Evel1nesss (07.11.2024, 23:09) писал:Ребята, прошу прощения за задержку результатов! Жду второго организатора мяче Попика, чтобы подвести итоги как следует! Спасибо за понимание!
Evel1nesss (07.11.2024, 23:09)/ (3370796) писал:Ребята, прошу прощения за задержку результатов! Жду второго организатора мяче Попика, чтобы подвести итоги как следует! Спасибо за понимание!
Ура! Ждём всех с нетерпением
хотелось бы узнать, есть фото вашей тыквы в более ярком освещении, мы сомневаемся, что тыква настоящая
Не знаю ког выйграл, но будьте осторожней со своими ре и кодами которые получите, лучше не общайтесь с "Bebra64738384" он мошенник! он обманывает на ре и коды в различных количестваях благодаря разным манипулятивным махинациям, будьте бдительны.
Evel1nesss (07.11.2024, 23:09)/ (3370796) писал:Ребята, прошу прощения за задержку результатов! Жду второго организатора мяче Попика, чтобы подвести итоги как следует! Спасибо за понимание!
Ура! Ждём всех с нетерпением
хотелось бы узнать, есть фото вашей тыквы в более ярком освещении, мы сомневаемся, что тыква настоящая
Да, конечно. Я уже кидал в лс Pixelmon94. Мне оно меньше нравятся, потому, прошу его не учитывать. Я даже польщён тому что ты так думаешь