Skiller777 (05.03.2025, 14:44)/ (3390662) писал:[quote=Evel1nesss (05.03.2025, 01:59)]хорошо, я не буду участвовать
в последний день поставь, посмотрим на их реакцию
Интересно, а что если... Купить себе 2кк
Ну так кто угодно может это сделать. Просто стоит ли оно того:) чтоб прое/ать в моменте, потому что кто-то купил больше :D[/quote] edtattooer, + контент
Skiller777 (06.03.2025, 07:19)/ (3390708) писал:Я щас рассчитал, и в принципе могу позволить себе 6кк. Но нах//й оно мне надо?
Лям ещё можно закинуть , но тратить 30к на донат в аниме сайте
Я о том же. Единственное зачем нужны дохера ре - это ачивка. А так их тупо не на что тратить
Да и потом эти рё разве что только для красоты акаунта.Чтоб рулетку крутить(и то нет смысла от предметов ведь арены нет).Да и вообще коды купить можно за деньги(жаль не во всех странах можно свободно покупать без вебмани).А так иметь миллионы рё и просто без дела их оставить это глупо(и за этого их сливают в конкурсы либо просто раздают знакомым в сайте) Так что да в чужой карман не залезаем если хочешь покупай
Кто больше кинет то и куш получит. Тут и смысл если честно совсем пропадает кидать свои копейки. А если был рандом то и шансы. А так это– дайте рё ,спасибо...пшол вон червь))))
MAD Artik69 (06.03.2025, 19:37) писал:Кто больше кинет то и куш получит. Тут и смысл если честно совсем пропадает кидать свои копейки. А если был рандом то и шансы. А так это– дайте рё ,спасибо...пшол вон червь))))
Буквально "Вы все скинетесь, а тот кто больше даст - получит и свое вложение, и чужие"