Форум Jut.su

Восстание Чунинов — Король будет избран!

2025-05-04T15:11:32+03:00 2025-05-10T11:30:05+03:00
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка
Пока Рейх Каге пыжится и поднимается из пепла, Чунины уже стоят — гордо и непоколебимо. Мы не ищем абсолютной власти. Мы — сама суть хаоса, отваги и настоящего веселья. Мы рождены не для того, чтобы подчиняться, а чтобы ломать правила и рвать на куски тех, кто хочет надеть корону тирана.

Хочешь стать Королем Чунинов? Тогда покажи, что ты не просто балабол!
Ты должен быть отвязным, мощным, безумным, но гениальным, а не как Лёха, который нас бросил. Пиши в этой теме, почему именно ТЫ достоин вести армию Чунинов к безумию, победам и славе!

Как голосовать? Пиши имя своего кандидата в комментах.

Награда победителю — 15 000 рё, признание и право орать на всех без очереди.

Голосование закроется — 10 мая.

Рейх Каге? Пусть они трясутся. Мы — Чунины. Мы смеёмся в лицо порядку.
Король будет безумен. Король будет Чунином.

Саннин
+ 44
Активный участник
[вещи]
Я стану королем чунинов чтобы использовать их чтобы 100 кодов для себя так же я буду их тренировать что бы они научились писать и читать также они будут работать и строить империю и каждое рё отдовать мне я из них сделаю войнов которых мир не видел они будут легендари и я апну 50 млрд рё
Чунин
Новичок
[вещи]
Пацаны вы не видели меня в 2020 году, я и без звания чунина нёс хаос
Саннин
+ 22
Новичок
[вещи]
Королем будет точно не Я не чмо, он предал армию чунинов, та и он ненавидит чунинов, его нужно вам завалить

Spigit (04.05.2025, 15:27) писал:Я стану королем чунинов чтобы использовать их чтобы 100 кодов для себя так же я буду их тренировать что бы они научились писать и читать также они будут работать и строить империю и каждое рё отдовать мне я из них сделаю войнов которых мир не видел они будут легендари и я апну 50 млрд рё

а чунин ты или как?

Я голосую зааа? за огурца
Чунин
+ 2
Участник
[вещи]
Я СТАНУ КОРОЛЁМ ДЕБИЛОВ!!!
Саннин
+ 44
Активный участник
[вещи]
Kamado Tandjiro11 (04.05.2025, 21:43) писал:Королем будет точно не Я не чмо, он предал армию чунинов, та и он ненавидит чунинов, его нужно вам завалить

Spigit (04.05.2025, 15:27)/ (3406119) писал:Я стану королем чунинов чтобы использовать их чтобы 100 кодов для себя так же я буду их тренировать что бы они научились писать и читать также они будут работать и строить империю и каждое рё отдовать мне я из них сделаю войнов которых мир не видел они будут легендари и я апну 50 млрд рё

а чунин ты или как?

Я голосую зааа? за огурца

Я хочу рабов и не обязательно быть чунином
Саннин
+ 44
Активный участник
[вещи]
Электромышь (04.05.2025, 21:49) писал:Я СТАНУ КОРОЛЁМ ДЕБИЛОВ!!!

А я дал&+&+-#
Чунин
+ 7
Новичок
[вещи]
Ультра мега хорош
Каге
+ 1211
Активный участник
[вещи]
Опять? Вам не надоело?
Чунин
+ 5
Новичок
[вещи]
Я стану королём очкошников
Чунин
+ 5
Новичок
[вещи]
Давайте просто -реп сделаем пацану(и он получить ранг изгой вот и решение проблемы)
Саннин
+ 22
Новичок
[вещи]
Spigit (04.05.2025, 15:27) писал:Я стану королем чунинов чтобы использовать их чтобы 100 кодов для себя так же я буду их тренировать что бы они научились писать и читать также они будут работать и строить империю и каждое рё отдовать мне я из них сделаю войнов которых мир не видел они будут легендари и я апну 50 млрд рё

"Рейх Каге? Пусть они трясутся. Мы — Чунины. Мы смеёмся в лицо порядку.
Король будет безумен. Король будет Чунином." ЧУНИНОМ БУДЕТ КР

Sopelka,_, (06.05.2025, 08:41) писал:Давайте просто -реп сделаем пацану(и он получить ранг изгой вот и решение проблемы)
за -реп даже за 10к(я такого чела видел) изгоя не дают, иметь -реп не нарушает правила джутсу
Каге
+ 1211
Активный участник
[вещи]
Sopelka,_,, это так не работает
Чунин
+ 2
Новичок
[вещи]
Недовольный Чунин (04.05.2025, 15:11) писал:
Прикрепленная картинка
Пока Рейх Каге пыжится и поднимается из пепла, Чунины уже стоят — гордо и непоколебимо. Мы не ищем абсолютной власти. Мы — сама суть хаоса, отваги и настоящего веселья. Мы рождены не для того, чтобы подчиняться, а чтобы ломать правила и рвать на куски тех, кто хочет надеть корону тирана.

Хочешь стать Королем Чунинов? Тогда покажи, что ты не просто балабол!
Ты должен быть отвязным, мощным, безумным, но гениальным, а не как Лёха, который нас бросил. Пиши в этой теме, почему именно ТЫ достоин вести армию Чунинов к безумию, победам и славе!

Как голосовать? Пиши имя своего кандидата в комментах.

Награда победителю — 15 000 рё, признание и право орать на всех без очереди.

Голосование закроется — 10 мая.

Рейх Каге? Пусть они трясутся. Мы — Чунины. Мы смеёмся в лицо порядку.
Король будет безумен. Король будет Чунином.

Давай те мне я чунин и я обещаю что ничего не обещаю но буду бузумным
Чунин
+ 5
Новичок
[вещи]
edtattooer, а то как?
Каге
+ 654
Активный участник
[вещи]
Кагерейх вас мигом сокрушит бирюзовое отродье!
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Никто не получил голос, король чунинов не был избран.
Чунин
+ 2
Участник
[вещи]
кому вы нужны

ну вы совсем е.ланы? короля не выбирают на выборах
Саннин
+ 44
Активный участник
[вещи]
Электромышь (10.05.2025, 10:32) писал:кому вы нужны

ну вы совсем е.ланы? короля не выбирают на выборах

Я хотел сделать из них робов чтобы коды и ре отдовали
Чунин
+ 2
Участник
[вещи]
Spigit, Ай тигр

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.