Приветствую уважаемые пользователи форума Jut.su. Вашему вниманию конкурс - Игропедия В данном конкурсе , вам нужно будет рассказать про свою любимую видео игру и не важно , будь она мобильная или компьютерная. Самое главное , что бы рассказ был захватывающим и интересным , так же хотелось бы увидеть красиво оформленные работы.
Условия • Пользователь может написать только один пост. • Текста составленные нейросетью не учитываются.
Сроки проведения • Работы принимаются до 22 апреля , победители будут выявлены 24 апреля.
Игра заслужившая номинацию «игра года 2019», выпущеная всеми любимым Миядзаки.
Сюжет разворачивается в период Сенкогу(XVI век). Нам повествуется мрачная история «Волка». В одной из битв за замок «Асина» Волк теряет руку, и падает без сознания. Проснувшись он оказывается в доме резчика, и с протезом на руке. Немного прогуливаясь мы встречаем маленького мальчика «Куро», что дарит нам клинок с мольбой: «помоги мне..» и исчезает.
Дальше нас встречает прекрасный мир, полный врагов. Самураи, демоны, ящерки, дракон, большие бибизяны и многое другое.. концепция заточена под парирование и атаку, больше у тебя вариантов не дано(только инструменты в протезе что не особо помогают). Вариативность прохождения не большая: либо ты хочешь быть гордым и бесстрашным самураем, что идет в лоб на своих врагов, либо будто ветер убивать всех незаметно. Хоть и игра относится к жанру «souls-like», но на деле игра не особо сложна(за исключением одного босса: «Демон ненависти» я его рот туда сюда). Качественные спецэффекты, проработанные и разнообразные локации, просто шикарные бои с боссами, все это ждет вас тут. Вы посетите несколько замков, заполненные врагами; глубины моря в потустороннем мире; небеса с огромным драконом что повелевает ветром; болото, где обосновалась деревушка и многие другие места.
В игре присутствует кастомизация персонажа(лучше модами), система прокачки где слово «гринд» не применяемо, несколько концовок что затронут вас до глубины души, и просто веселое времяпровождения. Я провел в игры свыше 200ч, получил все достижения, и могу сказать что это было шикарно, буквально на днях снова её перепроходил). При прохождении жопка гореть конечно будет, но это покрывает красота мира и интерес - «А что меня ждет после прохождения этого босса?». А для людей, которым игра покажется легкой, на локации с монахами(надо еще дойти туда) есть небольшой колокол. И стукнув в него можно повысить уровень сложности почти в 1,5 раза)) в принципе на этом всё. Спасибо за прочтение) Очень советую пройти эту великолепную игру!
Deeeep.io это многопользовательская браузерная онлайн-игра, действие которой происходит в глубинах океана. Ешьте еду и других игроков, прячьтесь в подводной земле и развивайте своих животных, чтобы заработать очки и достичь вершины пищевой цепи.
Игровой Процесс
В игре вы начинаете как рыба и едите XP орбы, чтобы эволюционировать в новых животных. В игре существует несколько биомов: риф, Северный Ледовитый океан, болото и озеро. Каждый из этих биомов имеет свои собственные уникальные эволюции и источники опыта. Существует также Deeeep Ocean, который охватывает все упомянутые биомы. В игре существует множество животных: от акул до птиц, китов и черепах.
Система Развития
Животные уровня 1 (т. е. уровня, на котором появляется игрок) не теряют XP после смерти и не могут быть убиты непосредственно животными уровня 10. когда игрок достигает эволюции уровня 8 (т. е. он эволюционировал 7 раз), он может выбрать определенную эволюцию после этого. Все игроки, которые являются одним животным, не могут причинить вред друг другу, пока не достигнут 10-го уровня эволюции.
Заключение
С момента релиза, как и по сей день игра не пользуется большой популярностью более того её вечно сравнивают или даже путают с игрой diep.io, которая пусть и похожа по названию и геймплею, является совершенно другой игрой со своими правилами и особенностями. Для многих это обыкновенная io игра на 5 минут по типу слизарио, но для меня она стала настоящим другом которая помогла мне выбратся из депрессии и.... ладно че то меня не туда понесло, в общем надеюсь выйграю)
В тот день я проснулся в хорошем настроении. На дворе было солнечно, и я наконец-то выпросил у дедушки купить мне диск с игрой. Тогда на район приезжали торгаши: они выбирали себе место, раскладывали стол и продавали диски с играми, фильмами и мультиками. Когда мы пришли выбирать диск, у меня разбегались глаза — хотелось поиграть во все сразу, но я все-таки выбрал игру по фильму «Мадагаскар».
[img=center]
[/img]
Запустив игру, я был в шоке, что сейчас буду совершать побеги, ходить по зоопарку и улицам Нью-Йорка (это вроде были первые три уровня). Только к вечеру, когда родители сказали, что пора отходить ко сну, я выключил компьютер и с мыслями проснуться завтра пораньше и продолжить играть, лег спать. На следующий день я позвал свою двоюродную сестру, и мы играли вместе. И так продолжалось пару недель точно.
[img=center]
[/img]
По геймплею, как я помню, ничего сложного не было: собирать монетки, проходить задания, смотреть кат-сцены из мультика. В общем, как во всех подобных играх того времени. [img=center]
[/img] Больше всего мне нравился уровень с Глорией и страусами [img=center]
[/img] Странно, что в детской игре было задание «убить матросов», но это уже мелочи. Самое главное, чем мне понравилась игра — это чувство, что я будто был частью мультика и мог исследовать внутриигровой мир вместе с любимыми персами. [img=center]
[/img]
Пусть эта игра короткая, чутка кривая и с не лучшей графикой, но когда я писал этот рассказ, я понял, что для меня это шедевр. Сразу чувствуется теплота, ностальгия и вспоминается куча приятных моментов. Да, когда ты маленький, мир кажется красочнее, ты еще не знаешь, какие на планете бывают ужасные люди. Жизнь даже не думает превращаться в рутину будних дней. Но я хочу, чтобы каждый, кто дочитает до этого момента, верил в себя, потому что жизнь не такая уж и короткая, как нам всегда говорили. Мы успеем много всего: как лениво пролежать на диване весь день, так и добиться своих целей. Каждый день — это благословение, и нужно научиться благодарить за все, что имеешь. Радуйтесь, стройте карьеру и будьте счастливыми людьми.
Shadow fight 3 захватывающая игра интересна графикой и сражениями
У нее есть 2 часть но она не так хороша как 3 Эта игра очень приятна и увлекательна
Лёгкое управление и очень приятно узнавать новые комбинации атак
Удары и звуки на новом уровне P.S игра для телефона - нужен интернет Да многое сказать не могу но с самого начала эта игра меня затянула графикой звуками детализацией комбинацией атак и искры от блока да вам покажется из того что я написал это мелочи но даже мелочи в игре нереально проработаны я советую вам поиграть,особенно если у вас выдался плохой день эта игра поможет вам выпустить пар (Это моя первая работа пожалуйста не хейтите и не осуждайте незнаю как зделать так же хорошо как у вас)
Приветствую уважаемые пользователи форума Jut.su. Вашему вниманию конкурс - Игропедия В данном конкурсе , вам нужно будет рассказать про свою любимую видео игру и не важно , будь она мобильная или компьютерная. Самое главное , что бы рассказ был захватывающим и интересным , так же хотелось бы увидеть красиво оформленные работы.
Условия • Пользователь может написать только один пост. • Текста составленные нейросетью не учитываются.
Сроки проведения • Работы принимаются до 22 апреля , победители будут выявлены 24 апреля.
Terraria — компьютерная игра в жанре приключенческой песочницы, разработанная американской студией Re-Logic. Была выпущена в 2011 году для компьютеров Microsoft Windows с распространением через систему цифровой дистрибуции Steam. После выхода Terraria была портирована на другие операционные системы для персональных компьютеров и мобильных устройств, а также на игровые приставки.
Перед началом игры игрок должен создать персонажа и задать его внешность с помощью ряда настроек, а затем указать параметры для процедурной генерации мира: его размер, сид, режим игры и мировое зло («Порча» или «Багрянец»). Далее генерируется мир заданного игроком размера, содержащий множество различных биомов и объектов — подземелий, врагов, ловушек, сундуков с сокровищами, подземных джунглей и парящих в воздухе островов.
Персонаж появляется в процедурно сгенерированном игровом мире. Сам мир имеет закономерности, например, по краям мира расположен океан, биом джунглей расположен всегда напротив снежного биома и так далее. Персонаж появляется с тремя медными инструментами: киркой, коротким мечом и топором. Инвентарь персонажа разделён на специальные группы слотов для каждых типов предметов: брони, аксессуаров, боеприпасов и прочих. Изначально количество очков здоровья и маны ограничено (100 очков здоровья и 20 маны) — эти показатели игрок может увеличить, если найдёт в мире спрятанные «хрустальные сердца» и создаст «кристаллы маны». В недрах земли есть полезные ископаемые, которые реже встречаются на поверхности, и различные сооружения, отличающиеся друг от друга противниками и ресурсами. Предметы можно найти в сундуках или получить после убийства существ. Для рубки деревьев нужен топор, или молотопор, а для добычи полезных ископаемых и камня — кирка или бур. Некоторые ресурсы возобновляемы: например, при рубке деревьев добываются жёлуди, с помощью которых можно вырастить новый лес на прежнем месте.
Игрок может взять добытые ресурсы для создания новых предметов и экипировки с помощью рецептов, используя специальные объекты — верстаки, печи для переплавки руды и другие. Такие простые объекты, как факелы, можно изготовить без верстака; металлические слитки получаются при переплавке руды в печи. Для создания многих предметов нужно проделать несколько операций, где изделие, созданное с помощью одного рецепта, будет использоваться как ингредиент для другого. В начале игры нужно создать своё жилище — безопасное здание, где игровой персонаж был бы защищён от нападений врагов. После выполнения таких целей, как победа над боссом или нахождение каких-либо предметов, в построенных игроком зданиях могут появиться неигровые персонажи — например, торговец, медсестра или волшебник. Некоторых неигровых персонажей можно найти в других местах игрового мира. При контакте с неигровыми персонажами можно покупать и продавать различные предметы за монеты, также можно купить различные услуги. Кроме этого, монеты можно получить при убийстве противников и нахождении сокровищ.
Игрок может столкнуться с различными противниками, причём появление тех или иных врагов зависит от времени суток, местоположения игрового персонажа, случайных событий, взаимодействия игрока с игровым миром и тому подобного: так, днём чаще всего встречаются слизни, а ночью — зомби и демонические глаза. В начале игры у персонажа есть медный короткий меч для защиты от монстров, в дальнейшем игрок может найти или создать оружие самых разных видов: мечи, луки, огнестрельное оружие, магические книги и скипетры и тому подобное. На поздних этапах игры персонажу можно выбрать определённый класс, более эффективно использующий то или иное вооружение и доспехи — в зависимости от класса персонаж может наиболее эффективно сражаться с врагами в ближнем бою, расстреливать издали из ружья или лука, использовать магию или призывать дружественных существ, сражающихся на его стороне. С некоторой вероятностью ночью может появиться «Кровавая луна» — событие, при котором появляется множество врагов, способных не только атаковать игрового персонажа на открытой местности, но и врываться в сооружения. Игрок может призывать боссов, из которых можно добыть редкие предметы, трофеи и монеты. Босс может появиться в игре при использовании определённого предмета, разрушения особых блоков или же случайным образом после выполнения каких-либо определённых условий.
В каждом биоме обитает уникальный набор существ, отличающихся не только внешним видом, но и ведением боя. По мере развития персонажа, игрок сталкивается с различными боссами
Боссы — разновидность сильных монстров, гораздо более трудных в убийстве, в сравнении с обычными. Как правило, любой босс имеет более сильные и непредсказуемые атаки и большую защиту. Боссы имеют собственный ИИ, что дает им больше движений, и оставляют при смерти важные ресурсы. К тому же, подавляющее большинство боссов может проходить сквозь любые блоки. С версии 1.2 с каждого босса с 10% шансом падает свой, уникальный трофей, который можно повесить на стену, а также уникальная маска. С версии 1.3 в режиме эксперт с боссов падают мешки с сокровищами, из которых можно получить новые предметы. С версии 1.4 в режиме мастер с боссов падают реликвии. Для призыва боссов необходимо выполнить определенные условия: использовать специальные приманки, либо разрушить определённые объекты, хотя некоторые боссы могут прийти сами. Во время битвы с боссом частота появления обычных монстров уменьшается. Убийство большинства боссов сопровождается достижением.
Предхардмодные боссы.
Король слизней — Гигантский слизень голубого цвета c золотой короной призывающий синих слизней-помощников. При получении урона он постепенно уменьшается в размерах. Призывается с помощью короны слизня, либо приходит сам после убийства 150 (75 если он был когда-то убит) слизней во время Слизнепада. Из него выпадают золотые монеты, части Брони ниндзя, Отвердитель и Малые лечебные зелья.
Глаз Ктулху — Первый босс, с которым столкнётся игрок. Имеет две фазы. Глаз Ктулху может быть вызван с помощью Подозрительного глаза, но только ночью. Также он может появиться сам — если на экране появляется надпись «Вы чувствуете чьё-то злобное внимание…», то через некоторое время (30 секунд) придёт босс.
Пожиратель миров — босс-червь. Может быть вызван в Искажении, если разбиты три Теневые сферы, или Приманкой. Пожиратель миров имеет 53 сегмента — голову, тело и хвост. Босс будет побежден после разрушения всех сегментов. После уничтожения головы она вырастает на предыдущем сегменте и если был разбит на две части появится второй червь.
Мозг Ктулху — Альтернатива Пожирателю миров, если в вашем мире Кримзон. Мозг можно вызвать с помощью Кровавого позвоночника, или разбив три Живых сердца. Он призывает множество Летающих глаз которые таранят игрока, пока все они не будут уничтожены мозг будет неуязвим — после этого он трансформируется во вторую форму, и нападает сам, создавая свои иллюзии. Для боя с ним хорошо подойдет оружие с большим отбрасыванием так как это единственный босс который его не поглощает.
Королева пчёл — Босс, который призывается после разрушения большой личинки в Улье, или использования Пчелиной массы (Можно использовать только в джунглях). Сразу после призыва начинает летать из стороны в сторону, пытаясь вас протаранить, и затем зависает в воздухе, стреляя жалами и вызывая пчел. Из неё выпадает Пчелиный воск, Банка мёда и уникальное оружие.
Скелетрон — Босс, который может быть призван стариком у данжа, или убийством Портного с соответствующей Куклой вуду в аксессуарах. Представляет собой летающую голову с прикрепленными костяными руками. После его убийства открывается вход в Данж. Босса лучше всего убивать в начале ночи, так как с рассветом он наносит 1000 ед. урона, что означает мгновенную смерть.
Циклоп-олень — Босс, добавленный в обновлении-кроссовере Terraria x Don’t Starve Together 1.4.3. Вызывается при помощи Олене-штуки. Вызвать можно только в снежном биоме. Также если у игрока 200 единиц здоровья, более 9 единиц защиты, он появится сам в Полночь во время Метели в Снежном биоме. Может ударять руками о землю вызывая ледяные шипы проходящие по поверхности и подкидывать куски земли в небо, а также постоянно вызывает теневые руки наравящиеся ударить игрока. Если игрок уйдет от Циклопа-оленя на далёкое расстояние то войдет в режим ярости и будет неуязвим.
Стена плоти — ключевой босс игры, представляет собой мясную стену высотой во весь мир. Это главный дохардмодный босс, после победы над ним мир переходит в хардмод. Призывается после падения в лаву в аду куклы вуду гида, при этом сам гид должен быть жив. Также можно вызвать если Гид упадёт и сгорит в лаве в аду. Стена плоти движется в одну сторону в быстром темпе (чем меньше у нее жизней, тем быстрее она движется), заставляя сражаться с ней, атакуя и убегая одновременно. К слову, игрок может быть только перед стеной плоти. Иначе она откинет его к себе вперед нанеся большой урон.
Хардмодные Боссы
Королева слизней — Усиленная версия Короля слизней, выглядит как большой розовый слизень с тиарой на голове и кристалом внутри. Призывается с помощью Желатинового кристалла. В первой фазе прыгает и телепортируется к игроку призывая слизней-помощников, во второй фазе отрастит крылья и начнёт летать около игрока. Призвать её можно только в святых землях, но сражаться в любом биоме. Из неё выпадают части Кристальной брони ассасина, Желатиновое седло и Большие лечебные зелья.
Ретинейзер Спазматизм Близнецы — Два Механических глаза, усиленный аналог Глаза Ктулху. Они связаны нитью из плоти и отлично дополняют друг друга, стреляя лазером и проклятым огнем, а также тараня игрока. Их можно вызвать при помощи Механического глаза, а также они могут прийти сами после сообщения "Эта ночь будет ужасна".
Уничтожитель — усиленная механическая версия Пожирателя миров, гораздо длиннее своего двойника, но, в отличие от него, не распадается на части. Призывается с помощью Механического червя, а также он может прийти сам после сообщения "Вы чувствуете вибрации из глубины". Дроп с Уничтожителя остается на месте ближайшего к игроку сегмента.
Скелетрон Прайм — механический босс, улучшенная версия Скелетрона. Может быть призван с помощью механического черепа, а также он может прийти сам после сообщения "Воздух вокруг вас становится холоднее..." Скелетрон Прайм имеет четыре руки, на двух крепятся колющие — режущие оружия, на двух других — пушки. После рассвета, как и Скелетрон, двигается с бешеной скоростью, и при контакте убивает вас.
Мехадуза — Объединение всех трёх механических боссов. Является эксклюзивным боссом Сида "get fixed boi". Призывается с помощью Лезвия Окрама в любом месте и любое время суток, а так же имеет 1/20 (5%) шанс появиться с наступлением ночи как только будет разбит любой демонический алтарь в мире. Не имея почти никакого уникального дропа, Мехадуза вознаградит игрока Сковородой для вафлей, если игрок полностью еë убьет. Несмотря на то, что этот босс не является финальным, он имеет наибольшее здоровье среди всех боссов в игре.
Плантера — босс добавленный в обновлении 1.2. Призвать его можно, разбив бутон Плантеры, при условии, что побеждены все Механические боссы. В первой фазе представляет собой огромный бутон с большой защитой, стреляет листьями и шипами. Во второй фазе бутон раскрывается, босс больше не стреляет, но получает таранящую атаку. Если босс выходит из подземных джунглей в другой биом, он злится, удлиняет свои крюки, ускоряется и наносит колоссальный урон. С него падает ключ от храма джунглей и уникальное оружие.
Императрица света — хардмодный, пост-Плантерный босс, которого можно призвать с помощью убийства Призматической Златоглазки. Хоть она и может быть призвана сразу после того, как Плантера была побеждена, она гораздо сложнее большинства хардмодных боссов и, скорее всего, потребует пост-Големного снаряжения. Бой с Императрицей света опционален и не влияет на прогресс, однако победа над ней наградит игрока мощным оружием.
Голем — босс Храма джунглей. Он призывается батарейками, вложенными в алтарь ящеров. В первой фазе атакует огненными шарами и бьёт кулаками, во второй фазе голова взлетает и стреляет лазером над игроком. Из Голема падают очень полезные вещи такие как Киркопил, Солнечный камень, Глаз Голема и Жучий хитин.
Герцог Рыброн — босс, добавленный в версии 1.2.4. Призывается при попытке порыбачить в океане, используя в качестве наживки трюфельного червя. Имеет три фазы (третья только в режиме эксперта и мастера). В первой быстро летает, целясь в игрока, вызывает два Акулонадо и стреляет большими пузырями. Во второй фазе быстро летает, вызывает самонаводящиеся водные шары, и продолжает использовать атаки из первой фазы, только атаки усиливаются. В третьей фазе весь экран покрывается тёмно-синим туманом, у босса остаются видимыми только глаза, он появляется сзади игрока и 3 раза таранит, нанося много урона. Был сильнейшим боссом до обновления 1.3. Выпадают уникальные вещи.
Культист-лунатик — пост-големный босс, добавленный в обновлении 1.3. Призвать его можно убив 4-ёх поклояющихся амулету ктулху Культистов. Как только последний Культист умирает, перед персонажем появляется культист-лунатик и грозно посмеявшись начинает атаковать. У него нет стадий, однако его набор атак постоянно меняется в зависимости от его здоровья. Во время боя, он будет телепортироваться в случайные локации вблизи персонажа и колдовать различные заклинания. Также он часто создаёт множество своих иллюзий, которые копируют все его действия, однако чтобы избежать этого надо угадать где настоящий когда он создаст 3 свои копии.Культиста снова можно призвать во 2-ой раз убив Культистов, они снова появятся у входа в Данж после убийства 4 Башен.
Небесные башни — серия из четырёх боссов, добавленная в обновлении 1.3. Каждая из этих башен создаёт возле себя уникальный биом с сильными, и нигде больше не встречающимися существами. Все четыре башни появляются в мире после победы над Культистом-лунатиком. Каждая из башен окутана непробиваемым щитом, снять который может только убийство 100 существ, призываемых башней. Ни одно из существ не имеет какой-либо добычи. После убийства большого количества мобов щит пропадает, но существа продолжают спавниться. Игроку остается только добить башню, у которой 20000 единиц здоровья. После уничтожения башни мобы перестают появляться. Касание башен не наносит урона но некоторые из них имеют оборонительные способности. Каждая башня дропает от 12 до 60 фрагментов (18-90 в режимах эксперта и мастера). Каждой башне соответствует свой тип фрагментов. Спустя 30 секунд после уничтожения всех башен, к персонажу прибывает Лунный лорд.
Лунный Лорд — финальный босс, добавленный в обновлении 1.3. По лору, является поверженным Дриадами Ктулху. Самый сильный босс в игре, появляется после уничтожения всех четырех небесных башен. По своей структуре похож на Скелетрона (также имеет голову и руки). Его руки призывают глаза-снаряды, летящие в вас и стреляющие самонаводящимися зарядами, а глаз в голове стреляет мощным лазером, как тарелка во время вторжения пришельцев.
Боссы событий
Эти боссы появляются только во время тыквенной, морозной луны, марсианского безумия, пиратского вторжения или во время армии древних.
Летучий голландец — босс пиратского вторжения. Стреляет из 4 пушек, максимальное здоровье которых 500. Чтобы уничтожить корабль, нужно разрушить все четыре пушки. Из корабля выпрыгивают пираты и, даже если событие закончится, он не уйдет. Появляется, если событие пройдено на 50 %. Более того, может появиться сразу несколько Летучих Голландцев одновременно.
Траурные деревья — появляются во время тыквенной луны и стреляют зажигательной смесью. Наносят значительный урон. Оставляют после себя полезные вещи.
Тыквенный король — босс, который появляется несколько раз во время тыквенной луны. По своей структуре похож на Скелетрона (также имеет голову и руки). Атаки тыквенного короля меняются в зависимости от лица. С него выпадают одни из самых сильных вещей в игре.
Санта-НК1 — приходит во время морозной луны. Имеет две фазы. В первой фазе стреляет из пулемета и запускает в воздух фугасы в виде подарков, которые позже падают на землю. Во второй фазе метает колючие шары.
Злая ель — моб появляющийся с 4 волны морозной луны. Быстро стреляет сосновыми иголками, которые подвержены гравитации по игроку и кидается стеклянными елочными шарами в игрока, которые тоже подвержены гравитации.
Ледяная королева — босс появляющийся во время морозной луны. Быстро перемещается над игроком. Имеет несколько вариантов атак. Оставляет после себя много полезных вещей.
Марсианская тарелка — босс марсианского безумия. Имеет три типа атак: Быстро стрелять лазерами в игрока, стрелять самонаводящимися ракетами и выпускать большой луч света из под дна корабля параллельно двигаясь в строну игрока. Против тарелки эффективно оружие с самонаводящимися снарядами, имеющих большой радиус поражения, с управляемыми снарядами или обрушивающие снаряды с верхней части экрана, что позволяет не подставляться под атаки.
Бэтси — босс, появляющийся на 7 волне Армии Древних после убийства Голема. Внешне и по поведению похожа на Герцога Рыброна. После её смерти кристалл зарядится и событие закончится.
Боссы старых версий
Лепус (или Заяц) — большой розовый кролик размером в 3 роста персонажа. Во время боя выбрасывает пасхальные яйца. Из больших яиц спавнятся новые Лепусы, а из маленьких — пасхострофические кролики. Эти яйца лучше не разбивать, так как появившиеся Лепусы станут спавнить новых, и битва станет бесконечной. Вызывается при помощи подозрительно выглядящего яйца, которое дропается с пасхострофических кроликов и с порченных кроликов.
Индейкор Неблагодарный — приготовленная огромная индейка с длинной шеей, состоящей из позвонков. Чтобы его призвать, вам необходимо призвать индейку, а потом использовать проклятый фарш. В начале надо уничтожить голову, ибо пока у тела огромная защита. Потом после разрушения 1 головы у вас будет несколько секунд, чтобы нанести урон телу. Потом появляются еще 2 головы. Если не повреждать головы, то его тело будет регенерировать до 50 % здоровья. После уничтожения 2 голов, появляются 3 головы. Предел регенерирования здоровья при 3 головах — 10 %. Когда будут уничтожены головы и тело, в чате появится сообщение над убийством босса.
Окрам — финальный босс старой консольной версии игры. Похож поведением на Глаз Ктулху, призывает слуг, таранит. Окрам имеет 35000 единиц здоровья, и как большинство боссов, переходит во вторую фазу, где стреляет молниеносными лазерами и дугами демонической косы.
Мой отчим каждый день орёт, что я ничтожество, учит жизни, а потом кидает в мут.
В Dota 2 я играю саппортом. Это как быть отчимом — все тебя ненавидят, но без тебя никто не выживет. Вынес вард — ты лох. Не вынес — ты лох. Всё как дома.
А ещё там есть герой Bristleback — чисто мой отчим, когда ему пиво не купили. Кричит, плюётся, лезет в драку, умирает первым, а виноват всё равно я.
В общем, Dota 2 — это лучший симулятор выживания с отчимом. Люблю её.