Приветствую, шахматисты! Готовы показать своё мастерство и получить крутые призы? Тогда не упускайте возможность принять участие в Jutsu Chess Championship!
Cистема проведения: олимпийская Формат проведения: до одной победы Количество участников: 16 Призовой фонд: 45 кодов
Игры будут проходить на этом сайте: https://lichess.org/ru Дата начала турнира: 06.12.2024 (длиться будет примерно неделю-полторы) Точное время начала игр объявлю в новой теме (05.12.2024)
Для участия вам всего лишь нужно отписаться в этой теме!
У тебя есть время подготовиться, но не затягивай! Шахматы — это игра не только разума, но и характера. Ждём тебя на турнире! Пусть победит сильнейший!
Есть несколько вопросов, которые, я так думаю, должны волновать всех участников. 1. Какой контроль времени? Если будет больше 3 минут, уследить за читерами будет невозможно. 2. Участвовать могут все или только те, кто сможет доказать свой уровень?
Esucanoru (03.12.2024, 12:05) писал:Есть несколько вопросов, которые, я так думаю, должны волновать всех участников. 1. Какой контроль времени? Если будет больше 3 минут, уследить за читерами будет невозможно. 2. Участвовать могут все или только те, кто сможет доказать свой уровень?
1 вопрос очень важен 2 я думаю , что любой желающий может учавствовать
Esucanoru (03.12.2024, 12:05) писал:Есть несколько вопросов, которые, я так думаю, должны волновать всех участников. 1. Какой контроль времени? Если будет больше 3 минут, уследить за читерами будет невозможно. 2. Участвовать могут все или только те, кто сможет доказать свой уровень?
Не беспокойтесь, все матчи будут проверяться специальной программой, которая сможет выявлять читеров. Контроль времени: 10 минут на партию + 5 секунд добавления за ход. Кроме того, любой желающий сможет участвовать в нашем турнире, независимо от уровня владения шахматами.
Приветствую, шахматисты! Готовы показать своё мастерство и получить крутые призы? Тогда не упускайте возможность принять участие в Jutsu Chess Championship!
Cистема проведения: олимпийская Формат проведения: до одной победы Количество участников: 16 Призовой фонд: 45 кодов
Игры будут проходить на этом сайте: https://lichess.org/ru Дата начала турнира: ??.12.2024 (длиться будет примерно неделю-полторы) Точное время начала игр объявлю в новой теме (??.12.2024)
Для участия вам всего лишь нужно отписаться в этой теме!
У тебя есть время подготовиться, но не затягивай! Шахматы — это игра не только разума, но и характера. Ждём тебя на турнире! Пусть победит сильнейший!
Приняты следующие пользователи: Esucanoru, Aizen_17, Interesnoff, kn_kaneci, Vanilogoga Xatake, Одессит. Осталось 10 мест. Evel1nesss и Bebra64738384, вы будете принимать участие в турнире?