Форум Jut.su

Игропедия

2025-04-09T23:41:31+03:00 2025-04-24T23:43:48+03:00
Судья
+ 583
Хранитель Бездны
[вещи]
Прикрепленная картинка

Приветствую уважаемые пользователи форума Jut.su. Вашему вниманию конкурс - Игропедия
В данном конкурсе , вам нужно будет рассказать про свою любимую видео игру и не важно , будь она мобильная или компьютерная. Самое главное , что бы рассказ был захватывающим и интересным , так же хотелось бы увидеть красиво оформленные работы.

Условия
Пользователь может написать только один пост.
Текста составленные нейросетью не учитываются.

Сроки проведения
Работы принимаются до 22 апреля , победители будут выявлены 24 апреля.

Призы

Очень интересно будет прочитать ваши работы и узнать о вкусах в мире видео игр , дерзайте.

Так же огромная благодарность спонсору данного конкурса - tryapchkik
Каге
+ 2
Новичок
[вещи]
Мне можно еще раз написать? Ток могу не про Elden ring
Судья
+ 583
Хранитель Бездны
[вещи]
Сообщения писать можно ( только не флудить) а вот пост о игре только один.
Каге
+ 2
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

Sekiro: Shadows Die Twice

Игра заслужившая номинацию «игра года 2019», выпущеная всеми любимым Миядзаки.

Сюжет разворачивается в период Сенкогу(XVI век). Нам повествуется мрачная история «Волка». В одной из битв за замок «Асина» Волк теряет руку, и падает без сознания. Проснувшись он оказывается в доме резчика, и с протезом на руке. Немного прогуливаясь мы встречаем маленького мальчика «Куро», что дарит нам клинок с мольбой: «помоги мне..» и исчезает.
Прикрепленная картинка

Дальше нас встречает прекрасный мир, полный врагов. Самураи, демоны, ящерки, дракон, большие бибизяны и многое другое.. концепция заточена под парирование и атаку, больше у тебя вариантов не дано(только инструменты в протезе что не особо помогают). Вариативность прохождения не большая: либо ты хочешь быть гордым и бесстрашным самураем, что идет в лоб на своих врагов, либо будто ветер убивать всех незаметно. Хоть и игра относится к жанру «souls-like», но на деле игра не особо сложна(за исключением одного босса: «Демон ненависти» я его рот туда сюда). Качественные спецэффекты, проработанные и разнообразные локации, просто шикарные бои с боссами, все это ждет вас тут. Вы посетите несколько замков, заполненные врагами; глубины моря в потустороннем мире; небеса с огромным драконом что повелевает ветром; болото, где обосновалась деревушка и многие другие места.

Прикрепленная картинка

В игре присутствует кастомизация персонажа(лучше модами), система прокачки где слово «гринд» не применяемо, несколько концовок что затронут вас до глубины души, и просто веселое времяпровождения. Я провел в игры свыше 200ч, получил все достижения, и могу сказать что это было шикарно, буквально на днях снова её перепроходил). При прохождении жопка гореть конечно будет, но это покрывает красота мира и интерес - «А что меня ждет после прохождения этого босса?». А для людей, которым игра покажется легкой, на локации с монахами(надо еще дойти туда) есть небольшой колокол. И стукнув в него можно повысить уровень сложности почти в 1,5 раза)) в принципе на этом всё. Спасибо за прочтение) Очень советую пройти эту великолепную игру!

Пока писал, еще раз перепройти захотелось
Чунин
+ 27
Участник
[вещи]
Deeeep.io

Deeeep.io это многопользовательская браузерная онлайн-игра, действие которой происходит в глубинах океана. Ешьте еду и других игроков, прячьтесь в подводной земле и развивайте своих животных, чтобы заработать очки и достичь вершины пищевой цепи.

Игровой Процесс

В игре вы начинаете как рыба и едите XP орбы, чтобы эволюционировать в новых животных. В игре существует несколько биомов: риф, Северный Ледовитый океан, болото и озеро. Каждый из этих биомов имеет свои собственные уникальные эволюции и источники опыта. Существует также Deeeep Ocean, который охватывает все упомянутые биомы. В игре существует множество животных: от акул до птиц, китов и черепах.

Система Развития

Животные уровня 1 (т. е. уровня, на котором появляется игрок) не теряют XP после смерти и не могут быть убиты непосредственно животными уровня 10. когда игрок достигает эволюции уровня 8 (т. е. он эволюционировал 7 раз), он может выбрать определенную эволюцию после этого. Все игроки, которые являются одним животным, не могут причинить вред друг другу, пока не достигнут 10-го уровня эволюции.

Заключение

С момента релиза, как и по сей день игра не пользуется большой популярностью более того её вечно сравнивают или даже путают с игрой diep.io, которая пусть и похожа по названию и геймплею, является совершенно другой игрой со своими правилами и особенностями. Для многих это обыкновенная io игра на 5 минут по типу слизарио, но для меня она стала настоящим другом которая помогла мне выбратся из депрессии и.... ладно че то меня не туда понесло, в общем надеюсь выйграю)

Чунин
+ 7
Новичок
[вещи]
В тот день я проснулся в хорошем настроении. На дворе было солнечно, и я наконец-то выпросил у дедушки купить мне диск с игрой. Тогда на район приезжали торгаши: они выбирали себе место, раскладывали стол и продавали диски с играми, фильмами и мультиками. Когда мы пришли выбирать диск, у меня разбегались глаза — хотелось поиграть во все сразу, но я все-таки выбрал игру по фильму «Мадагаскар».

[img=center]
Прикрепленная картинка
[/img]

Запустив игру, я был в шоке, что сейчас буду совершать побеги, ходить по зоопарку и улицам Нью-Йорка (это вроде были первые три уровня). Только к вечеру, когда родители сказали, что пора отходить ко сну, я выключил компьютер и с мыслями проснуться завтра пораньше и продолжить играть, лег спать. На следующий день я позвал свою двоюродную сестру, и мы играли вместе. И так продолжалось пару недель точно.

[img=center]
Прикрепленная картинка
[/img]

По геймплею, как я помню, ничего сложного не было: собирать монетки, проходить задания, смотреть кат-сцены из мультика. В общем, как во всех подобных играх того времени.
[img=center]
Прикрепленная картинка
[/img]
Больше всего мне нравился уровень с Глорией и страусами
[img=center]
Прикрепленная картинка
[/img]
Странно, что в детской игре было задание «убить матросов», но это уже мелочи. Самое главное, чем мне понравилась игра — это чувство, что я будто был частью мультика и мог исследовать внутриигровой мир вместе с любимыми персами.
[img=center]
Прикрепленная картинка
[/img]

Пусть эта игра короткая, чутка кривая и с не лучшей графикой, но когда я писал этот рассказ, я понял, что для меня это шедевр. Сразу чувствуется теплота, ностальгия и вспоминается куча приятных моментов. Да, когда ты маленький, мир кажется красочнее, ты еще не знаешь, какие на планете бывают ужасные люди. Жизнь даже не думает превращаться в рутину будних дней. Но я хочу, чтобы каждый, кто дочитает до этого момента, верил в себя, потому что жизнь не такая уж и короткая, как нам всегда говорили. Мы успеем много всего: как лениво пролежать на диване весь день, так и добиться своих целей. Каждый день — это благословение, и нужно научиться благодарить за все, что имеешь. Радуйтесь, стройте карьеру и будьте счастливыми людьми.
Саннин
Новичок
[вещи]
Shadow fight 3 захватывающая игра интересна графикой и сражениями
Прикрепленная картинка

У нее есть 2 часть но она не так хороша как 3
Эта игра очень приятна и увлекательна
Прикрепленная картинка

Лёгкое управление и очень приятно узнавать новые комбинации атак
Прикрепленная картинка

Удары и звуки на новом уровне
P.S игра для телефона - нужен интернет
Да многое сказать не могу но с самого начала эта игра меня затянула графикой звуками детализацией комбинацией атак и искры от блока да вам покажется из того что я написал это мелочи но даже мелочи в игре нереально проработаны я советую вам поиграть,особенно если у вас выдался плохой день эта игра поможет вам выпустить пар
(Это моя первая работа пожалуйста не хейтите и не осуждайте незнаю как зделать так же хорошо как у вас)

Вот фото к сообщению https://ibb.co/QjcnpRwV-
Прикрепленная картинка
https://ibb.co/dHZdhtx

https://ibb.co/kPvV8dc
Судья
+ 583
Хранитель Бездны
[вещи]
Up
Саннин
+ 44
Активный участник
[вещи]
Aizen_17 (09.04.2025, 23:41) писал:
Прикрепленная картинка

Приветствую уважаемые пользователи форума Jut.su. Вашему вниманию конкурс - Игропедия
В данном конкурсе , вам нужно будет рассказать про свою любимую видео игру и не важно , будь она мобильная или компьютерная. Самое главное , что бы рассказ был захватывающим и интересным , так же хотелось бы увидеть красиво оформленные работы.

Условия
Пользователь может написать только один пост.
Текста составленные нейросетью не учитываются.

Сроки проведения
Работы принимаются до 22 апреля , победители будут выявлены 24 апреля.

Призы

Очень интересно будет прочитать ваши работы и узнать о вкусах в мире видео игр , дерзайте.

Так же огромная благодарность спонсору данного конкурса - tryapchkik

Моя любимая игра слезарио там можно кушать и какать
Каге
+ 1116
Отец белых
12:14, 16.04.2025 №10
+ 3
Прикрепленная картинка

Terraria — компьютерная игра в жанре приключенческой песочницы, разработанная американской студией Re-Logic. Была выпущена в 2011 году для компьютеров Microsoft Windows с распространением через систему цифровой дистрибуции Steam. После выхода Terraria была портирована на другие операционные системы для персональных компьютеров и мобильных устройств, а также на игровые приставки.

Игра
Боссы
Каге
+ 654
Активный участник
[вещи]
LoRDiL, ооо наш человек
Саннин
Участник
[вещи]
Почему про доту не делают.
Каге
+ 1116
Отец белых
16:25, 16.04.2025 №13
+ 2
Прикрепленная картинка

Мой отчим каждый день орёт, что я ничтожество, учит жизни, а потом кидает в мут.

В Dota 2 я играю саппортом. Это как быть отчимом — все тебя ненавидят, но без тебя никто не выживет. Вынес вард — ты лох. Не вынес — ты лох. Всё как дома.

А ещё там есть герой Bristleback — чисто мой отчим, когда ему пиво не купили. Кричит, плюётся, лезет в драку, умирает первым, а виноват всё равно я.

В общем, Dota 2 — это лучший симулятор выживания с отчимом. Люблю её.
Каге
+ 654
Активный участник
[вещи]
LoRDiL, хааххахахахахаххааххахахахахахахахахахахахаххаха
Саннин
Участник
[вещи]
LoRDiL, легенда
Судья
+ 583
Хранитель Бездны
[вещи]
Заявки больше не принимаются. Ожидайте оглашение победителей.
Каге
+ 654
Активный участник
[вещи]
Если лордик не победит я взломаю твой акк!!!!
Судья
+ 583
Хранитель Бездны
[вещи]
23:43, 24.04.2025 №18
+ 2
Aizen_17
23:46, 24.04.2025
Всем спасибо за участие , очень было интересно почитать ваши работы. Пришло время подвести итоги:

1 место - LoRDiL
2 место - ProstoNekit6
3 место - armadilan

Огромная благодарность спонсору данного конкурса - tryapchkik
Награды перевёл.
До свидания и до скорых встреч.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.