«Я — художник, я так вижу» — небольшой конкурс для пользователей форума, в котором организатор представляет перечень цветов. Участникам предстоит опираясь на эту палитру указать загаданного персонажа, пользуясь своими знаниями касаемо выбранной тематики. Детальнее о тонкостях конкурса можно прочесть ниже от самого организатора. Стартует конкурс 16.04.2023, ровно в 20:00. Ведущим станет KIDL
У каждого пользователя есть только одно право на ответ, будет учитываться только первый ответ. Ответы требуется писать в скрытом тексте, в противном случае ответ не будет засчитан. После заданного вопроса, ведущий ответ в течение 2 минут. По истечении 2 минут ведущий задает следующий вопрос.
Участие в Конкурсе: 100 Рё, 10 Талантов Активное участие в Конкурсе: 700 Рё, 70 Талантов Победа в Конкурсе: 2 000 Рё, 200 Талантов Проведение Конкурса: 500 Рё, 50 Талантов
• Ограничения на которые вы будете опираться при решении: Все персонажи будут взяты из первого сезона аниме «Наруто» в одежде, которая была на них бОльшую часть экранного времени. Все персонажи будут взяты в базовом состоянии без режимов.
• Я разбил палитру на три блока, в которые будут включены основные цвета: Верхний блок: Цвет волос/головного убора[если он закрывает все волосы] Средний блок: Основной цвет накидки/куртки Нижний блок: Основной цвет штанов
• Бонус: Налобная повязка — отличный помощник при отгадывании деревни задуманного персонажа. Специально для вас я буду размещать её в той части палитры, где персонаж её носил в аниме. Если персонаж не носил протектор, то и в палитре его не будет(!). Принцип по которому я буду размещать повязку в том или ином блоке: Верхний блок: Голова Средний блок: От шеи до живота Нижний блок: От пояса до пяток