Лично мне клоуны совсем не кажутся смешными. По правде говоря, я их боюсь. Даже не знаю, когда это началось. Наверное, когда меня в детстве повели в цирк и клоун убил моего отца.
Лично мне клоуны совсем не кажутся смешными. По правде говоря, я их боюсь. Даже не знаю, когда это началось. Наверное, когда меня в детстве повели в цирк и клоун убил моего отца.
Я не чмо, — Почему ты такой грустный, Сэнсэй? — Я понял, что мое дзюцу «Призыва Жены» не работает. — Почему? — Потому что вместо жены я опять призвал свою маму!
Сэнсэй драматично смотрит в небо, а ученики падают от смеха.
Итак, дорогие мои ютсеры, однажды сидел я возле дерева, и на меня упало яблоко, и меня озарила великая мысль, это этот конкурс . ЭТО КОНКУРС НА САМУЮ СМЕШНУЮ ШУТКУ!!!!!!! Победителем будет тот кто Напишет самую уморительную шутку от которого я получу сердечный приступ. Победитель получит 1070 рё и уважение от Великого меня!
Спасибо спонсору за организацию конкурса, Лаугхинг-кун, ты легенда вот вам его фотка
Короче из деревний в бардель приходят три мужика.И у них мамка спрашивает: -сколько сантиметров у тебя -30сантиметров-Отвечает первый Все девочки расшумелись хотели на себя взять.Выбраль он свою и ушел довольный. Мамка спрашивает у второго: -А у тебя сколько сантиметров? Тот отвечает: -23 сантиметра. Девочек 10 согласились его обслужить.Выбраль себе и ушел Теперь очередь третьего. Мамка спрашивает: -Хозяйство твое сколько в длину выходить? Он отвечает: -12 сантиметров. Никто из девочек не хотел обслужить,говоря что удовольствие никакого.Мамса со словами -Наш бардель должен обслужить каждый.И сам взялся за работу. Через 5 минут у комнату третьего начались стоны,крики,визги и через 10минут от туда выползает мамка и кричит: -Деревенщина, чл3н надо в длину мерить а не в ширину.
Грузину захотелось купить курицу гриль,и он идет в магазин и по дороге забыл как курица на русском будет.Заходит магазин не знает как курица на русском сказать и увидел яйцо, взял его в руку и говорит: -Гдэ Мать
Грузины копают глубокую яму и находят телефонные провода и говорят - Это доказывает что много лет назад в Грузии была телефонные провода, а так же связь. Потом армяне копают глубокую яму и нечего не находя говорят - Это доказывает что много лет назад в Армении была сотовая связь. . . Честно говоря не очень хорошо помнил эту шутку так что получилось что получилось)
Бонусом -Почём толстых женщин не берут в стрип-тиз клуб?
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
. . -Что не стареет как черный юмор?
. . -Что нельзя кидать в близнецов?
У меня просто долг небольшой есть, зарабатываю как могу \_()_/