Объявляется новый конкурс для всех, кто любит создавать захватывающие истории. Ваша задача — написать собственную новеллу. Это может быть как полноценный рассказ, так и короткая, но впечатляющая история. Главное — интересный сюжет и качественная подача.
Объявляется новый конкурс для всех, кто любит создавать захватывающие истории. Ваша задача — написать собственную новеллу. Это может быть как полноценный рассказ, так и короткая, но впечатляющая история. Главное — интересный сюжет и качественная подача.
Идя в лесу, всё в глубь во мрак, в кустах бродил как трусник весь дохлый Гаг..., струнил без усталя гитарой, запевая хлам отравой..., там темно, в кустах лишь мрак, теплым щитом воняет крах, жизни мне видать не потянет, думал он в мозгах сорнявых, а тут как тут избушка гадит, снова вес излишний, отложить его как всегда и везде все тянет и тянет.... - ..., настрочил он не слегка, до сути строчит знаки препинания, кривым обвалом, тут то там.., дабы выдавить отнюдь не фирменным последним штрихом настрочить придется силой, чудеса там кот учёный все тормозит и строчит длинною косою, урвать бы куст, с экзотичною основой, ТНС побольше надо, ели дотянул до сюда кряво, из меня строчун весь вялый, вот коса горбуша скашит по кустам, в кусты дотащит, раз прострочил до сюда вон, не долго ждать отменный сбор, урожая как лажая, лажанул строками гляда, из окна в ночною небу лунным светом просветивший меня дуетом, "Понтанер" его так звать, Гаг & Понтун совсем как @&!!*** ...., не доумился до ажиатажа, без понта вся жизнь лишь лажа, дед однако говорил, фразу фирменно, со стильным шрифтом всем строчил ... " " начав строчить дальше молнул, стильной лирикой & лингвистично точнее к слову " "! Вот строкам моим конец, словарем настал крындец, слово сказкой кончить надо, дабы жить строча обвалом, плавно клаву пальцом малым, а точнее быть никак, в транслите ctrl+A -> ctrl+C -> ctrl+TAB -> ctrl+V i vse kak po maslu, raz klava inomarka znachit strochim druzhno xopom, FEEDBACK OCTABTbE oceniv novelly, na-strochennuyu ne malim WORKom radi ochey siyayushix "fuck-out'om".., dattebayo, dolshe, dlinnee, nikak ne nastrochit, s dattebayo luchshe - b ya ne stix...stixotvorno stixanyl, yx talant ya pryam ves kryt..
Души призваны, печати сложены, призыв осуществлён. Холодная земля отдаёт дрожью в позвоночник, а глаза смотрят ввысь, хоть уже и закрыты. Коварный шёпот предательства раздаётся эхом в сознании. Кагуя запечатана, всё закончилось. Но что в итоге? Ты — легендарный и сильнейший Шиноби, призрак Учиха, второй Рикудо… был… низвергнут, извлечён из тела Богини, словно забытый хлам. Весь путь. Все старания. Напрасно. Всё бессмысленно. Бесконечное мгновение молчания прерывает голос Хаширамы. Что? Это предел? Разве… я не могу больше? Как же мечта… Не может быть. Неизбежный конец? Учиха крикнул, как одержимый, а небеса услышали его зов. Этого не ожидал никто. Столб света колоссальных размеров ударил в Мадару и вдруг он исчез. Что же произошло? Судя по всему, искреннее желание Мадары изменить исход финальной битвы с Наруто и Саске смогло осуществиться посредством содействия фантазии автора этой новеллы. Учиха не смирился с судьбой и она дала ему шанс всё исправить. К тому же, Он знал, что силой сюжета манги, его тело, некогда неуязвимое, вдруг ослабло до уровня Куро Зецу. Невыносимый позор. Окружающие застыли в недоумении. Мадара открыл глаза и лицезрел то, о чём речь пойдёт далее.
Глава 2: Прибытие Кагуи.
Кульминация сражения. Плащ развивается в воздухе. Портал Богини запечатан силой глаза Обито. Саске – слева, отправленный «Мощью небесной ладони». Наруто – справа, в обманной форме. Момент истины. Кагуя не находит измерения для телепортации и уходит вверх, пока ладони дуэта не успели коснуться её. Но вдруг глухой удар! Сакура нанесла атаку сверху. Неожиданный манёвр. Ооцуцуки отброшена вниз и — бам! Обе метки коснулись её тела – Ин и Ян Чикара сделали своё дело. Кроличья Богиня в ужасе. Додзюцу гаснет. Биджу покидают её. Каменные глыбы – символ Рикудо – замыкают её в вечной тюрьме. Знаете, автор повторяться не будет. Кагуя, в угоду сюжета моей новеллы, не приняла своего поражения. Она не смирилась с тем, что Кишимото решил её банальной логики и прочности тела вкупе с обзором Бьякугана. Её гнев достигла предела, и та же сила, что спасла Мадару, ответила на её зов. Лучезарный свет озарил Кагую и перенёс её в другое место. Открыв глаза, Ооцуцуки удивилась: снова чудо.
Глава 3: Противостояние великих.
Стоит уже объяснить читателю, что произошло главами выше. В центре сюжета стоят персонажи Наруто, которые проиграли по нелепой случайности и легкомыслия Кишимото. Это Мадара и Кагуя. Оба они были спасены выдуманной силой и перенесены в альтернативную реальность, где каноничных событий ещё не было, и где они могут отбить свою судьбу в кровавой баталии.
Призрак Учиха и Кроличья Богиня открыли глаза. Что же они лицезрели? Друг друга. Они стояли на локации, где велись действия 4МВШ. Между ними, примерно в пяти метрах от каждого, стоял Рикудо Сеннин – сам Хагоромо. Взгляд его был опущен, руки сложены вместе. Он сказал:
— Мадара, Кагуя. Я знаю почему вы здесь. Без лишних слов. Я должен вас остановить. На моих плечах легла судьба всего мира и я до… — Да завались ты уже, дедуля! — слова Мадары перебили деда, а одновременно с этим материализовавшаяся реплика Мадары появилась возле Мудреца и отправила его в гору быстрейшим ударом. Мадара застыл, задыхаясь от самолюбия. — Наскучил ты мне.
Стоит отметить, что по прибытии парочки, Хагоромо получил ведение, благодаря чему понял, что ему будет суждено насмерть сражаться с Мадарой и Кагуей. Хагоромо осознал, что они оба появятся в его родной временной линии и приготовился встречать их. Что-ж, простите автора за проявление лени – вводить Сеннина в сюжет отдельно было непостижимо-ленивой задачей. Давайте уж разберём схватку этих персонажей.
Получив удар от Лимбо, Хагоромо опомнился и взлетел. Гудодамы, парившие под ним, заняли боевое положение, будто предвещая следующее мгновение. Тут же в тузах старика появился Мадара и взмахом руки с искрящейся Чакрой от Нингендо попытался вытянуть из оппонента душу. Среагировав благодаря Рикудо Сендзюцу, Мудрец активировал Сусано в максимальной формации, чтобы отбросить Учиху объёмной Чакрой.
На это Мадара ответил кастом Гакидо: поглощение Сусано ослабило структуру война, а вылетевший луч Рантона, усиленный Сендзюцу, проделал сквозное отверстие в Хагоромо, рассекая защитные шары истины. Всё-таки, старое тело и дряхлые инстинкты не позволяли Сеннину хоть как-то конкурировать с монстром Учиха.
— Ну, что скажешь? — спросил Мадара. — Я полагал, что количество моей Чакры, превосходящее твой объём, поможет мне одолеть тебя. Мощь ДД же измеряется в количестве оной… — Особенно, когда ты всю жизнь лишь палкой махал и идиллию дружбы пытался разнести, никогда не вступая в реальные схватки. Небось твои фанаты из фандома сильно ущемились, но что подделать, хех. — иронично завершил свою фразу Мадара.
— Однако, есть ещё одно средство. — с ухмылкой произнёс Хагоромо. — У меня есть сила автора. Он не не хотел мне предысторию писать, значит обязан завезти мне силу, а тебя ослабить. Держись, самоуверенный. — Хагоромо сложил руки вместе, применив Созидание. Чакра Джуби вырвалась из печати и наполнила старое тело могучей силой, конвертировав всю мощь в взрывной потенциал. Рикудо решил тупо взорвать себя, а чтобы Мадара не воскрес посредством Изанаги, запечатал эту способность, используя обещанный подгон от автора. Хагоромо загорелся и одно мгновение разделяло его от смерти, вызванной само детонацией, но Мадары, увы, уже всё продумал. — Он серьёзно? — сказала Кагуя, которые наблюдала за их схваткой, смотря полным Сандай Додзюцу. — Хорошо, если Мадара придумает что сделать. Он попытается спасти свою шкуру, а я нападу в неожиданный момент, уничтожив его одной атакой! — запланировала свои действия Кагуя.
Что же сделал Учиха?
— Эх, дедуля, говорю же: мне уже скучно. — сменив Додзюцу в глазах на Шаринган, Мадара активировал Гендзюцу, лишив сознания Мудреца и прервав его атаку. Жаль, но сила Риннегана в глазах деда защищала лишь от МШ, поэтому победа Мадары, превосходящего Хагоромо по всем параметрам, была лишь вопросом времени. — Пора заканчивать… — сказал Мадара и лишил Сеннина души ранее запланированный методом, при этом ещё и Чакру Джуби успев забрать.
Кагуя тут же напала: проскользнув сквозь пространство и время, она появилась подле Мадары и схватила добытую им Чакру, прибегнув к силе Риннегана. В это же мгновение тело Мадары было парализовано силой Куро Зецу, который выскочил из рукавов Крольчихи, обмотав Учиху и перехватив Чакру. Комбинацию завершили белоснежные волосы Ооцуцуки, которые связали Мадару, и Чакра-кулаки, зажавшие цель между собой. Мадара застыл, не в силах даже напрячь свои мышцы.
— Пока, дорогой! — Радостно воскликнула Кагуя, активировав свой Ринне-Шаринган. Миллисекунда потребовалось, чтобы активировать абсолютную технику телепорта. На поле боя было призвано другое измерение, и образ Мадары исчез, канув в небытие измерения бесконечной лавы. — Давай сюда Чакру, Зецу! Время вершить мою судьбу… — убеждённая своей мнимой победой, орала недавно сдержанная и хладнокровная Кагуя, оставшаяся в настоящем измерении. — М? — обернулась Кагуя в недоумении. — Ч..ё..р..т..о..в М..а..д..а..р..а! — визжала безумная Крольчиха, осознав свою ошибку. Невнимательность сыграла с ней злую шутку и да, к сожалению, её главная слабость от Кишимото переплыла и в эту новеллу, увы и ах.
Поясняю. До активации техники Кагуи Мадара прочитал это, используя силу прозрения Шарингана и Сенсорику. Моментально обездвижив Зецу фирменной техникой Тендо, Мадара утащил его вместе с собой, привязав его к себе мельчайшей чакро-лапой, созданной из Чакры джуби рядом с Зецу. Появившись в измерении лавы, Мадара высвободил огромную волну Шинры, сдув лавовое озеро. Применив на Зецу Чибаку Тенсей, Мадара поставил фуиндзюцу на его сознание и заставил отдать Чакру Джуби. Наблюдая за муками и запечатыванием Куро, Мадара рассмеялся.
— Так вот каково это: сражаться без ограничений канона. Удивительное чувство! — прошептал Мадара, вобрав всю силу Джуби. — Теперь я достиг её уровня! — и действительно, Мадара, по сути, стал Джинчурики Джуби второй раз и уровень его Чакры достиг могущества Кагуи. Пребывая во всём своём великолепии, Мадара применил ранее недоступную ему технику: Аминоминаку, обязательным условием для которой является монструозный обьём Чакры. Дело в том, что Мадара по канону буквально несёт в своём лбу глаз Кагуи, поэтому и каст её Кеккей Моры не проблема для него.
И вот Мадара вернулся на поле битвы.
— Ну что, матушка, пора решать, кому мир-то достанется! — крикнул Мадара, улыбнувшись как никогда. — Он просто чудовище, — заметила Кагуя, — Как любопытно наблюдать за попытками червей достигнуть хоть капли моей истинной силы! — буквально взорвалась Кагуя, захлёбываясь в безумии.
Вспышка света. Взаимный Шуншин приблизил оппонентов вплотную и началось:
Тушу Кагуи изрешетили появившиеся пепельные кости, которые покрыли всю площадь её тела – а две шутки полетели в Риннеганы Мадары, как и огромный град сенбонов, вылетевших из гривы Кагуи. Огромный портал открылся над Учихой, высвободив цунами лавы и кислоты, которые должны были утопить Мадару. Огромная Бочо Гудодама появилась за спиной Крольчихи, чтобы начать уничтожение этого измерения и Мадары в том числе.
Тушу Мадары покрыл Кансейтай воин. Тело было усиленно барьерами Гакидо и Шинра Тенсей. Сотня метеоритов обрушилась на Ооцуцуки. Гудодамы разом слились в одну, готовясь взорваться в сторону Кагуи. Ну и наконец непроходимая чаща покрыла сотни километров в радиусе. Обоюдная активация Рождения Мира деревьев в паре с МЦ уничтожала всю живое в колоссальном масштабе.
Последний момент настал и… секунда, полсекунды, миллисекунда, да самое мельчайшее мгновение осталось до полного хаоса, но вдруг — бум!
Время остановилось. Огромный столб света, фигурировавший вначале, вновь ударил в землю. Появился ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО — АВТОР НОВЕЛЛЫ.
— Ага, поверил! Ну и бредятина. Три Джуби тут одновременно существуют, пф. — с пафосом сказал автор новеллы, ой.. ну, то есть я. Вы правильно поняли. Это я и появился. В общем, стёр я эту реальность, чтобы не возникало противоречий канону и подорванных задниц фанатов любого из упомянутых персонажей. Надоело мне писать эту чудо, уж простите.
Души призваны, печати сложены, призыв осуществлён. Холодная земля отдаёт дрожью в позвоночник, а глаза смотрят ввысь, хоть уже и закрыты. Коварный шёпот предательства раздаётся эхом в сознании. Кагуя запечатана, всё закончилось. Но что в итоге? Ты — легендарный и сильнейший Шиноби, призрак Учиха, второй Рикудо… был… низвергнут, извлечён из тела Богини, словно забытый хлам. Весь путь. Все старания. Напрасно. Всё бессмысленно. Бесконечное мгновение молчания прерывает голос Хаширамы. Что? Это предел? Разве… я не могу больше? Как же мечта… Не может быть. Неизбежный конец? Учиха крикнул, как одержимый, а небеса услышали его зов. Этого не ожидал никто. Столб света колоссальных размеров ударил в Мадару и вдруг он исчез. Что же произошло? Судя по всему, искреннее желание Мадары изменить исход финальной битвы с Наруто и Саске смогло осуществиться посредством содействия фантазии автора этой новеллы. Учиха не смирился с судьбой и она дала ему шанс всё исправить. К тому же, Он знал, что силой сюжета манги, его тело, некогда неуязвимое, вдруг ослабло до уровня Куро Зецу. Невыносимый позор. Окружающие застыли в недоумении. Мадара открыл глаза и лицезрел то, о чём речь пойдёт далее.
Глава 2: Прибытие Кагуи.
Кульминация сражения. Плащ развивается в воздухе. Портал Богини запечатан силой глаза Обито. Саске – слева, отправленный «Мощью небесной ладони». Наруто – справа, в обманной форме. Момент истины. Кагуя не находит измерения для телепортации и уходит вверх, пока ладони дуэта не успели коснуться её. Но вдруг глухой удар! Сакура нанесла атаку сверху. Неожиданный манёвр. Ооцуцуки отброшена вниз и — бам! Обе метки коснулись её тела – Ин и Ян Чикара сделали своё дело. Кроличья Богиня в ужасе. Додзюцу гаснет. Биджу покидают её. Каменные глыбы – символ Рикудо – замыкают её в вечной тюрьме. Знаете, автор повторяться не будет. Кагуя, в угоду сюжета моей новеллы, не приняла своего поражения. Она не смирилась с тем, что Кишимото решил её банальной логики и прочности тела вкупе с обзором Бьякугана. Её гнев достигла предела, и та же сила, что спасла Мадару, ответила на её зов. Лучезарный свет озарил Кагую и перенёс её в другое место. Открыв глаза, Ооцуцуки удивилась: снова чудо.
Глава 3: Противостояние великих.
Стоит уже объяснить читателю, что произошло главами выше. В центре сюжета стоят персонажи Наруто, которые проиграли по нелепой случайности и легкомыслия Кишимото. Это Мадара и Кагуя. Оба они были спасены выдуманной силой и перенесены в альтернативную реальность, где каноничных событий ещё не было, и где они могут отбить свою судьбу в кровавой баталии.
Призрак Учиха и Кроличья Богиня открыли глаза. Что же они лицезрели? Друг друга. Они стояли на локации, где велись действия 4МВШ. Между ними, примерно в пяти метрах от каждого, стоял Рикудо Сеннин – сам Хагоромо. Взгляд его был опущен, руки сложены вместе. Он сказал:
— Мадара, Кагуя. Я знаю почему вы здесь. Без лишних слов. Я должен вас остановить. На моих плечах легла судьба всего мира и я до… — Да завались ты уже, дедуля! — слова Мадары перебили деда, а одновременно с этим материализовавшаяся реплика Мадары появилась возле Мудреца и отправила его в гору быстрейшим ударом. Мадара застыл, задыхаясь от самолюбия. — Наскучил ты мне.
Стоит отметить, что по прибытии парочки, Хагоромо получил ведение, благодаря чему понял, что ему будет суждено насмерть сражаться с Мадарой и Кагуей. Хагоромо осознал, что они оба появятся в его родной временной линии и приготовился встречать их. Что-ж, простите автора за проявление лени – вводить Сеннина в сюжет отдельно было непостижимо-ленивой задачей. Давайте уж разберём схватку этих персонажей.
Получив удар от Лимбо, Хагоромо опомнился и взлетел. Гудодамы, парившие под ним, заняли боевое положение, будто предвещая следующее мгновение. Тут же в тузах старика появился Мадара и взмахом руки с искрящейся Чакрой от Нингендо попытался вытянуть из оппонента душу. Среагировав благодаря Рикудо Сендзюцу, Мудрец активировал Сусано в максимальной формации, чтобы отбросить Учиху объёмной Чакрой.
На это Мадара ответил кастом Гакидо: поглощение Сусано ослабило структуру война, а вылетевший луч Рантона, усиленный Сендзюцу, проделал сквозное отверстие в Хагоромо, рассекая защитные шары истины. Всё-таки, старое тело и дряхлые инстинкты не позволяли Сеннину хоть как-то конкурировать с монстром Учиха.
— Ну, что скажешь? — спросил Мадара. — Я полагал, что количество моей Чакры, превосходящее твой объём, поможет мне одолеть тебя. Мощь ДД же измеряется в количестве оной… — Особенно, когда ты всю жизнь лишь палкой махал и идиллию дружбы пытался разнести, никогда не вступая в реальные схватки. Небось твои фанаты из фандома сильно ущемились, но что подделать, хех. — иронично завершил свою фразу Мадара.
— Однако, есть ещё одно средство. — с ухмылкой произнёс Хагоромо. — У меня есть сила автора. Он не не хотел мне предысторию писать, значит обязан завезти мне силу, а тебя ослабить. Держись, самоуверенный. — Хагоромо сложил руки вместе, применив Созидание. Чакра Джуби вырвалась из печати и наполнила старое тело могучей силой, конвертировав всю мощь в взрывной потенциал. Рикудо решил тупо взорвать себя, а чтобы Мадара не воскрес посредством Изанаги, запечатал эту способность, используя обещанный подгон от автора. Хагоромо загорелся и одно мгновение разделяло его от смерти, вызванной само детонацией, но Мадары, увы, уже всё продумал. — Он серьёзно? — сказала Кагуя, которые наблюдала за их схваткой, смотря полным Сандай Додзюцу. — Хорошо, если Мадара придумает что сделать. Он попытается спасти свою шкуру, а я нападу в неожиданный момент, уничтожив его одной атакой! — запланировала свои действия Кагуя.
Что же сделал Учиха?
— Эх, дедуля, говорю же: мне уже скучно. — сменив Додзюцу в глазах на Шаринган, Мадара активировал Гендзюцу, лишив сознания Мудреца и прервав его атаку. Жаль, но сила Риннегана в глазах деда защищала лишь от МШ, поэтому победа Мадары, превосходящего Хагоромо по всем параметрам, была лишь вопросом времени. — Пора заканчивать… — сказал Мадара и лишил Сеннина души ранее запланированный методом, при этом ещё и Чакру Джуби успев забрать.
Кагуя тут же напала: проскользнув сквозь пространство и время, она появилась подле Мадары и схватила добытую им Чакру, прибегнув к силе Риннегана. В это же мгновение тело Мадары было парализовано силой Куро Зецу, который выскочил из рукавов Крольчихи, обмотав Учиху и перехватив Чакру. Комбинацию завершили белоснежные волосы Ооцуцуки, которые связали Мадару, и Чакра-кулаки, зажавшие цель между собой. Мадара застыл, не в силах даже напрячь свои мышцы.
— Пока, дорогой! — Радостно воскликнула Кагуя, активировав свой Ринне-Шаринган. Миллисекунда потребовалось, чтобы активировать абсолютную технику телепорта. На поле боя было призвано другое измерение, и образ Мадары исчез, канув в небытие измерения бесконечной лавы. — Давай сюда Чакру, Зецу! Время вершить мою судьбу… — убеждённая своей мнимой победой, орала недавно сдержанная и хладнокровная Кагуя, оставшаяся в настоящем измерении. — М? — обернулась Кагуя в недоумении. — Ч..ё..р..т..о..в М..а..д..а..р..а! — визжала безумная Крольчиха, осознав свою ошибку. Невнимательность сыграла с ней злую шутку и да, к сожалению, её главная слабость от Кишимото переплыла и в эту новеллу, увы и ах.
Поясняю. До активации техники Кагуи Мадара прочитал это, используя силу прозрения Шарингана и Сенсорику. Моментально обездвижив Зецу фирменной техникой Тендо, Мадара утащил его вместе с собой, привязав его к себе мельчайшей чакро-лапой, созданной из Чакры джуби рядом с Зецу. Появившись в измерении лавы, Мадара высвободил огромную волну Шинры, сдув лавовое озеро. Применив на Зецу Чибаку Тенсей, Мадара поставил фуиндзюцу на его сознание и заставил отдать Чакру Джуби. Наблюдая за муками и запечатыванием Куро, Мадара рассмеялся.
— Так вот каково это: сражаться без ограничений канона. Удивительное чувство! — прошептал Мадара, вобрав всю силу Джуби. — Теперь я достиг её уровня! — и действительно, Мадара, по сути, стал Джинчурики Джуби второй раз и уровень его Чакры достиг могущества Кагуи. Пребывая во всём своём великолепии, Мадара применил ранее недоступную ему технику: Аминоминаку, обязательным условием для которой является монструозный обьём Чакры. Дело в том, что Мадара по канону буквально несёт в своём лбу глаз Кагуи, поэтому и каст её Кеккей Моры не проблема для него.
И вот Мадара вернулся на поле битвы.
— Ну что, матушка, пора решать, кому мир-то достанется! — крикнул Мадара, улыбнувшись как никогда. — Он просто чудовище, — заметила Кагуя, — Как любопытно наблюдать за попытками червей достигнуть хоть капли моей истинной силы! — буквально взорвалась Кагуя, захлёбываясь в безумии.
Вспышка света. Взаимный Шуншин приблизил оппонентов вплотную и началось:
Тушу Кагуи изрешетили появившиеся пепельные кости, которые покрыли всю площадь её тела – а две шутки полетели в Риннеганы Мадары, как и огромный град сенбонов, вылетевших из гривы Кагуи. Огромный портал открылся над Учихой, высвободив цунами лавы и кислоты, которые должны были утопить Мадару. Огромная Бочо Гудодама появилась за спиной Крольчихи, чтобы начать уничтожение этого измерения и Мадары в том числе.
Тушу Мадары покрыл Кансейтай воин. Тело было усиленно барьерами Гакидо и Шинра Тенсей. Сотня метеоритов обрушилась на Ооцуцуки. Гудодамы разом слились в одну, готовясь взорваться в сторону Кагуи. Ну и наконец непроходимая чаща покрыла сотни километров в радиусе. Обоюдная активация Рождения Мира деревьев в паре с МЦ уничтожала всю живое в колоссальном масштабе.
Последний момент настал и… секунда, полсекунды, миллисекунда, да самое мельчайшее мгновение осталось до полного хаоса, но вдруг — бум!
Время остановилось. Огромный столб света, фигурировавший вначале, вновь ударил в землю. Появился ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО — АВТОР НОВЕЛЛЫ.
— Ага, поверил! Ну и бредятина. Три Джуби тут одновременно существуют, пф. — с пафосом сказал автор новеллы, ой.. ну, то есть я. Вы правильно поняли. Это я и появился. В общем, стёр я эту реальность, чтобы не возникало противоречий канону и подорванных задниц фанатов любого из упомянутых персонажей. Надоело мне писать эту чудо, уж простите.
Что и написать то не буду долго томить.Эти маленькие отрывки манги(если конечно можно так написать) является моим трудом когда то я очень сильно увлекался именно "киберпанком и изменением реальности".Так что благодарю своего знакомого LoRdiL за такой конкурс!P.s:"фото персонажей и локации делал ии от приложения "photoroom" Да я бы мог сам нарисовать но увы не прям сильно умею.
Глава 1: "Загадка цифрового мира" Место: Виртуальный мегаполис
Описание: В виртуальном городе, который создан как бескрайний мегаполис с высокими небоскрёбами и неоновыми вывесками, появляется группа персонажей, каждый из которых имеет свои цели и задачи. Среди них Кадзуюки — молодой игрок, пытающийся найти свою цель в этом мире. Сюжет: Кадзуюки и его друзья вступают в текстовую RPG игру, где всё кажется реальным, но вскоре они начинают замечать странности в окружающем мире — код рушится, и реальность начинает изменяться. В этот момент они сталкиваются с Широ — загадочным персонажем, который утверждает, что хочет разрушить текущую реальность и создать новую.
Глава 2: "Первая битва" Описание: Пространство начинает изменяться в темном, заброшенном районе города. По мере того, как герои продвигаются через разрушенные улицы, они обнаруживают первые намёки на серьёзные искажения реальности. Сюжет: Герои сталкиваются с первым большим врагом, который управляется разрушением кода реальности. Битва идёт с использованием текстовых команд, что ставит их перед проблемой управления реальностью с помощью слов и кода. Диалог:
Кадзуюки: "Неужели это всё что мы можем? Неужели мы просто персонажи в чьей-то игре?"
Саяка: "Нет, это реальный мир, мы просто должны найти способ вернуть его к норме."
Глава 3: "Пустошь кодов" Описание: Герои выходят за пределы города и оказываются в пустоши, где реальность начинает разлагаться. Всё вокруг состоит из искажённых данных, а землю покрывают цифровые обломки. Это место символизирует неизбежность разрушения.
Сюжет: Широ продолжает разрушать мир, и группа героев решает найти способ исправить ситуацию. В пустоши они встречают других игроков, которые тоже оказались в ловушке, и решают объединиться с ними.
Глава 4: "Тайна лаборатории" Описание: В центре пустоши находится заброшенная лаборатория, из которой исходят странные сигналы. Здесь герои обнаруживают, что Широ не просто разрушает мир, а пытается создать новый, заменив существующие данные на свои собственные.
Сюжет: Героев атакуют новые враги — цифровые монстры, созданные из частей старой реальности. Битва за лабораторию становится решающей, но вскоре они узнают, что для того, чтобы остановить Широ, нужно найти его сервер.
Глава 5: "Пробуждение Широ"
Описание: В центре разрушенного города находится массивный сервер, в котором хранится сознание Широ. Герои понимают, что если они не остановят его сейчас, мир исчезнет. Сюжет: Кадзуюки решает войти в сервер, чтобы попытаться остановить Широ. Однако он сталкивается с искажённым миром внутри сервера, который напоминает его собственное сознание, и ему предстоит пережить множество внутренних битв с собственными сомнениями и страхами.
Глава 6: "Сила команды"
Описание: Герои возвращаются к лаборатории, чтобы обсудить, как действовать дальше. Они понимают, что Широ — не просто враг, а созданная иллюзия, в которой он сам верит. Сюжет: Команда готовится к решающей атаке на сервер Широ, решая, что нужно объединить свои усилия, чтобы победить. Между персонажами начинают возникать внутренние конфликты, но они осознают, что их сила — в единстве.
Глава 7: "Схватка с Широ"
Описание: В финальной битве с Широ, Кадзуюки и его друзья сражаются с его цифровыми воплощениями. В этот момент они начинают понимать, что их собственные действия и решения влияют на реальность. Сюжет: Широ манипулирует кодом игры, пытаясь заставить героев сомневаться в своей реальности. Однако, в момент кульминации, герои объединяются, и каждый из них использует свои уникальные способности, чтобы разрушить его контроль.
Глава 8: "Цена свободы" Описание: После победы над Широ, мир начинает перезапускаться. Но для этого один из героев должен остаться в системе, чтобы поддерживать новый порядок.
Сюжет: Кадзуюки принимает решение остаться в системе и стать частью её кода, чтобы гарантировать стабильность мира. Это решение приносит ему бессмертие, но он навсегда остаётся в цифровом пространстве, не имея возможности вернуться в реальность.
Глава 9: "Новый мир" Описание: Место, куда перезапускается реальность. Это новый мир — идеализированная версия старого, без Широ и его манипуляций. Однако в этом мире начинают возникать новые угрозы.
Сюжет: Герои, возвращённые в новый мир, начинают сталкиваться с фрагментами старой реальности. В конце концов, они осознают, что новый мир не является идеальным и что они должны быть готовы к новой борьбе.
Глава 10: "Эхо прошлого" Описание: В новом мире, герои начинают замечать странные события, которые напоминают прошлые битвы с Широ. Эти эхо из прошлого ставят их перед вопросом: действительно ли они победили, или же война всё ещё продолжается?
Сюжет: Герои начинают исследовать новые угрозы, которые начинают появляться в этом мире. Они осознают, что разрушение Широ не привело к идеальному миру, а лишь к новому циклу, который они должны разорвать
Глава 11: "Тени из прошлого" Описание: Герои сталкиваются с новыми врагами, которые являются воплощением ошибок и недочётов системы. Эти враги — цифровые тени, напоминающие Широ, и они начинают нападать на героев.
Сюжет: Герои решают объединиться и сразиться с новыми угрозами, которые начинают разрушать мир. Они осознают, что за каждым разрушением стоит нечто большее, и что мир снова в опасности.
Глава 12: "Перезапуск мира"
Описание: В центре мира стоит главный сервер, который может перезапустить реальность. Герои решают провести финальный перезапуск, чтобы очистить мир от остатков старой реальности. Сюжет: Герои сталкиваются с финальным выбором — перезапустить мир или оставить его таким, какой он есть. Это решение, которое может повлиять на их будущее и будущее всего мира.
Глава 13: "Цена перезапуска" Описание: После того как мир перезапускается, герои начинают осознавать, что их собственные действия в прошлых битвах оставили след в реальности, и они должны научиться жить с этим.
Сюжет: Герои решают, что в новом мире они должны действовать иначе, чтобы избежать ошибок прошлого. Они начинают новую жизнь, но с осознанием того, что прошлое всегда будет частью их существования.
Глава 14: "Остатки кода"
Описание: Несмотря на перезапуск, герои сталкиваются с остатками старой реальности, которая всё ещё влияет на их мир. Это остатки кодов, которые не были полностью уничтожены, и теперь они начинают влиять на их жизнь. Сюжет: Герои решают бороться с остатками кода, которые могут разрушить мир. Они понимают, что, несмотря на все усилия, для полного освобождения нужно больше, чем просто перезапуск.
Глава 15: "Последний выбор"
Описание: В конце концов, герои сталкиваются с последним выбором: продолжить бороться с кодом и его последствиями или смириться с тем, что мир всегда будет в их руках, а их действия определяют будущее. Сюжет: После всего, что было пережито, герои делают решающий выбор: они решают бороться за новый мир, где каждое действие имеет значение, и каждый шаг будет определять их будущее.
Ну примерно 15глав почти готового материала жаль диалог между персонажами так и не смог составить по канону.
А ещё я сделал что то вроде карточных резюме персонажей(они не входят в основу манги,так что имеют другой вид)
1. Кадзуюки Иноуэ (главный герой)
Внешность: Высокий молодой человек, около 18 лет, с короткими чёрными волосами и светло-серыми глазами,стиль одежды подходит под его образ уличного танцора.
2. Саяка Такеши (боец)
Внешность: Девушка 19 лет, с длинными белыми волосами, завязанными в хвост. Её глаза — ярко-синие, что выделяется на фоне её холодного и серьёзного выражения. Обычно носит боевой костюм с бронёй, которая защищает её основные уязвимые места.
3. Рюсукэ Акира (маг)
Внешность: Среднего роста парень с тёмными каштановыми волосами и строгими золотыми глазами. Он носит длинный чёрный плащ с магическими рунами, который помогает ему в использовании силы.
4. Майко Кавасэ (стрелок)
Внешность: Стройная девушка с чёрными прямыми волосами до плеч и зелёными глазами. Носит стандартную военную форму и всегда с собой имеет пару мощных снайперских винтовок, которые она носит на спине.
5. Кенжи Сато (защитник)
Внешность: Мужчина среднего возраста (около 30 лет), с короткими тёмно-коричневыми волосами и бородой. Его лицо часто выражает спокойствие и уверенность. Он носит тяжёлую броню и шлем, но под ними виднеется его внушительная физическая подготовка.
6. Акира Сэки (стратег)
Внешность: Молодой мужчина, 22 года, с короткими светло-русыми волосами и тёмно-коричневыми глазами. Он обычно носит стильную военную униформу с многочисленными карманами для инструментов.
Злодей: Широ Нараки (Антагонист)
Внешность: Высокий, мрачный мужчина лет 30-ти с длинными чёрными волосами и ярко-красными глазами. Его лицо скрывает половина маской, оставляя видимой только его одну сторону, что делает его ещё более зловещим. Он носит чёрный костюм с серебряными деталями, который символизирует его власть и холодность.
Тайто Кубо (автор Bleach): "Когда ты создаёшь, не бойся быть странным. Это и делает тебя уникальным."
Когда-то давно существовали два мира — один был полон технологий, другой — магии. Их сосуществование закончилось, когда вспыхнула разрушительная война, грозившая уничтожить всё живое. Боги, желая остановить её, решили разделить эти миры. Долгое время они жили в мире, поскольку были изолированы друг от друга. Однако рано или поздно борьба за власть добралась и до богов.
Главный из них — Марбор — и его жена Агнесса погибают в результате покушения, вызванного затяжным конфликтом. Их смерть приводит к разрушению хрупкого баланса между магическим и технологическим мирами, ведь именно Марбор поддерживал его. Его наследница, принцесса Аврора, была тогда младенцем и не могла править. Созвали Генеральные штаты, но из-за недоверия и внутренней напряженности они оказались неэффективны.
Боги, не имея кандидата на трон, погрузились в борьбу за власть. Миры людей и магии начали испытывать последствия этой смуты. Барьер между мирами был разрушен.
В этой борьбе Аврора оказывается в центре событий: её династию свергают в результате заговора среди богов. Чтобы спасти девочку, её отправляют в мир людей вместе с рыцарем-защитником по имени Сигурт. Они прячутся в небольшом городке. Однако их находят враги королевской династии. Начинается резня — её цель не только уничтожить Аврору, но и подставить мир магии, с которым технологии находились в стадии активной войны.
Во время бойни Сигурт теряет Аврору. В это же время Феликс, недавно потерявший свою дочь Скарлет, находит младенца Аврору и решает, что это и есть его дочь. Сигурт же находит настоящую Скарлет и решает, что это Аврора. Так судьбы переплетаются: "приемная дочь" Феликса — это Скарлет, а "родная", которую забрал Сигурт, — Аврора.
Феликс растит Скарлет и обучает всему, что знает сам. Когда Скарлет исполняется 16 лет, у неё на руках появляются странные символы, а ночами начинают сниться сны. Они начинают исследовать происхождение этих знаков и вскоре узнают, что Скарлет — не его родная дочь.
Однажды Скарлет видит пророческий сон: все ответы находятся в горе Нарбор. Она убегает из дома, чтобы добраться туда.
Феликс бросается за ней и по пути сталкивается с драконом. Когда они встречаются, дракон обрушивает проход, и герои оказываются разделены завалом. В поисках выхода Феликс находит артефакт, но его пытается украсть незнакомка. Завязывается драка, артефакт ломается, происходит вспышка света — и они теряют сознание.
Очнувшись, они обнаруживают, что заточены в энергетической сфере. Им нельзя отходить друг от друга дальше, чем на два метра. Пытаясь выбраться, они приманивают дракона, оседлают его и вылетают из горы, захватив Скарлет. Дракон сносит всё на своем пути, летит над горами, городами, лесами, пока не падает в Балтийское море от усталости.
Феликс с трудом спасает Скарлет, и они находят подводную пещеру.
В ней герои пробираются вперёд, сражаются с монстрами, находят таинственный артефакт. Скарлет поражает неведомая сила, символы на её руках начинают светиться, но она выживает. Они выбираются из пещеры и оказываются на берегу Кёнигсберга.
Без денег они сначала ночуют на улице, потом находят работу на стройке и поселяются в бараке. Город гудит от новостей о разрушении горы Нарбор. В свободное время герои изучают символы Скарлет в библиотеке. В один момент у неё получается активировать силу — вспыхивает свет, и из её ладони появляется двуручный меч. Случай становится достоянием всего города.
В комнату врывается библиотекарша — женщина с руками, похожими на роботизированные. Она сразу понимает, кем является Скарлет, и приказывает всем следовать за ней. В это время на улицах появляются пугающие сущности, похожие на людей.
Библиотекарша активирует скрытый проход за книжной полкой, символ на стене реагирует на свет, и герои успевают спрятаться от преследователей.
В подземелье она представляется — Эрен. Она объясняет, что в пророчестве говорилось: "Когда Нарбор падет", но после назначения регента Авроре трактовку переосмыслили — якобы гора "падет" не физически, а морально. Это вызвало раскол в ордене Ордельеров: появились Кальтельеры (придерживаются буквальной трактовки) и Пунтельеры (приближенные к власти, сторонники образной трактовки).
Падение горы доказало правоту Кальтельеров. Пунтельеры поняли, что теряют влияние — и начали охоту на Скарлет. Эрен демонстрирует, как правильно пользоваться мечом, показывает свиток огня, связанный с символами стихий. Она говорит, что вся информация о них находится в другом городе, а главный штаб — в мире магии. Им нужно покинуть Кёнигсберг.
Когда они собираются, слышат, как в подземелье проникают враги. Эрен нажимает на рычаг и с боем герои прорываются сквозь библиотеку. В битве участвуют все: Эрен сражается пневморуками, Алекс использует магию льда, Феликс — винтовку и мачете, Скарлет пытается управляться с мечом, но переключается на огнестрел.
Им удается прорваться. На улице их преследуют сущности. Они находят машину, Эрен ломает окно, Феликс садится за руль. Начинается погоня. По дороге их атакуют: одна из тварей лезет на лобовое стекло. Скарлет стреляет. Эрен и Алекс вылезают на крышу, Феликс — в окно с винтовкой. Машины Пунтельеров пытаются сбить их в море.
Мост впереди разрушен. Эрен прыгает, хватает всех по очереди, и они в последний момент уносятся с обрушивающейся машиной в лес. Приземляются на деревья, спускаются вниз, убегают от преследователей. Когда те теряются из виду, они делают привал.
Феликс спрашивает у Эрен, где Клаймора. Она достаёт карту, но ходит кругами. Алекс забирает карту и понимает, что она перевёрнута.
События дальше:
– Они идут по лесу – Ночуют в пещере – Заблудились – Случайно наткнулись на деревню – Понимают, что из Эрен лидер так себе
Их приютила семья в обмен на услугу — из зернохранилища нужно вытащить маленького дракончика.
Герои справляются, и Алекс с Скарлет уговаривают оставить его себе. Он милый и лезет обниматься. Имя ему дают — Бернадот (из любимого романа Алекс).
В деревне Скарлет тренируется владению мечом. Эрен показывает, что строго следует кодексу чести и обязуется выполнять всё, что прикажет Скарлет. Это не нравится Феликсу, но Скарлет этим пользуется. В одну из ночей Алекс рассказывает Феликсу о себе, плачет, и он её утешает.
Ночью Феликс замечает шевеление в кустах. За ними кто-то следит.
Они нападают — это пунтельер. Допрашивают его — становится ясно: за ними охотятся. Пунтельеры проникают в деревню. Герои собирают вещи и пытаются выбраться скрытно... палятся максимально глупо. Начинается бой.
Скарлет сражается мечом. Эрен помогает. Феликс и Алекс координируют свои атаки. Бернадот... просто сжигает всё.
Они садятся в старую лодку и уплывают. Река ведёт к Клайморе. В Клайморе — хаос. Протесты, пунтельеры, недоверие. Герои снимают грязную квартиру, пытаются выйти на орден Кальтерьеров.
Эрен настраивает радио-приёмник, улавливает закодированный сигнал. Он приводит к таинственной улице и символам.
Скарлет распознаёт знаки — и они находят нужную дверь.
Там их встречает человек по имени Софокл:
— Sparkle? Что ты делаешь в Клайморе? Кто это вообще такие?..
Они входят в подпольную квартиру. Внутри: Софокл, Артемида, Макс и Анна — боевики Ордена. Вспышка света, демонстрация меча — и все поражены. Орден сообщает: чтобы попасть в мир богов, нужны 4 печати стихий.
Свет уже у них — меч Скарлет. Осталось 3: Огонь, Воздух, Вода, Земля.
Чтобы их заполучить, нужны 8 диад стихий — разрушительных и созидательных.
Орден планирует начать с Рутении — крупнейшей страны, где бушует революция.
Там можно захватить вторую часть печати огня — Пламя.
Но путь туда непрост. Ливония перекрыта. Единственный шанс — морем, через Хельсингфорс.
Все готовятся. Внезапно — рейд пунтельеров. Орден был готов. Герои бегут через секретный проход. Герои поднимаются по секретному проходу, попадают в чужую квартиру, где их... просто выставляют на улицу.
Мы с ней прятались здесь уже два дня, и, кажется, один я надеялся, что нас никто не найдёт. Небольшой домик, в двадцати километрах от ближайшего города. Красные кирпичные стены, чёрная крыша, заколоченные окна. Внутри холодно, но я пока не хочу зажигать камин. Низкая температура — необходимое условие. Мы в её комнате. Я уложил её на диван у окна — пусть хоть немного развлекается, наблюдая за природой. Но теперь понимаю — это не помогает. Блеклый солнечный свет ложится на её лицо. В глазах снова появляются слёзы. Она страдает каждую секунду. С тех пор как Он сделал с ней это — меня не отпускает. Раньше я был предан идеям, не людям. Дейзи должна была стать сосудом. Жертвой. Я тогда придавал этому огромное значение. Естественно, мне было больно отпускать её. Но я и представить не мог, что это окажется таким тяжёлым грузом. С каких пор я стал таким… слабым? Тук-тук-тук. Стук в дверь. Та, что в самом конце дома. Кто-то снаружи. Я перевожу взгляд с Дейзи на окно. На крыльце стоит женщина. Я осматриваю окрестности. Никого больше. И видно — она не коп. Иду к двери. Надо бы придумать, как её напугать. Но в голове — сумбур. Открываю. — Думаю, тебе стоит впустить меня, милый, — говорит она. Пистолет тут же упирается мне в живот. Быстрая. — Ду-дум. Теперь ты — заложник. Мне надо отсидеться до утра, не привлекая внимания. Я молчу. Всё и так ясно. Грубоватая внешность, чёрные волосы, лисьи глаза, сухие губы. В её теле читается готовность. К чему — не знаю, но она к этому готова. — Зови меня доктор БеБе. А ты кто? Я не отвечаю. — Ну, значит, будешь Харви, мать его, Дент, — продолжает она. Прозвище настолько ужасное, что я почти сожалею о молчании. Она идёт по дому, осматривает комнаты. А я всё стою у входа, снова проваливаясь в мысли — Крик. Доктор БеБе. Она увидела Дейзи. — Да ты, что, болен?! — орёт, выбегая из комнаты. Уже ненавижу всё это. Что я вообще могу ей сказать? — Нет. Нет-нет. Она… — А! Значит, говорить умеешь. Поняла, фетиши... — Она моя невеста. — Постой… лучше не продолжай. Пожалуйста. Дейзи всё ещё на диване. Глаза её не изменились с тех пор, как Он забрал у неё руки и ноги. Она снова плачет. Она не хочет, чтобы кто-то видел её такой. Каждая секунда — пытка. С тех пор доктор БеБе перестала со мной разговаривать. Ночь прошла. Доктор БеБе, как ни странно, оказалась чересчур беспечной для человека, взявшего заложников — она уснула где-то на полчаса. Этого мне хватило, чтобы забрать у неё пистолет. Зарядов в нём не было. Всё, что она делала, — блеф. Наступает утро. Дейзи отказывается есть. Доктор БеБе сидит на кухне. Я мог бы прикончить её прямо сейчас, но что-то внутри меня сдерживает. Я всё же подаю завтрак для нас обоих. — Так что ты сделала? — начинаю разговор. — А? — её гримаса вызывает у меня странное чувство, будто я ничтожен. Будто она смотрит на меня с отвращением, с презрением. Будто это я сделал такое с Дейзи. — Просто так в такие места не приходят, — спокойно продолжаю. — Или тебя ищут копы, или местные головорезы. — Ну надо же, какой ты умный, — фыркает она. Через минуту добавляет: — Да, я сделала что-то. — На её лице всё то же выражение отвращения, даже когда она признаёт вину. — Значит, мы в одной лодке? — Ни хрена, Харви. Мы совсем не в одной лодке, — она резко встаёт. — Та... в спальне. Она вообще живая? — Она в себе? — её голос становится громче. — Нет, ты монстр. Уверена, твоя чертова душонка вообще ничего не чувствует, — она давит дальше. — Чего ты молчишь, а, Харви? Что, я вызываю у тебя эмоции? Я встаю. — Я знаю, что магазин пуст, — говорю. Её лицо напрягается, а я начинаю улыбаться. В этот раз я дам волю злости. У неё ноги подкашиваются от страха. Она кричит. Я бью её по лицу, снова и снова, зубы ломаются, череп трещит. Кровь. Я так давно не видел кровь. Беру пистолет и засовываю ей в рот. — Забавно, да? Останавливаюсь. Она без сознания. Пока ещё жива. Её лицо — уже просто месиво. Но… почему я не чувствую ни облегчения, ни удовольствия? Раньше меня это развлекало. Я достаю телефон, пишу Ему и объясняю, что произошло. Через полчаса приходит ответ: «Ты становишься каким-то неженкой» Я всё ещё сижу на кухне. Кровь на руках уже подсохла. Нажимаю «ответить Агни». Проходит час. Всё это время я не могу оторвать взгляда от того, как кровь Доктор БеБе стекает на белый мраморный пол. Затем слышу звук приближающейся машины. Поднимаюсь и выхожу. Никакого волнения. Всё будто в тумане. — Быстро покончим с этим, Плуто, — говорит Он. Он всегда идеален. Гладкая кожа, мягкие светлые волосы, лицо, полное уверенности. По нам сразу видно: кто делает грязную работу, а кто получает славу. Мы заходим внутрь. Она всё ещё дышит. Пока несем её, Он спрашивает: — Кто она? Я отвечаю. Доходим до поля рядом с домом. Я приношу две лопаты. — Ты ведь не хочешь сначала её прикончить? — спрашиваю. — Хочу. Но в этот раз хочу попробовать кое-что новое. Я выкапываю яму. Мы скидываем её туда. Она приходит в себя. Кричит. Не в силах вынести этот звук. — Сделай так, чтобы она не могла двигаться, — говорит Агни. — Сломай ей ноги. Одну-две. Я прыгаю в яму. Ломаю ей ноги. Крики становятся истошными. Она что-то говорит — не разобрать. Почти без зубов. — Вылезай, — приказывает Он. Я поднимаюсь. — Беспокоит то, что я сделал с Дейзи? — неожиданно спрашивает. — Можешь поговорить со мной. Из ямы доносится бессмысленный поток ругательств от Доктор БеБе. — Ради этого стоило жить? Ради этого — Дейзи? — еле выдавливаю я. Она всё ещё орёт. — Моей первой жертвой был отец, — говорит Агни, щурясь на солнце. Пауза. — Каждая секунда его «подготовки»... Сначала я отрубил ему правую руку. Он звал на помощь. Звал мою мёртвую мать. Говорил, что я не чудовище. Что ещё не поздно остановиться. Что он всё ещё любит меня. — Потом — левая рука. Я плакал. Он тоже. — В его глазах появляются слёзы. — Затем правая нога. Тогда я впервые усомнился. Всё ли правильно? Стоит ли это того? Эти идеалы? Но я не остановился… Он замолкает. — Он умер слишком быстро. Не смог стать сосудом. А значит, и не был достоин. А ведь я любил его больше всех. Точно так же, как ты любил её, — он кивает в сторону домика. Крики смолкают. — Пойми, Плуто. Всё это ради тебя. Те, кого мы считаем «любимыми»… — лишь временные. Они — средство. Лестница. Путь к подлинной любви. К Его любви. У него тоже есть свой "Он". Дыхание Доктор БеБе становится хриплым, громким, почти животным. — Страдание — плата за вечное. Дейзи — идеальный сосуд. Она выжила. Она была тобой любима. Разве это не знак? Ты должен быть счастлив, Плуто. Тебе не пришлось делать это самому. Я всё сделал за тебя. И, честно, я тебе завидую. Как я мог забыть? Всё, что Он делал, чтобы подготовить меня. Всё, что говорил. Всё, чему учил. Как я осмелился забыть это и сомневаться? — Я помню наше детство. Ты, я и Дейзи, — мягко улыбается он. — Я видел каждую минуту твоего счастья с ней. Она была создана для тебя. Но теперь пришло время идти дальше. Откровение пришло ко мне, и первым, кому я рассказал, был ты, Плуто. Я надеялся, что ты разделишь мою радость. И ты поделился. Я вижу это. Наконец — ясно. Он начинает засыпать яму землёй. — Что… что вы делаете… — хрипит Доктор БеБе. — Останься. Послушай, как она задыхается, — говорит он мне. Через полчаса всё было кончено. Доктор БеБе больше не было. — Слава Сатане, — произносит он. — Слава Сатане, — повторяю я.
Это шаблон моего рассказа для курса по творчеству, который я беру в своём унике. Изначально был написан не на русском, переведён с чат джипити. По этому некоторые места убогие.