:
Каждый участник может выбрать любую категорию (видеоигры, фильмы и т. п.). Участник может выбрать и написать сколько угодно категорий, но в каждой категории может быть только одно развлечение. Пример: Категория игры: Genshin Impact, Категория фильмы: Властелин колец. Более необычные категории должны быть обговорены со мной (например: настольные игры: Монополия). Запрещено создавать узконаправленные категории (например: гонки: Asphalt Legends).
Награды и выбор победителей:
1 место — 1000 рё 2 место — 500 рё 3 место — 200 рё
Я постараюсь оценивать максимально объективно любое развлечение в дороге, но всё же оценка будет происходить по моим ощущениям от развлечения.
По играм: майнкрафт по сети раньше можно было с другом по амлет аркад, щас только на серверах или в одиночку (не больно советую), ZZZ- потянет ли у тебя незнаю желательно бы иметь что типо снапа 8 ген 2 Стар лейр - ну тоже желательно бы мощный проц (но по мне игра немного скушнее чем ZZZ) Незнаю как ты относишься к играм от суперселл типа клеш рояль или бабл кваса Есть неплохие переносы сюжетных играл на андроид с пк: литл наймерс, машинариум, стард девалли, эволенд (все части),Dredge там еще есть но я не помню. Из онлайна намерное:калл оф дьюти или мобайл легенд, ну пабг на твое усмотрение мне не зашел Из фильмов(сериалы) ну то что мне зашло: Ну первое место конечно же: пираты карибского моря(все части) Два холма (комедия), комната комфорта (комедия), Зеленая миля, призрачный гонщик, двухсотлетний человек, я робот, кибер деревня, финч, тд. Аниме незнаю что ты смотрел, ну накидаю:800 летняя жена, намбака, грабитель, волчица и пряности, перерождение монср (незнаю твоих вкусов (что ты уже смотрел) накидал плюс минус 12 серийники) Из манги разве что зацепило только:одинокое фермерство в башне. Настольные игры это быза: шашки, шахматы, карты Или словестные типа: города Ну вроде как то так