Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
Норман абенгаузер (27.11.2024, 01:05) писал:Знайте а ведь... Я всё это начал, Я создал Империю чунинов, и Оорден, я создал всё. когда я создавал империю я хотел создать утопию, Государство где чунины были бы на равне с каге, где чунинов бы уважали, но что-то пошло не так, и сейчас проводятся эти позорные продажные выборы. Лекс если ты хочешь стать императором нужно стараться, добиться этого, а не подкупать их! Все эти чунины, они понятия не имеют за кого голосуют или зачем. Но ты продолжаешь отрицать очевидное, неужели тебе безразличны чунины?
Чунины, Неужели вы хотите поставить на трон неопытного тирана?
Неужели вы хотите чтобы чунины снова стали ничтожеством над которыми смеются Каге и тд?
Неужели вы забыли что говорил Я не чмо? Он говорил: Ранг чунин это Дар божий, мы избранные, и мы должны осуществить нашу мечту, и создать великое будущее!
Я не чмо больше не император, Нету ни одного человека который был бы лучше чем Я не чмо. Для кого-то он предатель, а для кого-то он до сих пор легенда. Но однозначно, он заслуживает уважения и благодарности, ведь он начал всё это, и как печально видеть то что будущее не такое уж и хорошое как мы думали раньше!
Новички не знают лор чунинов, и это плохо, ведь они знают всё поверхностно
Если бы Я не чмо вернулся, он бы сделал чунинов великими снова, но увы больше он не в праве становиться императором.
Пфф.. Он не теран,в отличии от Ебафура и тебя. Только из-за вас это все началось.