Здравствуйте дорогие патриции и все остальные люди . Решил Я значит провести не большой творческий конкурс. Сразу говорю , приз будет очень не впечатляющий , всего лишь 5к рё. Что же нужно делать ? Спросите вы , а Я отвечу , нужно всего лишь смастерить флаг для нового государства - Врюсовская Империя. Делайте всё по вашему вкусу , но хотелось бы увидеть , что нибудь похожее на флаг Римской империи. Когда завершиться конкурс ? - Конкурс завершиться 17 февраля. Короче всем удачи и пока , дерзайте.
edtattooer (05.02.2025, 02:49)/ (3385651) писал:Как то много империй развелось) потом опять все поругаются все равно )
Дешёвок расплодилось , пустышки. Согласен с тобой Эгвард
Ну как бы твоё мнение не кто не спрашивал. Не могу понять , почему это пустышки. Мы не создаём пустые темы , мы создаём темы где всё более менее расписано , стараемся это красиво оформить и преподнести. Хоть как то пытаемся развлечь самих себя. Мне кажется лучше заниматься этим , чем высирать всякий кал на запретюбе.
edtattooer (05.02.2025, 02:49)/ (3385651) писал:Как то много империй развелось) потом опять все поругаются все равно )
Ну как бы твоё мнение не кто не спрашивал. Не могу понять , почему это пустышки. Мы не создаём пустые темы , мы создаём темы где всё более менее расписано , стараемся это красиво оформить и преподнести. Хоть как то пытаемся развлечь самих себя. Мне кажется лучше заниматься этим , чем высирать всякий кал на запретюбе.
Если бы ютуб почистил всяких подобных шлакоблохеров, то как минимум обеспечил бы себя ресурсами на пару лет вперёд без крупных инвестиций в хранение данных.