Викторина Мудреца — небольшой конкурс, в котором организатор с определённой периодичностью задаёт тематические вопросы, а участники на них отвечают, пользуясь своими знаниями в том или ином произведении.Все подробности о времени и наградах, указаны ниже. Количество участников не ограничено, отписываться в теме для участия не нужно. Стартует конкурс в 17.04.2022, ровно в 19:00 по МСК. Ведущим конкурса станет Straw Hats
У каждого пользователя есть только одно право на ответ,будет учитывать тот ко первый ответ и дополнение к нему. После заданного вопроса, ведущий ожидает правильный ответ в течении 2 минут. Если верного ответа от участников не последовало, ведущий даст его, задав следующий вопрос.
Пользователь который первым дал верный ответ получит: 2 000 рё. Пользователь который дал верный ответ получит: 1 000 рё.
Пользователь который первым дал верный ответ на специальный вопрос, получит: 1 силу.
Пользователь который давал верные ответы чаще остальных, объявляется победителем викторины. Если победителей получится несколько, то модератор изберёт из них одного, основываясь на их ответах. Победитель получает на выбор: 5 кодов или Личное Звания.
P.S. в данном конкурсе будут действовать чутка новые правила в связи с тем что много людей переобуваются вы можете ответить лишь один раз на вопрос, последующие видоизменения ответов учитываться не будут. Исключением может быть лишь дополнение ответа, без видоизменения самого концерта ответа. Всем удачи и хорошего дня!)
clavcik (16.04.2022, 14:20) писал:Участвую( правильно я понял , что почти ничего не меняется главное написать именно 1 ответ, менять мнение нельзя?)
ты можешь дополнить ответ, без измения самого ответа. На один вопрос один ответ, если ты что-то не так написал это уже не изменить, последующие изменения в ответе приниматься к сведению не будет.
clavcik (16.04.2022, 14:20) писал:Участвую( правильно я понял , что почти ничего не меняется главное написать именно 1 ответ, менять мнение нельзя?)
ты можешь дополнить ответ, без измения самого ответа. На один вопрос один ответ, если ты что-то не так написал это уже не изменить, последующие изменения в ответе приниматься к сведению не будет.
а если я напишу , например: Луфи, а не Луффи . Ответ не засчитают ?
clavcik (16.04.2022, 14:26) писал:а если я напишу , например: Луфи, а не Луффи . Ответ не засчитают ?
ты можешь дополнить ответ, без измения самого ответа. На один вопрос один ответ, если ты что-то не так написал это уже не изменить, последующие изменения в ответе приниматься к сведению не будет. Да, если ответ не имеет двухзначный смысл.