Всем привет, дорогие юзеры сайта! В последнее время задумываюсь над тем, что вы скучаете без двух основных (раньше) подфорумов: Арены и Ролевой. А посему, решил запилить для вас небольшой конкурс! Ну а главной тематикой станет то, чем иногда больше всего запоминается аниме — Опенинги и Эндинги. Увы, петь вам, как исходя из названия, не придётся, но вот вспомнить или прослушать ещё как! Я подготовил 20 различных опенингов и эндингов по разным популярным и не очень тайтлам. Конкурс пройдёт 22 июля в 20:00 по МСК. Условия:
Итак, первый этап будет состоять из 10 опенингов. Необходимо указать аниме, в котором он фигурирует. Время на ответ: 1 минута. Баллы: Первый ответ = 1 балл
Второй же этап будет состоять из 5 эндингов. Необходимо указать аниме, в котором он фигурирует. Время на ответ: 2 минуты. Баллы: Первый ответ = 2 балла
Ну и наконец третий этап. Он состоит из 5 скриншотов опенингов. Однако, помимо названия аниме, необходимо указать какой это именно опенинг по счету (ну, в том случае, если в тайтле/сезоне он не один, конечно). Время на ответ: 3 минуты. Баллы: Первый ответ = 3 балла
Теперь перейдём к самому важному и вкусному — награды. 1 место: 75.000 рё 2 место: 55.000 рё 3 место: 40.000 рё 4 место: 4 кода техник. 5 место: 3 кода техник.
На этом всё! Желаю всем и каждому удачи, помните, что вы все лучшие и уникальные! Спонсоры конкурса: •Misfoncable и 01bag.
Следующий опенинг! 9. Закрыв глаза, я вновь ощущаю В бесцветном мире тебя теряю, Твоё тепло исчезает, и боль терзает. Душа моя на льду остывает, И только разум понимает, Что лёгкий сон судьбою просто не бывает.
Последний опенинг! 10. За облаками звёздной пыли, Что поднялась, закрыв несчастий ряд, Сто лет назад Все смельчаки, какие были, Встанут сквозь пеки времён Со всех сторон.