Форум Jut.su

Соооолнышко смеётся! (Пиииииииво продаётся!)0)))

2016-06-10T14:51:18+03:00 2020-10-08T22:07:57+03:00
Каге
+ 387
Общительный
Miyuki
15:50, 10.06.2016
Прикрепленная картинка
Йо всем, крошки и перцы, джентльмены и хулиганы, одноклеточные и сверхразум! Новость небольшая, но сообщить её я считаю нужным: сегодня в 19:30 по МСК я уже буду ехать в поезде на верхней полке и кайфовать, ведь я отправляюсь на заслуженный отдых после тяжёлого, однако, учебного года. Что это значит: мой ВК будет доступен для всех (лс будет открытым) желающих сообщить мне что-то важное по форуму и сайту в целом, спросить и в таком духе - это я всегда принимаю. Тем не менее, ограничения есть: не присылать мне свои бои, не писать мне приветыкакделаты, потому что я не заинтересована в пустых беседах (за это сразу бан, некоторые знают). Я на отдыхе, поэтому ничем заниматься не буду. ФТ-форум в разработке, так что, т.к. я лично им занимаюсь, он за мной и остаётся, ви-фи в доме будет, мжт, че поделаю к нему. Приезжаю обратно 26 июня.

Напоминаю, что я работаю в основном в ворде и в фш, т.к. макета фт ещё нет. На этом форуме мне делать нечего, кроме как пресекать всяких школьников в чате и следить в целом за порядком, иногда коммментировать бойчики, если Зарет просит, и т.д. - по мелочи, крч. Это я всё к тому, что кс и многоклеточные, как нормальные люди, прекрасно это понимают, но не все же ещё эволюционировали.

Всем приятного отдыха и отличного настроения! Берегите себя.
Каге
Общительный
То чувство, когда и похвалила и оскорбила:с
Каге
+ 28
Общительный
Саннин
Участник
Miyuki (10.06.2016, 14:51) писал:Всем приятного отдыха и отличного настроения! Берегите себя.

Спасибо, тебе тоже)))
Отдохни там за всех пользователей с:
Анбу
+ 8
Активный участник
И-известность. Удач
Джонин
Активный участник
Куды едешь?)0))
Каге
+ 387
Общительный
АААААА ПАСАНЫ МОСКВА ОТПАД ЛАВ МОСКВУ ВСЯ МОСКВА БЛЕСТИИИТ ВСЯ МОСКВА ГОРИИИТ ВСЯ МОСКВА СИЯ-ИЯ-ЕТ МЕЖДУ НАМИ Я НЕ ЗНАЮ ТЕХ КТО БЫ НЕ ЗАЖЁГСЯ ЕЙ В ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
только дождик зуга
Чунин
0
Новичок
Удачи
Чунин
0
Новичок
Вперед.
Каге
+ 253
Общительный
Хорошо отдохнуть)
Чунин
0
Новичок
Вперёд
Заключенный
+ 14
Активный участник
Удачи.
Чунин
0
Новичок
Ну-с привет тебе от студента, который сдал все экзамены на отлично! Теперь я с ужасом отсчитываю дни до экзаменов на второе образование! Удачи на отдыхе)
Каге
+ 307
Общительный
Ну мать, ты заслужила.
Отдыхай
Чунин
0
Новичок
отдых и сон для слабаков
Анбу
Активный участник
Сексуального отдыха тебе.
Саннин
+ 174
Активный участник
Miyuki, почему мне не написала, что в Москву едешь? Теперь аккуратнее в подворотнях...
Каге
+ 121
Общительный
Ara_Nid (14.06.2016, 14:56) писал:Сексуального отдыха тебе.

На самом деле на слух звучит странно
Генин
0
Новичок
согласен
Саннин
+ 174
Активный участник
Miyuki (10.06.2016, 14:51) писал:не писать мне приветыкакделаты, потому что я не заинтересована в пустых беседах (за это сразу бан, некоторые знают)

Где мой бан?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.