Приветствую вас дорогие участники данного турнира. Прежде чем начнём , хочу поблагодарить ребят , за вот такой актив , честно , не ожидал , от души. Ну-с , начнём.
- Турнир стартует 13 апреля , тобишь завтра. - Всего 16 участников ~ 8 пар. На 1/8 и 1/4 , будет выделено по 2 дня , на 1/2 и финал по одном дню. - Игра до двух побед в классику. Так же очень важно то , что все бои должны будут отыграны в клане - Точного времени обозначать не буду, потому что всё понимаю , у всех своя личная жизнь , дела и тд , но , имейте ввиду чунины и ученики , да и в общем типы , которых я не знаю , если вы не отыгрываете , то автоматом вылетаете. Надеюсь все понимают , что значит игра по свободному времени , если нет , то вам надо будет самому договариваться в этой теме/в чате клана о сражении.
Призы: 1 место - 250к рё 2 место - 150к рё 3 место - 100к рё
Турнирная сетка будет добавлена в ночь 13 апреля. Если что то не понятно , то обязательно спрашивайте. Всем желаю быстрого элексира!!!
Так же огромная благодарность спонсору данного конкурса - Vanilogoga Xatake
А че по картам, типо эволюции: они решают так неплохо, а что насчет колод, ведь у одного может быть контра, или договариваться играть зеркальными колодами: например кор гигом, опять же упор идет в эволюции, если и играть то только без них Чтоб было честно, и играть не основными деками, а взять из тв рояля можно Ну типо того Или пофигу на это все Нужно было более обширные правила, можно конечно было играть в драфт,а не в классику, но рандом опять же такое себе
Rafail_Raf (13.04.2025, 01:35) писал:А че по картам, типо эволюции: они решают так неплохо, а что насчет колод, ведь у одного может быть контра, или договариваться играть зеркальными колодами: например кор гигом, опять же упор идет в эволюции, если и играть то только без них Чтоб было честно, и играть не основными деками, а взять из тв рояля можно Ну типо того Или пофигу на это все Нужно было более обширные правила, можно конечно было играть в драфт,а не в классику, но рандом опять же такое себе
Играем классику. Хочешь играешь основными , хочешь каждую игру меняй деки , хочешь копирую деки у Мохамеда Лайта.
Зеркальную точно играть не будем , ибо это понос. Драфт тоже хз.