Доброго времени суток. С вами холоп на ранге судьи по имени чел. Завтра, ровно в 14:00 по МСК, я начну конкурс Викторина Мудреца по аниме Наруто. Каждый человек, который ответит правильно получит — 3000 рё. Первый человек, который ответит на вопрос получит — 5000 рё. А человек, который ответит на больше всего вопросов правильно получит — 5 кодов. Вопросов будет 15 Штук Для участия НЕ НАДО отписываться в теме. Начало в 20/06/2021 14:00 по МСК.
Я немного пошутил, извиняюсь если кого то обидел. Начислю рё абсолютно всем, только на это уйдёт немного времени. Я ценю время всех и каждого и ценю этот проведённый час в этой теме, но требую этого же в мою сторону. Этот конкурс завершён, ожидайте других. Удачи!
Стихия Огня Стихия Огня Стихия Ветра Стихия Ветра Стихия Молнии Стихия Молнии Стихия Воды Стихия Воды Стихия Земли Стихия Земли Стихия Дерева Стихия Дерева Стихия Шторма Стихия Шторма Стихия Инь Стихия Инь Стихия Ян Стихия Ян Стихия Инь-Ян Стихия Инь-Ян
Стихия Огня Стихия Огня Стихия Ветра Стихия Ветра Стихия Молнии Стихия Молнии Стихия Воды Стихия Воды Стихия Земли Стихия Земли Стихия Дерева Стихия Дерева Стихия Шторма Стихия Шторма Стихия Инь Стихия Инь Стихия Ян Стихия Ян Стихия Инь-Ян Стихия Инь-Ян