Приветствую вас на моём новом конкурсе товарищи. Я долго думал какой конкрус сделать и я придумал! Суть конкурса сделать самый крутой мем, но не обычный, а про Я не чмо (разве не Гениально?) Дата окончания конкурса 2/2/2025
Разрешается: хвалит я не чмо, оскать чунинов, говорит базу про я не чмо и тд
Запрещается упоминание: Ебафуфура, и нна с ником шурадо
А теперь перходим к наградам
Награда за 1 место 5к рё Награда за 2 место 3к рё Награда за 3 место 1к рё Награда за 4 место 5 лет в тьюрме строгого режима Удачи~~~
Шутка: – Ты кто? – Я не чмо! – А кто? – Бывший император величайшего государства, между прочим! – А где оно сейчас? – Пало под натиском уроков и родительских упрёков.
МЕМ Сидит чунин на лавке, грустит. Мимо проходит «Я не чмо», весь уверенный, сияющий. Чунин вздыхает: — Эх, как стать таким же крутым, как ты? «Я не чмо» смотрит на него и говорит: — Для начала перестань быть чмо. Чунин задумался, поднял голову и спросил: — А дальше что? «Я не чмо» ухмыльнулся: — А дальше тебе придётся стать мной. Но это уже невозможно.
Фото про мем Чунина
МЕМ Сидит чунин на лавке, грустит. Мимо проходит «Я не чмо», весь уверенный, сияющий. Чунин вздыхает: — Эх, как стать таким же крутым, как ты? «Я не чмо» смотрит на него и говорит: — Для начала перестань быть чмо. Чунин задумался, поднял голову и спросил: — А дальше что? «Я не чмо» ухмыльнулся: — А дальше тебе придётся стать мной. Но это уже невозможно.