Тема: Аниме, манга, все, что связано с вашими любимыми тайтлами и любви к аниме. Начало и сроки: Стартуем сегодня. Ровно 7 дней, чтобы отточить свой флоу и панчи. Результаты будут объявлены - 24 июня. Условие: Не использовать нейросети. Только хардкор, только живой разум и пламенное сердце! Никакого пошлого контента – оставим это хентаю. Не больше двух работ в текстовом формате. Просьба не флудить! Приз: Слава, почет и… эксклюзивная тряпочка от спонсора! Да, вы не ослышались, та самая тряпочка, которой протирают мониторы истинные отаку! Ладно это всё шутки. На деле же, Вас ожидают пару хорошеньких призов от tryapchkik. Есть ради чего попотеть.
Призы: 1 место - код на jut.su+ и 3 кода на техники 2 место - код на jut.su+ и 2 кода на техники 3 место - код на jut.su+ и 1 код на техники Доп. приз за реп про Кибу (из Наруто) - 1 код на техники
И так вот сам реп только эго надо читать с интонацией Инузука Киба — человек-пёс, но в команде номер восемь с Хинатой и Шино. Лучший друг Акамару, огромный, верный, с Кибой на пару враги тонут в бездне. Киба внешне будто дикий, иногда лицо безлико. Красный клык – насчёт, как видно, знак того, что будто сильный, даже если он в пучине страха, ставит, ведь он сильный. Не прорвёт его защиту, и умрут враги в порыве вместе с Акамару. Будь то брат за брата, в обиду не дадут себя. Такая у них клятва. Парень силён духом, но есть и недостатки: может недооценить врага своего схватки. Акамару с Кибой – преданные и верные, эта дружба навсегда, и она бесценна. Киба может говорить на языке собачьем, понимание – залог успеха и удачи. Бьёмся спина к спине и сокрушим врага снова. Мы на поле битвы, снова ты и я. Знаешь, бро, ты и я – мы единая семья. Снова с тобой в бой, сражаться до конца. Помню, не так давно, когда я ещё был щенок, помочился я тебе тогда маленечко на лоб. Но ты не сердился, мы стали так друзьями. Наши тренировки, игры братство закаляли. Помню, я был маленький, лежал на голове. Но сейчас-то поменялось, вырос я и стал ещё сильнее. Киба не просто мне хозяин, моя семья, мой брат, мой друг, мой оберег. АУУУУУУУУУУФФФФФФ! РАФ! РАФ! РАФ!
Айзен Сосуке, имя звучит зловеще, Он мастер обмана, его планы – зловещи! Скрывает он правду, играет с умами, Его взгляд пронзает, как будто цунами!
Он был капитаном, но это лишь маска, Под ней скрывалась тёмная, злая сказка! Предал своих братьев, разрушил их веру, Его амбиции – это просто химера!
Он хочет стать богом, править миром всем, Но его путь – это путь к полному ничем! Его сила растёт, но душа его гниёт, И в конце концов, он сам себя убьёт!
Вот про Кибу(если всё ещё можно) Киба Инузука, парень из Конохи, С ним всегда Акамару, верный пёс, без промаха! Они как одно целое, команда что надо, В бою они рвут, не знают преграды! Его стиль – это скорость, это дикий напор, Он бьётся, как зверь, не чувствует боль! Клыки и когти, вот его арсенал, Он рвёт врагов в клочья, как будто каннибал! Он предан друзьям, он верен до конца, Его дух не сломить, он борется до конца!
Тихий дом, где хрустит костёр и шепчет море Я помню каждый уголок своих любимых комнат И будто страшный сон в ночи - то, что случится скоро Мне так хотелось всё забыть, а лучше не запомнить
Отец сказал мне: "Брось клинок, у тебя нет врагов" Как и у всех, но не послушал я. И так пролез на борт Ошибка о которой пожалел спустит курок И заберёт ту цену за слова, что я понять не смог
И будто поменял курс весь мир, как итог - я потерял того, кого любил Я убью его, не важно, кто пойдет за ним Я не дам упасть тому, что мой отец хранил
Потому я бился чаще, не важно кто будет дальше Каждый день новая кровь, и почему-то та все слаще Но плевать на все их красы, мой мир весь кроваво-красный Я отдам себя взамен, лишь убить его на плаше
Бридж 1:
Мир.. тогда не казался мне столь гармоничным Мною правило убийство и мысли напротив жизни Душегуб, что не был признан, и призрак отца - как признак Он отнял у меня всё, но заменил, хоть и не близок...
Припев (Х2): Бейся! Бери клинок и убивай снова и снова Бейся! Бери клинок и помни - невесомость в слове! Бейся! Вальгалла ждёт таких как мы, вперёд на поле Бейся! Под этот гнёт умрёт в бою лишь слабый воин Бейся!
Куплет 2:
Шли года, зимы сменяли осень, те же лето На моих рукавах крови больше, чем звёзд на небе Мы шли за ним, не важно где и как его удача Снова дома, снова еда, убийства, холод, плачи
Но всё мало нам было: мы бились даже там, Где никогда земля не видела крови, и Они всё не забыли и потому пошли за королем, Пока немного есть еды, и
Снова ошибка за ошибкой. Аскеладду нету веры, Как итог - это предательство и битва Ничего не забыто и потому заплыли мы туда, Куда плыла погибель "Вритра"
Вроде всё по плану, и готовый корабль Собрание в разгаре, но что-то меня тревожит Я бегу туда как молния, чую всю эту кашу, Будто меня поменяли, но что-то меня так гложет
Забегаю на собрание, кучу людей я знаю Знаю, всё будет в порядке, говорю себе - беги Я смотрю на картину, где Аскеладд в крови На полу погибает, но не от моей руки...
Бридж 2: Запомни, малец, одно - бросай это всё и беги Ты - сын Торса, а значит ты должен уйти и вернуться другим Быть воином - не значит губить. Защищай, люби созидай Найди старый Винланд. Ты должен понять, Что твой отец завещал..
Иноске, словно ветер в бою Дух в сердце горячий и его никогда не сломить Огнем и кровью он шаг за шагом идёт Демонский враг дрожит, когда он входит в бой
Враги как тёмные тени в ночи Их не видно, но они рядом позади Иноске дарит свет, пронзает тьму клинками Клинки сверкают, будто Америка сайлов
С клинками на готове, глаза полны страсти Из крови и боли черпает он силу Иноске — воин, что не знает страха Кровь на клинке — символ борьбы и боли Бросаясь в бой, словно вихрь, он прикончит любого За своих близких он проломит любые стены
Иноске — не просто парень с клинками Его дух — как пламя, что горит яркими ночами Душа борца, в сердце — невероятная сила Он как будто титан против миллиграмма тротила
Он рвётся в бой, не зная усталости Стальной характер и вера — его щит и сила На улицах туман, враги — словно тени Сквозь кровь и пот он идёт к своей еб*ной цели
Но его сердце — вечный боец, вечно не покорима Братство в крови, сила внутри, Иноске в переди Быстро бежит, враги в крови, к нему не подходи! Непобедимый воин, в маске кабана
С ничирин клинками, разорвёт тебя Против него нет шансов, лучше убегай Победить его, сможет лишь Мудзан Ждёт финального боя, наш любимый кабан!
3 еб*ных часа потратил, и получилось на 7/10 лан пох*й
тряся трясиной, трескается: дрязг! как Тацумаки, медленно меняется антракт — акт.... такт, за тактом шаг — и вот, казалось бы, парю, а ныне ростом был я мал: так зыбко спал, да не проспал себя, да не прослыл гурьбой, себя виня, и как герой себя превозмогая. я воспарил, остыл, но не ослеп. я зеленью мир кропил, и волосами зелени всех озаряя, я новый мир тебе спешил дарить, и потерял себя в нём так нечаянно.
как гордый жаб с горы Мьёбоку, я не спешу бежать вперёд: прыжок, прыг-скок. я сильный старый гама — Фукасаку, уж сединой покрытый древа столб, а не листва. иду тихонько в гости к гаме Гамамару: попью с ним чай, да поклюю немного тля.
Меч меня вел через тернии к мести А как бы вы пошли на моем месте? Шел по трупам, убивал всех, кто был на пути Либо остановится, либо идти Я все потерял, знаю поступил подло Я оставил тех, кто так мне был дорог Над головой меч я поднял, резкий удар, волчий оскал Брызнула кровь, новая смерть, проснулся спящий берсерк Каждую ночь, за моей головой, приходят зомби И скелеты толпой, но меня не сломишь Метка горит, сердце пылает огнем, после той бойни, Мы с Каской остались вдвоем, только она и не помнит Помню только войну, битва за битвой Делай что в силах, не живи за молитвой Здесь есть все от боли до любви От наслажденья до смерти без причин Если встретишь Бога передай привет Скоро я приду за каждым на тот свет Они все так боятся меня Мой гнев им не унять никогда Чем ярче свет освещает лик и гордыню Тем сильнее тени впиваются в спину Должен был погибнуть, но своего достигну Я должен отомстить и узреть ее улыбку Если человек схватился за меч В глубине его сердца хочет рану сберечь Судьба нас ведет или влачит, либо замок, либо ключи Меч или щит, бери себя в руки, ты поразишь или она победит В мире есть вещи, за чертой их глупых познаний Кому возносишь молитву ты даже не знаешь Путь, по которому решил ты пойти вымощен кровью живых И в тебе кипит этот страх, а вдруг боятся надо других Мысли поглотили, дойдя до вершины Прошлое смешалось, не помню причины Осознав, кого потерял, друзей и себя Не поздно ли думать об этих Если встретишь Бога передай привет Скоро я приду за каждым на тот свет Они все так боятся меня Мой гнев им не унять никогда Твой взгляд наполнился криком Ты должен будешь сделать этот выбор Игнорировать не выйдет, страх твой четко слышно Подчинись, либо устрани кого боишься Когда испытаешь то что тебя разорвет Твое сердце тут же обратиться в лед Над головой меч я поднял, резкий удар, волчий оскал Брызнула кровь, новая смерть, проснулся спящий берсерк https://i.ibb.co/9H59fZG1/IMG-0168.jpg
И где моя же сила? Сколько эпох засилья. Всю силу бога я несу, Но крепок был и мой сосуд.
Да я король проклятий, И я погибну вряд ли. Отдай же моё тело, И мир ждёт разрушение.
Чёртовый юнец, Не сдержать меня. Тёрновый венец, Падут твои друзья.
Сколько не бежать, Лишь один исход. Лезвие ножа.
Ты не понимаешь что ли, Твой мир это море крови. Где же мне найти покоя, Когда миром правит горе?
Да, я падал, но вставал, Хотел слабых защищать. Идеалы предавал, Путь по трупам расчищал.
Беги скорей, не спасёт клинок! Весь мир теперь будет у наших ног. И я узрел насколько ты жесток, Тебе нет прощения жалкий урод! Смотри, что ты натворил, Не замолить грехи. Все смерти на тебе, Ты не должен был выжить - умри.
Бесконечность не предел, Выше бога не взлететь. Тот, кто был сильнее всех, Тоже мой постиг разрез.
Сукуна всё же сильный маг, Даже я не победил. Но тебя отравят, Сильнейшему не жаль любви.
Ты не можешь быть таким, Почему не победить. (x2)
Я сражаюсь - убиваю, Горы трупов оставляю. Ну же нападайте скопом, Вы лишь мясо тут в итоге.
Стали вы на миг сильнее, Я сильнее стану тоже. Мне по фану ваши смерти, Я стою на равных с богом.
Мы смешались два в одном, Почти, как кофе. Но смешного мало тут. Что мне скажешь ты Сукуна?Почему избрал такой ты путь, Ушёл во тьму...
сцена 1: Помню, видел я, одно аниме, Где в сердцах лишь холод и злоба во тьме. Там страна была — как будто весь мир, Огонь и вода, только хаос и пыль.
Люди страдали, разрушены стены, Ждали чуда среди перемены. Но вдруг появилась команда людей: "За братьев, детей — мы пойдём на зверей!"
сцена 2:
Это была, жестокая война, Борьба охватила всю Землю сполна. Железные звери, танки, дроны, Города рушили — словно картоны.
Но в этом мире была и другая игра, Где гипноз — как приговор с утра. Народ, обладающий силой чудной, Один приказ — и ты будто пустой. сцена 3:
Сила, что рушит целые страны, Глазом одним — заставляет без драмы. И вот в этом хаосе востал Лелуш, Принц из Британии, весь в огне полных душ.
Он умен, расчётлив, в глазах его свет, Он не приемлет обмана и бед. Он хочет исправить весь этот ад, Где слабый погиб, а правит тиран. сцена 4:
У него есть сестра — слаба, слепа, Но для него — как свет и мечта. Она капризна, но душа чиста, Для брата — она вся жизнь и судьба.
А правит страной король без любви, Он губит народ, не зная мольбы. Возомнил себя Богом земли, Но стар и безумен, не знал он пути. сцена 5:
Он владел силой — "Код Гиас", огонь, Как он её получил — неведомый трон. Отец Лелуша — король без души, Своих же детей презирал в тиши.
Но мальчик восстал, взял имя вражды, Стал маской, героем, пророком борьбы. Он шёл, чтобы мир перевернуть, И был готов за него жизнью рискнуть. сцена 6:
Настало время — поднять свой флаг, Взлететь над миром, как чёрный маг. Он стал не тем, кем был до войны, Теперь он — призрак, властелин тьмы.
Маску он носит, зовут его Зеро, За ним идут, как за светом из неба. Он стал героем для тех, кто пал, И страшным сном для тех, кто предал. сцена 7: Он строит план, как шахматный ход, Один неверный — и рухнет народ. Но Лелуш не дрогнет, он хладен как лёд, Он знает ответ — всегда будет счёт.
Он мстит за мать, он мстит за сестру, Он рушит империю — в клочья страну. Сражения, кровь — повсюду беда, Но он идёт, потому что правда одна. сцена 8:
И вот перед ним — сам отец, сам тиран, Что прятал мир в иллюзию ран. Ты не бог, ты боишься правды, Прячешься в стенах выдуманной благодати.
Лелуш глядел в глаза без стыда — И мир содрогнулся в миг, как тогда Он сел на трон не ради венца, А чтоб окончить круг без конца.
сцена 9: Вся ненависть мира — теперь на нём Его клеймили, звали врагом, Он стал чудовищем — с холодным лицом. Он взял всю ненависть, весь страх и боль — И сделал себя последней стеной.
Один выстрел — и маска упала, Толпа ликовала, но не знала правды. Он стал легендой, исчез как дым, Ушёл не королём — героем один. финал:
Он умер героем, но проклят был, Для мира врагом навеки остыл. Но кто знает правду — поймёт без слов, Лелуш дал людям веру и кровь.
реп про Кибу (из Наруто) - Если лень не будет сделаю в похожем стиле, ток короче. Если есть пожелания насчёт картинок, скиньте в личку ссылки, там уже обрежу и выберу.
Эти капли неба на меня падали будто слезы.(слезы) Тех кого война забрала на небо и меня тоже.(тоже) Эти капли неба на меня падали будто слезы.(слезы) Тех кого война забрала на небо и меня тоже.(тоже)
Боль эту передал бы миру я, Не держи ты на меня обиды, брат. Видимо мы полюбили кровь и Захотели с Богами по небу летать
Если, бы не был убит мой друг, то Не было бы вокруг этих кукол. И потому теперь тут я, шесть путей, Каждый путь пахнет трупом.
Я не забуду, того по чьей вине потерял я друга, Может это был не лучший мой поступок, Когда Ханзо при виде меня пал в ступор (с*ка).
Но, мы перебили мать и дочь и Кровью заливали дом его - мой почерк. Убивали, тем и отдавали почесть, Не было пути назад - жребий брошен.
Ради цели прыгал и по головам я, Но вы подумали я голограмма. Нукенин? Но, никого не было рядом? Ради мира в этом мире давай к нам, брат.
Эти плащи для меня ночь с кровавыми в ней облаками (ей благодарен)
Весь мир будто бы "Ghetto gospel". Но, помогало мне Гедо Мазо. Помогало восстановить этот пазл, Но биджу ловить было нам опасно.
Шесть путей Бога известно нам, что неисповедимы(мы победим их).
Эти капли неба на меня падали будто слезы.(слезы) Тех кого война забрала на небо и меня тоже.(тоже) Эти капли неба на меня падали будто слезы.(слезы) Тех кого война забрала на небо и меня тоже.(тоже)
Сатору Годжо, мощь его без границ, Взгляд его пронзает, словно сотни спиц. Энергия проклятий – для него пустяк, Он их сминает, как бумажный фантик, так!
Его "Бесконечность" – щит, что не пробить, Любой удар врага – он может отменить. "Лазурный", "Красный" – силы рвутся в бой, "Фиолетовый" – сметает всё с собой!
Он как учитель, но с душой озорной, Всегда на позитиве, всегда молодой. Его мощь – это просто УХ, какой удар! Сатору годжо – это настоящий дар!