Приветствую участников турнира по шахматам! Здесь я поближе ознакомлю участников с правилами, покажу как подключаться к лобби и т.д. Не стесняйтесь задавать вопросы, указывать на какие-либо недочёты или ошибки в теме.
Шаг №1 Первый участник должен создать лобби (этого участника я назначаю сам, и буду звать Магнусом). Для этого нужно выбрать "Сыграть с другом". Затем он выставляет точно такие же параметры, что и в изображении снизу (на черно-белую корону нажимайте в конце).
Шаг №2 Магнус должен скопировать и отправить ссылку своему куратору в лс.
Шаг №3 Куратор, получив ссылку, скидывает её второму участнику. Он переходит по ней и оба участника начинают играть.
Шаг №4 После поединка оба участника обязательно делают скриншот экрана и скидывают куратору в лс.
1. Участвовал(-а) в подставных поединках — дисквалификация из турнира. 2. Зарегистрировал(-а) более одного аккаунта на турнир — дисквалификация из турнира. 3. Не сделал(-а) скриншот после поединка — -25% от выигрыша. 4. Применил(-а) читы в поединке — дисквалификация из турнира.
Куратором первой группы будет Teonor, второй — LoRDiL. Поединки начнутся уже завтра в указанное ниже время.
[Магнус — участник vs участник — время начала поединка]
Первая группа: Магнус — Esucanoru vs Vanilogoga Xatake — 18:30 Магнус — Interesnoff vs Aizen_17 — 19:00 Магнус — kn_kaneci vs Одессит — 19:30 Магнус — Anonimys666677777 vs ShaxD — 20:00
Вторая группа: Магнус — Petryshka229 vs Nurjobas — 18:30 Магнус — EBAFUFUR (youtube) vs Антон Хлуднев — 19:00 Магнус — Naruto Uzumaki vs Челикс — 19:30 Магнус — Next. vs TNT_Lex_PRO1 — 20:00
Если по каким-либо причинам вам нужно перенести поединок на другое время — напишите в этой теме или мне в лс.
Победители из каждой пары переходят в следующий этап турнира! Будьте готовы, играйте честно, и пусть победит сильнейший!
У меня сейчас не выйдет сыграть, только если на час позже. Я немного во времени запутался:/. И сейчас занят. Если это невозможно приношу свои извинения
kn_kaneci (06.12.2024, 18:23) писал:У меня сейчас не выйдет сыграть, только если на час позже. Я немного во времени запутался:/. И сейчас занят. Если это невозможно приношу свои извинения
Написал твоему сопернику. Возможно, вы будете играть в 20:30 по МСК.