Администрации Гегемонии требуется участник в команду. Нужен внимательный, проницательный и инициативный человек, готовый помогать с написанием и объяснением правил, проверкой ходов, созданием событий и выполнением мелких задач.
Отсутствие этих качеств не критично — главное, чтобы было желание участвовать. Вы можете подать заявку и предложить свою роль. Мы рассмотрим каждого кандидата и свяжемся с теми, кто победит в конкурсе.
Оплата — два кода в месяц.
Если хотите присоединиться, укажите свой ТГ, возраст, чем можете помочь и любимую шутку.
Мой тг имеется, как-нибудь разблокируемся, возраст... а мы учитываем промежуток, когда я был эмбрионом или нет. Это для меня важно. Могу подбадривать команду смешными, а порой колкими анеками. Любимая шутка та, которую ещё не придумали
Xandr• (13.05.2025, 23:30)/ (3409012) писал:Мой тг имеется, как-нибудь разблокируемся, возраст... а мы учитываем промежуток, когда я был эмбрионом или нет. Это для меня важно. Могу подбадривать команду смешными, а порой колкими анеками. Любимая шутка та, которую ещё не придумали
Обычно возраст отсчитывается с момента выползания из матери, но если ты такой фрик, то разрешаю. Нам шуток про губы уже хватает, но если ты способен на большее, то мы только за.
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
19 Чем смогу. Приходит молодой вампир в бар: - Мне кровь 16 летнего юноши. Ему наливают полную чашку. Приходит вампир постарше: - Мне кровь девственницы. Ему наливают кружку крови. Заходит совсем старый вампир без зубов: - Мне кипяточку. Все смотрят в недоумении. Налили. Он достает использованный тампон и говорит: - Я чайком побалуюсь!