Давай теперь Белоус Против Роджера Против Кайдо Против Биг мам Против Чёрной бороды Против багги Против Луффи Против трафальгара ло Против Дофламинго Против Крокодайла
Я не чмо (13.05.2025, 17:44) писал:Давай теперь Белоус Против Роджера Против Кайдо Против Биг мам Против Чёрной бороды Против багги Против Луффи Против трафальгара ло Против Дофламинго Против Крокодайла
Знаешь я за*бался искать этих роджеров и остальных, давай лучше сделаем так, выбери любого перса из ванписа,соло левенинга, крд, а я как профи хашира-1высшая луна буду сражаться(тобишь сильный п*здец буду)
Ogurchik_69k (13.05.2025, 13:39) писал:Всё просто, вы ставите ставки, пример 1к рё, выиграли = 2к, проиграли = 1к рё мои. Правила: бои в майнкрафте! 1. Я ставлю 2 любых персов из аниме-модов, например Кокушибо VS Годзё Сатору. Вы ставите на того, кто победит (ну как вы думаете), и я их заставляю драться! Я бы записывал вам видео, но майнкрафт 40-50 модов и активный OBS — это не очень хорошо будет и мне, и ПК! Но попробую, может, сильно лагать не будет. Рё кидать сюда на акк, и пишите в эту тему, сколько ставите!! А то если писать не будете, я запутаюсь нафиг.
Пойду пока что моды устонавливат ь
Ogurchik_69k (13.05.2025, 13:39) писал:Всё просто, вы ставите ставки, пример 1к рё, выиграли = 2к, проиграли = 1к рё мои. Правила: бои в майнкрафте! 1. Я ставлю 2 любых персов из аниме-модов, например Кокушибо VS Годзё Сатору. Вы ставите на того, кто победит (ну как вы думаете), и я их заставляю драться! Я бы записывал вам видео, но майнкрафт 40-50 модов и активный OBS — это не очень хорошо будет и мне, и ПК! Но попробую, может, сильно лагать не будет. Рё кидать сюда на акк, и пишите в эту тему, сколько ставите!! А то если писать не будете, я запутаюсь нафиг.