yddddddda (20.08.2024, 00:44)/ (3354186) писал:Это получается, если у меня игра в 18:30 нужно зайти именно в это время и скинуть вам ссылку? Просто впервые в таком участвую и не знаю как оно всё проходит.
За минут 5-10 до назначенного времени зайди. Сделай всё как по инструкции, и в 18:30 скинь мне в лс ссылку на лобби.
Прошло уже много времени,но действий со строны соперника нет
Приветствую всех зашедших в эту тему. Здесь я поближе ознакомлю участников с правилами, покажу как подключаться к лобби и т.д. Не стесняйтесь задавать вопросы, указывать на какие-либо недочёты или ошибки с моей стороны.
Шаг №1 Первый участник должен создать лобби (этого участника я назначаю сам, и буду звать Кёторю). Для этого нужно выбрать не "случайный противник", а "знакомый противник".
Шаг №2 Кёторю должен скопировать и отправить ссылку мне в лс. Затем, он расставляет свои корабли и нажимает на кнопку "Играть", ждёт своего соперника.
Шаг №3 Я, получив ссылку, скидываю её второму участнику. Он переходит по ней и также расставляет корабли, затем, нажимает на кнопку "Играть".
Шаг №4 После каждого раунда оба участника обязательно делают скриншот экрана.
Шаг №5 Участники продолжают играть. И так до тех пор, пока один участник не победит другого 2 раза.
Шаг №6 После окончания поединка оба участника скидывают ссылки на сделанные скриншоты мне в лс.
1. Участвовал(-а) в подставных поединках — дисквалификация из турнира + занесение аккаунта в чёрный список. 2. Оскорблял(-а) других участников — -30% от выигрыша/дисквалификация из турнира + занесение аккаунта в чёрный список. 3. Зарегистрировал(-а) более одного аккаунта на турнир — дисквалификация из турнира + занесение аккаунтов в чёрный список. 4. Сделал(-а) один скриншот вместо обязательных двух — -30% от выигрыша.
1. Не сделал(-а) ход в течении 3-х минут — техническое поражение. 2. Не скинул(-а) мне в лс все два скриншота после поединка — техническое поражение. 3. Не явился(-ась) на поединок в течении 10-ти минут — техническое поражение/занесение аккаунта в чёрный список. 4. Вышел(-а) из игры во время поединка — +1 к раундам соперника/техническое поражение.