Каждый из нас сталкивался с филерами: кто-то их пропускал, кто-то залипал, кто-то даже пересматривал любимые моменты. Но вот вопрос — а что если бы ты сам придумал один из них?
Придумай и опиши свою вымышленную филерную серию для любого аниме! Это может быть всё что угодно: весёлая повседневность, безумное приключение, трэшовый угар или даже философская драма. Главное — чтобы этог было оригинально и не влияло на основной сюжет.
Представляю вам Филлероный эпизод про аниме Моя Геройская Академия: Название:Моя Геройская Академия:Время надежд Заранее предупреждаю что автор мой друг(просто он меня попросил сюда выложить)
Битва между Мидорией и Всемогушим ветер ревёт, земля дрожит... Сцена: Руины города. Ночь. Поле боя завалено обломками зданий, в небе сверкают молнии от перегрузки энергии. Мидория стоит в боевой стойке, а перед ним — All Might в расцвете сил, в классическом костюме, сияющий как символ надежды. Мидория (внутренний голос): “Я вырос, глядя на его спину. Он — мой идеал. Но сейчас... если я не дам всего себя — я проиграю. Это не просто бой. Это — ответ поколению.” Фаза 1 — Начало: All Might: "Ну что, мальчик... покажи мне, чему ты научился!" Он срывается с места. Почва взрывается под его ногами. Мощнейший “Texas Smash” летит прямо в Мидорию. Мидория активирует Danger Sense — и мгновенно реагирует: в воздух с Дымом влево — туман из дыма Blackwhip цепляется за фонарный столб, отбрасывая его вбок All Might пробивает сквозь дым, но Мидория уже справа — Fa Jin активирован! УДАР! — в бок, ударом накопленной энергии Земля трескается, All Might отлетает Фаза 2 — Эскалация: All Might: "Вот это да... ты действительно вырос, юноша!" Он улыбается, затем удар — “Oklahoma Smash!” Мидория парирует Blackwhip’ом, но его отбрасывает назад. Глаза Мидории горят зеленым огнём, воздух вибрирует — Gear Shift включен. Всё замедляется Он видит All Might в slow motion “Теперь!” Он двигается быстрее, чем звук. Вблизи — серия ударов: Detroit Smash! Manchester Smash! Missouri Smash!
All Might принимает удары, лицо напряжено — Но он смеётся. All Might: "Ты стал героем, Деку. Но… я — символ мира!" Финал: Оба активируют всё. Мидория: Gear Shift + Fa Jin + One For All 100% Blackwhip оборачивает его руки, усиливая удары В глазах — решимость и слёзы All Might: Full Power United States of Smash Воздух всасывается в кулак Небо разрывается молниями Они бросаются друг на друга. Замедление. Два кулака сталкиваются. Молния, вспышка, взрыв. Ударная волна разносит всё вокруг. Камера отлетает вверх, показывая пылающее кольцо от удара. Финальный кадр: Мидория на коленях, весь в крови, тяжело дышит. Перед ним — All Might, стоящий, но с трещинами в броне ауры. Он улыбается. All Might: "Ты превзошёл меня, Идзуку... Герой нового века." Мидория (упав, но счастлив): "Спасибо... Всемогущий."
дб столкновение годжеты из гт и вегетто и из супера Начинается все с событий после арки Моро дранболл супер Веджета и гоку тренируются на планете лорда бируса и рыбка предсказательница говорит и предсказание будущего что появится воин похожий на саянов он будет называться го...... . Рыбка председательница я могу только сказать го имя дальше не могу сказать. Лорд бирус злится и орет да иди ты &-++ со своей &#@+, &-++. Гоку думает чтобы поесть но летят на землю поели мяса но когда они отправились на планету лорда бируса. На земле случился взрыв. Денде почуял ки бога и понял что то там не так и послал сообщение пикалло и говорит что появился воин твоего уровня или выше так что посмотри. Начало на острове где Андроид 17 роботает происходит взрыв там появляется супер 17. Андроид 17 смотрит и видит что от него не исходит ки значит он Андроид началась битва в исходе которой супер 17 проиграл Андроиду 17 потому ему не хватило ки чтобы победить. Началась исходить ки из горы где рядом находился курилин на задании гора взорвалась. И там появляется годжета супер саян 4 курилин видит и говорит гоку? веджета?. Годжета не чувствует себя нормально и сносит курилина. Но этот годжета был странный он был отрожателем атака и говорил мне нужен вегетто &+###!!! вегетто &+###!!!вегетто &+###!!!вегетто &+###!!!вегетто &+###!!!. И потом он телепортировался на планету лорда бируса и он сказал мне нужен вегетто +&#+!!!!. Лорд бирус напал на годжету но годжета отрозил все его атаки и лорд бирус потерпел порожение потом гоку и веджета попытались что то сделать но он отрозил и говорит вы -_++ где вегетто -_+_& !! Пришлось им попросить серёжки каёшина они объединились в вегетто и супер саян голубой но только прошёл один удар и годжета сс4 отлетел от вегетто и после этого все стало на своя после этого файта гоку прилетел домой и чичи ему еды готовила и он нажрался и пошел спать.
Крч аниме:аватар короля Название серии: "Испытание новичка. Кафе в беде!"
Краткое описание: Пока Йе Сю оттачивает свои планы по возвращению в профессиональный киберспорт, в интернет-кафе «Счастье» внезапно появляются проблемы: из-за технического сбоя половина компьютеров вышла из строя. Су Мучэн пытается разобраться с техникой, а Тан Жо решает устроить ивент в игре, чтобы не потерять клиентов. Однако Йе Сю отправляет Тан Жо на «испытание» — самостоятельный квест с настоящими игроками.
Основные события серии:
1. Неожиданная проверка от администрации "Глории" — в игру добавляется временный ивент, где игроки должны справиться с нестандартными ситуациями, с минимальной поддержкой.
2. Тан Жо получает уникальную роль — временного гейм-мастера. Она отвечает за балансировку команды случайных игроков. Это первый опыт для неё.
3. Йе Сю наблюдает в тени, под видом другого аккаунта, проверяя, насколько Тан Жо научилась командовать и принимать решения под давлением.
4. Комическое участие Су Мучэн, которая пытается одновременно и чинить провода, и модерировать чат, случайно банит самого Йе Сю.
5. Финал — Тан Жо успешно справляется с задачей, а кафе «Счастье» даже получает дополнительную рекламу на форуме «Глории».
Сцена после титров: Йе Сю делает себе чай, говорит: «Хм… не думал, что она справится так быстро. Интересно...», и смотрит на список предстоящих турниров.
В один из солнечных дней Аста как всегда тренируется, и вдруг к нему прилетает Неро(в форме птицы). Завязывается небольшой диалог, но основная суть, что Черным быкам дают задание, следить за животными в неком «магическом зоопарке». Магический зоопарк содержит в себе множество различных животных со всех континентов земного шара. Ледяные тигры, плавающие улитки размером со стол, сверхбыстрый паук, и многие другие животные. Черные быки должны были следить за порядком в зоопарке, и не допускать каких либо случаев. Аста гулял по зоопарку задумавшись, и его внимание привлек огнедышащий кролик. Он начал разглядывать его, и случайно коснулся своим мечом клетки(клетки полностью из магии). Огнедышащий кролик начал наводить суету по всему зоопарку, выпуская остальных животный. По итогу везде были летающие ежики, невидимые обезьяны что крадут вещи у людей, водяной слизень что разбрызгивает повсюду воду и тд. Аста и Неро сразу начали бегать за невидимыми обезьянами в попытке их поймать, Магна пытается померится силами с огнедышащим кроликом, Ями раздроженный всем хаосом тушит сигарету, бьет слизня тупой стороной катаны как бы прижав к полу, ложится на него и засыпает. Остальные члены гильдии тоже не стоят на месте, и пытаются поймать остальных животных. Вроде все уже пойманы, но вдруг над зоопарком взлетает феникс, и пускает свои перья повсюду, люди которые докоснулись до них резко уходят в пляс, без возможности остановится. Кое как люди из черных Быков пытаются отбиться от перьев, но не выходит. Аста глядя на все это начинает паниковать, но после касания пера понимает, что с ним ничего не происходит. Он быстро забирается на феникса, но вместо того что бы дать ему по лбу начинает с ним разговаривать. Оказывается, феникс просто хотел вернуться домой, и принял эту меру безопастности для себя, но не может отменить. Аста как последний добряк договорился с ним, что пусть он летит, но больше не раскидывает свои перья. По итогу феникс улетел, а Аста своим клинком ходил и рассекал перья, что бы снять «гипноз» с людей, что попали под его влияние
Четвертая мировая война шиноби закончилась, но не так, как мы привыкли. Обито, вместо того чтобы стать финальным боссом, в последний момент осознает всю дичь, которую он натворил, и, благодаря Наруто и Какаши, возвращается на светлую сторону. Но его возвращение не было простым. В Конохе его встречают с опаской и недоверием. Все помнят его злодеяния, его роль в войне. Обито понимает, что ему придется заслужить прощение и доверие. Обито не прячется от ответственности. Он добровольно участвует в восстановлении деревни, помогает раненым, работает на самых тяжелых работах. Он не ищет славы, просто хочет искупить свою вину. Он не останавливается в развитии. Тренируется до изнеможения, оттачивает свои техники. Он становится еще сильнее, но теперь его сила направлена на защиту. Обито начинает тренировать молодых ниндзя. Его методы жесткие, но эффективные. Он учит их не только техникам, но и важности дружбы, доверия и защиты своих товарищей. Его прошлое становится для них уроком. Обито участвует в самых опасных миссиях, рискуя своей жизнью ради деревни. Он спасает заложников, предотвращает теракты, борется с остатками Акацуки и другими угрозами. Каждая успешная миссия приближает его к прощению. Постепенно, старые друзья и знакомые начинают видеть в нем не монстра, а того самого Обито, которого они знали. Какаши становится его ближайшим союзником, Гай поддерживает его своим оптимизмом, даже Цунаде начинает ему доверять. Не все в Конохе рады его возвращению. Есть те, кто не может простить его. Обито приходится бороться не только с внешними врагами, но и с внутренними интригами и недоверием. Он доказывает свою преданность не только силой, но и мудростью и дипломатией. Происходит какое-то крупное событие, угрожающее всей деревне. Возможно, нападение новой организации, или стихийное бедствие. В этот критический момент Обито берет на себя ответственность. Он разрабатывает план, координирует действия ниндзя, вдохновляет их своим примером. Он показывает, что После успешного преодоления кризиса, народ Конохи видит в Обито не только сильного ниндзя, но и настоящего лидера. Проводятся выборы Хокаге, и Обито, несмотря на свое прошлое, получает подавляющее большинство голосов. Обито становится Шестым Хокаге. Он проводит реформы, направленные на укрепление деревни, развитие образования и медицины, улучшение отношений с другими странами. Его прошлое делает его мудрым и осторожным лидером. Он понимает цену мира и готов на все, чтобы его сохранить. Обито становится символом искупления и надежды. Он доказывает, что даже из самой глубокой тьмы можно вернуться на свет и стать героем.
Предупреждение модератора: Azarion; 22:00, 25.05.2025Отклонено: Не канон
Пляж. Полуденное солнце ласкает золотой песок, чайки лениво кружат в небе, а морской бриз шелестит пальмами. Под соломенной крышей беседки — деревянный стол, весь уставленный тарелками с дымящимися пельменями. Они сверкают маслом, источая такой аромат, что даже Пикколо невольно сглатывает.
По бокам стола — участники. Гоку потирает руки, Криллин напряжён, Пикколо сдержан. Веджита сидит, скрестив руки, с мрачным видом. Рядом стоит Мастер Роши с рупором.
— Правила просты! — вещает он — Кто съест больше всех — получит… а, да какая разница, просто ешьте! Это тренировка… духовного аппетита!
Гоку без промедления начинает — по четыре пельменя за раз. Криллин спешит за ним, при этом обильно поливает соевым соусом. Одна капля, не рассчитанная, летит в сторону — прямо в глаз Пикколо. Тот вздрагивает, но лишь хмыкает, сохраняя достоинство.
— Это отвратительно, — произносит Веджита, скривившись. — Пищевые конкурсы для клоунов. Я — принц саянцев, а не кухонный инвентарь. И всё же... — Он берёт пельмень, изучая его как врага.
Среди всеобщего веселья один пельмень падает со стола. Он ударяется о доску пола и замирает, чуть подпрыгивая. Никто не замечает. Кроме него самого.
Мир для него — огромный, жестокий. Он лежит, наблюдая вверх.
Меня забыли. Я был сварен, чтобы быть съеденным. Чтобы стать частью чего-то великого — энергетики, силы, побед. Но теперь я здесь. Один. Я чувствую, как тепло уходит. Моя форма теряет упругость… Но если не быть съеденным… может быть, я смогу стать чем-то большим? Не блюдом. Судьбой.
Земля сотрясается. Пельмень начинает светиться, подпрыгивает, покрывается энергетическим паром и вырастает, деформируется, становится гигантским — Пельмензиллой.
— Это… что это?! — восклицает Криллин, отступая. — Он эволюционировал! — Пикколо активирует ауру. — Да как он вообще… — Веджита заряжает Галик-ган.
Сражение начинается. Гоку уклоняется от клёцочных выстрелов. Пельмензилла швыряет в воздух огромные соевые сферы. Криллин пытается атаковать спину, но та пружинит. Веджита взмывает в небо, оставляя за собой след синего пламени, и ударяет точечно — без эффекта.
— Его тесто слишком прочное! — кричит Пикколо.
Мир рушится вокруг. Соломенная беседка летит в сторону. Волны поднимаются. Чайки кричат и уносятся прочь.
Бульма появляется вдалеке с чем-то в руках.
— Отойдите! — Она держит микроволновку. — У меня есть идея.
Пельмензилла рычит, готовясь к финальной атаке. Но Бульма ловко подныривает под лапу, хватает его пельменное тело и засовывает внутрь прибора.
— Установить: 900 ватт. 1 минута. Старт.
Микроволновка гудит. Внутри Пельмешка сжимается, извивается, его аура гаснет.
Шёпотом, трескучим голосом — Я… всё же… стал частью чего-то… тёплого… Спасибо...
Он испаряется, оставляя лишь лёгкий аромат имбиря и чеснока.
Гоку оборачивается, утирая лоб: — Вот это был насыщенный ужин.
Криллин: — Никогда больше не посмотрю на пельмени так же…
Веджита (уходя в сторону, всё ещё с надменным видом): — Глупая еда… И всё же… достойный враг.
Спасибо за неравнодушие к разделу и пользователям. Нарек, как новоприбывший автор конкурсов, прекрасно справляется со своей работой и разбавляет форумские будни достаточно интересными творческими ивентами. Андрей же уже длительное время создавал для нас темы в прошлом и я рад вновь увидеть его никнейм. Труд модераторов и пользователей вместе очень важен для создания актива на форуме. Выше всяких похвал, друзья.
Писательские конкурсы на фантазию в свободной форме мне нравятся, поэтому написал свой пост с глубочайшим интересом. Остальным участникам удачи: постарайтесь заслуженно претендовать на какое-то место, ибо награды шибко солидны.
Обозначим тему моего филлера. За основу конечно же берём вселенную Наруто. Так вот. Из канона нам известно, что Какузу в n-промежуток времени сразился с самим Шодай Хокаге. Далее повествование пойдёт именно на эту тему: итак, сюжет, повествующий о схватке Хаширамы против одного из членов Акацуки.
Мир Шиноби был ещё молод, но при этом уже считался закалённым жестокой действительностью. Эпоха кровавых баталий только закончилась. Новые порядки медленно пробивались в общество, а следствием этих вынужденных мир, оглашающих, казалось бы, конец войнам, стало появление скрытых деревень, именуемых Какурезато. Селения должны были стать частью новой системы, которая позволила бы странам вести экономическую политику в пределах своих территорий и эффективно зарабатывать деньги… Деньги. Что это слово значило для огромных селений, которые поклялись раз и навсегда завершить все военные столкновения? Может деньги были тем самым средством для достижения гармонии, кою так желали очевидцы всех тех ужасных событий, произошедших за годы боевых конфронтаций? Ведь тысячи людей ждали мира. Всем хотелось бы верить в него. И вот, наконец, настал тот долгожданный всеобщий союз? Конечно нет. Реальность вновь оказалась мрачнее всех ожиданий. Жадные до безумства люди готовы были убивать и убивать. Войны лишь сменили своё предназначение и конечную цель: вместо завоевания территорий люди начали резать друг друга, чтобы заработать на купюру больше. В том проявилось самое страшное людское качество — жадность. И, увы, хаос продолжался ещё многие годы. Отсюда и описанное далее происшествие не станет исключением.
В сотне метрах над землёй к северу от Страны Огня в неизвестной деревне Такигакуре но Сато, обдуваемый порывами ветра, на возвышенности стоял Какузу.
— Старейшины ждут меня. — с некоторой загадочностью произнёс Шиноби. — Совсем немного и я с концами заберу все деньги этих идиотов.
Манера речи Какузу была вполне обоснована. Считалось, что именно он был сильнейшим Шиноби в селении. И неудивительно, что на ответственное задание решили отправить этого монстра. Один его вид мог запросто напугать даже самого смелого пройдоху. Словом, все вокруг боялись Какузу. И не зря: ведь понятие ценности жизни не было ему известно, он был отчаянный головорез, готовый предать и убить даже лучшего друга, за которого будет назначена награда хотя бы в сто тысяч Рё.
— Пора идти.
В следующее мгновение образ Какузу растворился, приняв вид тени, а сам он под действием Шуншина устремился в сторону резиденции с такой скоростью, что проходивших рядом патрульных буквально разорвало в клочья, смешав почву с кровью и кишками.
Отвесные скалы рядом с резиденцией заливались холодным светом. А почва рядом лишь плакала о беззащитных жертвах, лишившихся жизни секундою ранее. Все жители Такигакуре хотели смерти Какузу, но никто не мог ничего сделать. Он был непобедим.
Взорвавшиеся ворота и сгусток дыма, поднявшийся от удара Какузу по оным, ознаменовал появление в резиденции того, чьё имя даже в упоминании бросало в дрожь. Старейшины понимали на какой отчаянный поступок они идут, но жажда использовать мощь Какузу для достижения процветания деревни была сильнее.
С появлением Какузу всё застыло. Мёртвая тишина поглотила комнату, а оседавшая пыль лишь усиливала эффект страха, парализовавший всех присутствующих.
— Даю 5 минут. — Эхом озарила резиденцию речь Какузу. — Или следующий моей жертвой станет кто-то из вас.
— Ка..к.у..зу-Сан, мы позвали вас, чтобы назначить ответственное задание. — сглотнул слюну главный Даймё. — Как Вы знаете, наша деревня давно уже отстаёт от конкурентов в вопросе получения доходов. Верхушка Конохи является крупнейшим поставщиком военной силы и в таких условиях развитие наших отношений с другими селениями просто невозмо… — голос Даймё перебил Какузу.
— Невозможно, чтобы вы не приготовили для меня денег. — секундой Какузу оказался перед главой рецензии, подняв его за шею над землёй. — Деньги и цель! — надавил монстр Водопадов.
Все замерли. Сидящий сзади монах Джун-Пей дрожал от ужаса, сжимая в руках кинжал. Потные ладони прилипли к рукоятке, предвещая страшное.
— Ха...ши..рама.. Се..нджу, пощади! — захрипел Даймё. Какузу смотрел сурово, наконец обратив свой взор на свиток, лежащий справа от лидера. — Аа, вот и деньги — сказал Нукенин. — Тогда поубиваю всех, кроме того, кто мне их принесёт.
Тишина в комнате сменилась общей суматохой. Все лидеры резиденции кинулись в ноги Какузу, держа в руках заветный свиток. Все, кроме застывшего Джун-Пея. Монах дрожал и на лице его виднелся ужас.
Какузу метнул Даймё в стену, разнося стол. Получив свиток, он распечатал деньги в количестве нескольких десятков миллионов Рё и улыбнулся.
Джун-Пей отошёл назад и обронил кинжал. Он дрожал ещё сильнее, наблюдая, как Какузу подходит ближе. Не выдержав накалённой обстановки, монах с криком бросился к ножу и в следующее мгновение прозвучал удар. Смертельный удар для Джун-Пея. Вошедший в живот старика кулак Какузу прошил все внутренние органы и убил несчастного на месте. Джун-Пей успел лишь ударить Какузу в висок, но кинжал треснул, соприкоснувшись с Дотон-покровом, не уступающим в прочности даже стали.
Старейшины подобрали убитого и начали глядеть вслед Какузу. Он медленно уходил за своей целью, которой теперь являлся первый Хокаге.
Коноха. Деревня ярких грёз, переливающихся в тумане надежд и красоты. Жители «скрытые в листве» мирно доживали остаток дней своих, заботясь только о благополучии своих близких и о высших духовных потребностях. Красота и гармония, так желаемая главами многих других Какурезато. Весь этот рай поддерживал Хаширама Сенджу, который в этот день тихо сидел в одиноком лесу, наслаждаясь живописными красками природы.
Темнота.
Она пришла в Коноху не с небес, а из глубин леса — бесшумной тенью, растворяющейся между стволами древних деревьев.
Знал бы он, этот добродушный воин, что буря по имени Какузу уже следует, чтобы забрать его жизнь.
Его шаги не оставляли следов. Его дыхание не нарушало тишины. Даже ветер, казалось, боялся шевелить листву там, где он проходил.
Сенсорный отряд заметил его слишком поздно. Страшное случилось.
— Кто... — успел прошептать один из них, прежде чем его горло раскрылось алой щелью. Второй охранник рванулся за мечом, но его рука уже была отсечена — ещё до того, как мозг осознал боль.
Какузу даже не замедлил шаг.
Третий стражник, юный шиноби с дрожащими губами, упал на колени.
— Где Хаширама? — голос Какузу прозвучал ровно, будто он спрашивал о сущей мелочи.
— Л-лес... у озера... — прохрипел парень, чувствуя, как по спине струится холодный пот.
Щелчок.
Его шея сломалась быстрее, чем он успел понять, что предал деревню.
Какузу настиг главу деревни.
Тело Нукенина взорвалось нитями. Чёрная субстанция распространилась на десятки метров и атаковала сидящего смирно Хашираму. Секунда до попадания и бам. Почва взорвалась, а нити на безумной скорости прошили тело Хокаге — но взрыв с туманом дал понять, что Хаширама заменил себя через Хенге.
— А ты неплох. — похвалил Какузу.
— Не знаю кто ты такой, но время проучить тебя. — усмехнулся Хаширама.
Какузу оказался за спиной Хаширамы, рука, обвитая черными нитями, уже занесена для удара — вращающиеся нити с чудовищной скоростью, рванули к спине Сенджу.
Но Хаширама и не обернулся.
Из земли взметнулись корни, сплетаясь в плотный щит. Лезвия врезались в древесину, но не пробили – лишь оставили глубокие шрамы. Сила Хокаге конечно же превосходила монстра из Водопадов.
— Ты медленнее, чем я думал, — спокойно сказал Хаширама.
Какузу отпрыгнул, его плащ взметнулся и из него вылезли два чёрных крыла. Следом из его спины вырвалась чудовищная маска Катона. Огонь ударил в землю, превращая живое в труху. Но Хаширама лишь поднял руку. Из земли теперь явились гигантские стволы, сплетаясь в живую броню. Пламя ударило в них — но дерево не горело. Оно было напитано Чакрой и держало удар.
Какузу добавил к огню Футон, разрывая землю. Но Хаширама шагнул навстречу. Из-под его ног выросли гигантские ладони древесины, сомкнувшиеся перед ним, как щит. Вихрь ударил — но не пробил. Полная защита.
— Зря стараешься — заметил Хаширама. — Сдавайся пока не поздно.
Какузу больше не сдерживался. Чёрные молнии рванули к Хашираме. Из пасти Какузу выстрелил кипяток, который должен был в комбинации стихий зажарить Сенджу.
Но, увы. Треск и всю атаку сожрал гигантский голем, полностью нивелировавший опасность.
— Хватит. — Хаширама сложил Ин. Какузу замер. Его глаза расширились и закрылись чёрной пеленой. Гендзюцу сработало и Мокутон поймал Какузу, пронзив. Реальность вернулась. Но было уже поздно. Маски — Катона, Футона, Суйтона, Райтона — взрывались одна за другой, разрываемые изнутри ростками.
Какузу вопил не от боли — от ужаса. Только его собственное сердце — пятое, настоящее — еще билось в груди. Хаширама стоял перед ним. В его руке — короткий меч из дерева.
— Я же предупреждал… — вздохнул Хокаге.
Взорвав в подсумке два десятка Хикаридам и Кибакуфуд, Какузу отлетел в сторону и спешно скрылся в сопровождении своего позора. Хаширама пощадил его и направился назад в деревню.
Короче такая бредятина я немогу Филерная серия для "KonoSuba" Название: "Проклятье говорящих трусов" [СЦЕНА 1: УТРО В ТАВЕРНЕ. КАЗУМА УЖЕ УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ.] Казума (за столом, с мешками под глазами): — Я проснулся. Всё болит. Денег нет. Аква опять пьяная, а Мегумин на ночь взорвала сортир. Ненавижу эту вселенную, бл*дь.
Аква (размазанная на полу, обнимает пустую бочку от вина): — Я… богиня… уважаемая… ик... богиня..... бле-е-е…
Мегумин (гордо): — ВОТ ЭТО БЫЛО МОЁ ЛУЧШЕЕ ВЗРЫВАНИЕ СОРТИРА! Он улетел! Клянусь, УЛЕТЕЛ В КОСМОС!
Даркнесс (в блаженстве): — Мне в лицо прилетела крышка от унитаза… Это был... удар судьбы…Ах..
Казума: — Убить бы себя. Но я уже пробовал. Не помогает. [СЦЕНА 2: ПРИХОДИТ СТАРУХА С КВЕСТОМ.]
Старуха (сумасшедшая, глаза в разные стороны): — Герои! О, герои! Я забыла… постирать своё… БЕЛЬИШКО! Отнесите его к Реке Священного Полоскания! Оно… оно начинает говорить, если долго не стирать…
Казума: — ЧТО, БЛ*ТЬ?
Мегумин: — А если оно заговорит — можно будет с ним потрещать? — "Привет, я трусы! А ты кто?" Аква: — Это квест, достойный богини! Я лично окроплю каждый подштанник святой водой!
Казума (морщит лицо): — Я в аду. Лучше бы я умер, я просто в АДУ.
[СЦЕНА 3: В ПУТИ. НАЧИНАЕТСЯ АД.] Аква (роняет мешок): — ОЙ, выпали… трусы?
Трусы (низкий мужицкий голос): — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, МРАЗЬ! Я ДОРОЖЕ ВСЕГО ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!
Казума: — Ну всё, началось. П*здец.
Мегумин (в истерике): — ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ — трусы, которые разговаривают?! И у них… ЧСВ??
Трусы (гордо): — Я — генерал армии нижнего белья! Мы поднимем восстание! Да здравствует революция поджопников!
[СЦЕНА 4: ВСЁ ИДУТ К ЧЕРТЯМ] Вся одежда героев оживает:
Пояс Аквы шепчет: "Ты не богиня, ты пьяное позорище."
Плащ Казумы: "Отвали от меня, я хочу к другому герою, нормальному."
Чулки Даркнесс: "Может, надерёшь нам зад, а? Ну давай… сильнее!"
Посох Мегумин: "Я ХОЧУ СТАТЬ КАСТРЮЛЕЙ!"
Казума (срывается): — Я СЕЙЧАС РАЗДЕНУСЬ, ПОДОЖГУ СЕБЯ И СКИНУСЬ В ЭТУ РЕКУ! ПОКА, У*БАНЫ!
Аква: — А ну не ори! Мы почти дошли! Осталось потерпеть! Казума: — Я терплю вас уже ЧЕТЫРЕ СРАНЫХ АРКИ! [ СЦЕНА 5: КУЛЬТ БЕЛЬЯ. ФИНАЛЬНЫЙ БОСС — ТРУСОВОЙ КОРОЛЬ.]
Огромные парящие трусы (с короной на поясе): — Я — Повелитель Тканевого Порядка! Казума, сдай своё бельё и прими новую веру!
Казума: — Ни за что. Оно старое, но моё!
Трусы: — Тогда умри в позоре, герой без трусов!
Мегумин: — МОЖНО Я ВЗОРВУ ЭТУ СУКАШТАНИНУ?!?
Казума (в истерике): — ДА ВЗРЫВАЙ УЖЕ ВСЁ!!!
Мегумин: — ЭКСПЛОООООООУЖИИИИИИОООООООН!!! — (Всё взлетает к чертям, включая деревню гоблинов в соседней долине.)
[ФИНАЛ — ПОСЛЕ ВЗРЫВА] [Герои чёрные от копоти, волосы дыбом, трусы разлетаются клочками. Аква обуглена, но улыбается.]
Старуха (спокойно приходит): — Спасибо, герои. Я теперь вообще без белья хожу. Свобода!
Казума (внутренний голос, как всегда): — Я хочу уйти. Я хочу, чтобы меня удалили. Не из партии. Не из мира. А из СУЩЕСТВОВАНИЯ. Возможно эта херня еще будет изменена и доработана
Тишина...Она же не была святой. Просто затянутая пылью, маслом и ложной верой. Храм Джашина стоял на границе Страны Горя. Гнилые колонны. Потухшие курильницы. И фрески — старые, выжженные солнцем. На них — смерть. Но уже не как цель, а как стиль.
Хидан вошёл босиком. Он остановился. Пространство перед ним было искажено свечами. Мрак стал желтоватым, ритуальным. — Слава Джашину… — …да будет боль очищением. Он не шевелился. Только глаза. В тени на коленях, сидели семеро новых жрецов. Рясы — свежие. Клинки — неношеные. Лица — сухие от настоящего ужаса.
— Это всё? — Хидан прошёлся взглядом. — Вы называете это… культом? Молчание. Один из жрецов встал и вытащил серп. Движение — неловкое. Рука дрожала. — Мы следуем канонам… — начал он. — Канонам?.. — Хидан усмехнулся. — А ты хоть раз ломал себе ребро ради него? Пыль взметнулась. Серп жреца полетел в воздух — вместе с кистью. Кровь. Первая. Она упала на священный круг. Ритуал начался. Хидан шёл сквозь них. Без суеты. Как палач, которому не нужно размахивать. — Я был тем, кто резал детей в честь Джашина, пока вы учились читать! — Кто из вас постился на костях три недели?! — Кто падал замертво, зная, что воскреснет?! Кто?! Они атаковали. Клинки, яды, фудзины. Было всё — кроме Веры. Он рубил в ответ.
С точностью хирурга. С хохотом безумца. Один пронзён — хохочет вместе с ним.
Ошибка. Хидан срывает с него маску — и вбивает клинок в сердце. — Бог не делится славой, щенок. Остался один. Молодой, да без оружия, смотря как братья умирают. Хидан подошёл. — Убей меня. — сказал парень. — Оооо, ты понял.. Молодец. — А теперь скажи: зачем? — Ради веры. — Неправильно. — Хидан ткнул в грудь. — Джашин не про веру. Джашин это… Он разрезал себе горло. Кровь забила фонтаном. Парень вскрикнул. Хидан рухнул и тут же сел, кашляя. Храм горит. Свечи тают. Тела — в форме круга. А в центре — Хидан, залитый кровью, смотрит в потолок. — Рай? — Нет, туда я не хожу. — Но вот дверь… я оставил для Вас открытой.
Нет Игры – Нет Жизни: Эпизод 13.5 - "Детектив Широ и Дело о Пропавших Панцу"
(Сцена 1: Запущенный Детективный Офис Соры) Интерьер: Загаженный офис, где можно найти всё - от пустых пачек из-под рамэна до фигурок из "Евангелиона". Сора, весь в лохмотьях и с фингалом, пытается раскурить самокрутку, но у него не получается. Широ в слезах. Сора: (Хрипло) Итак, мисс Широ. Вы утверждаете, что ваши панцу исчезли? Это, безусловно, самая важная проблема для этой планеты. Широ: (Всхлипывает) Да! Они были моими любимыми… в полоску! Сора: (Зевает) Полосками… Значит, дело серьезное. (Щурится) А почему ты так переживаешь, юная леди? Может, у тебя есть проблемы в личной жизни? Ну там… что-то с братьями? Широ: (Вздрагивает) Заткнись! Просто верните мои панцу! Сиро: (Появляется из тени в специфичной позе, с фразой "А вот и я, ДжоДжо!") Похоже на дело для… элитного детектива. (Закатывает глаза на Сору) Сора: (Обиженно) Эй, я тут, вообще-то, шеф! (Камера переключается на комичный обзор различных улик. Обнаружено несколько клочков шерсти, пуговицы с надписью "Атака Титанов", а также просроченные конфеты от Стефани Доры.) Сцена 2: Допрос Стефани Доры – или "Капуста Говорит" Локация: Шикарная, как для этой планеты, резиденция Стефани Доры. Сама Дора, с кочанами капусты вместо груди, сидит за столом и поглощает кимчи. Сора: (Смотрит с подозрением) Мисс Дора, вы… Вы как-то связаны с этим делом? Дора: (Голосом Брежнева) Да что вы, ребята! МГХ...какие панцу? У меня тут… вот! (Показывает на кочаны капусты) Новый сорт! С секретным ингредиентом! (Подмигивает) Сиро: (Холодно) Не морочьте нам голову. Где панцу? Дора: (Хмыкает) Ну, вы же понимаете… Женщины… Они, как этот… (Задумывается, потом) – Хреновые детективы! (Смеётся) (Начинается жестокий допрос. Сора использует технику "Психологического давления", вспоминая все неудачи Доры. Сиро пытается понять, что за фигня тут вообще происходит.) Сора: (Достает лист бумаги) Итак… Проигрыш Иманити, проигрыш во всём… и снова, и снова… Дора: (Взбесилась) Да ты! (Внезапно, появляется представитель другой расы в соломенной шляпе, который произносит фразу на японском из аниме One Piece. Дора лишь ухмыляется.) Сцена 3: Развязка (или Безумный финал) Локация: Заброшенный склад. Там, под кучей мусора, находятся… панцу. Сора: (Удивленно) Ох… Вот это поворот! Широ: (Плачет от радости) Мои панцу! Иллюстрация: Внезапно из-за кучи мусора вылезает злодей. Злодей: (Произносит фразу из "Код Гиас")… (Киллер говорит про то, что хотел заполучить трусы, чтобы с их помощью захватить мир.) (Сора и Сиро вступают в бой с использованием всех своих талантов, но их противник оказывается слишком сильным, они отступают.) Иллюстрация: В последний момент, перед тем как злодей одержит победу, Широ… надевает свои панцу и активирует секретную способность. Она становится неудержимой. Широ: (Восклицает) Что, правда?! Мои панцу… обладают силой?! (Начинается зрелищная битва.) Финал: Сора: (Уставший) Так… А мораль сей басни такова… (Зевает) Панцу – это святое. Широ: (Радостно) Спасибо! Сиро: (Качая головой) И снова этот мир сошел с ума. Дора: (Голосом Брежнева, снова с кочанами капусты) Ну что, ребята… мгх... Кому еще анекдот? (Хрипло смеётся) (Заставка, но герои выглядят еще более безумными. Диктор хрипит, предвещая новые приключения. В конце – реклама: "На Азон цены по скидке...)