Я максимум ху*плёт У Огурчика твинков Столько, сколько на складе огурцов В день вывоза - их ноль Тогда же, как Антон оффлайн А если же в онлайне он То как приедут грузчики И привезут хоть тыщу огурцов И прямо сколько будет твинков.
Заткнись. Я не ошибаюсь, я никогда не совершаю ошибок. У меня есть право решать. У тебя нет права отвергать мои слова. Что я называю правильным и есть правильное. Ты пытался указывать мне что делать. Ты заслуживаешь смерти.
Под$о$ы никак от меня не отлипнут, божэ Огурчик уже жалуется что вы ему спамите "давай мне и моим корешам/твинкам первые места" Пробудите в себе хоть капельку достоинства
Вот эта манера его , фрика натурального , вкидывать что то от балды и пропадать. Я уверен , что ему и Огурчик даже не жаловался. Он просто на ровном месте придумывает чушь , лишь бы нас побесить. Без негатива конечно же , всем добра и позитива.
Я про твинки знаю, меня просто подза*бало, что все меня с ебафуфуром рисуют, когда я делал конкурс, думал то, что просписи по аниме будут, а тут еб*ть коллаба с ебафуфуром вышла.