Йо всем, крошки и перцы, джентльмены и хулиганы, одноклеточные и сверхразум! Новость небольшая, но сообщить её я считаю нужным: сегодня в 19:30 по МСК я уже буду ехать в поезде на верхней полке и кайфовать, ведь я отправляюсь на заслуженный отдых после тяжёлого, однако, учебного года. Что это значит: мой ВК будет доступен для всех (лс будет открытым) желающих сообщить мне что-то важное по форуму и сайту в целом, спросить и в таком духе - это я всегда принимаю. Тем не менее, ограничения есть: не присылать мне свои бои, не писать мне приветыкакделаты, потому что я не заинтересована в пустых беседах (за это сразу бан, некоторые знают). Я на отдыхе, поэтому ничем заниматься не буду. ФТ-форум в разработке, так что, т.к. я лично им занимаюсь, он за мной и остаётся, ви-фи в доме будет, мжт, че поделаю к нему. Приезжаю обратно 26 июня.
Напоминаю, что я работаю в основном в ворде и в фш, т.к. макета фт ещё нет. На этом форуме мне делать нечего, кроме как пресекать всяких школьников в чате и следить в целом за порядком, иногда коммментировать бойчики, если Зарет просит, и т.д. - по мелочи, крч. Это я всё к тому, что кс и многоклеточные, как нормальные люди, прекрасно это понимают, но не все же ещё эволюционировали.
Всем приятного отдыха и отличного настроения! Берегите себя.
АААААА ПАСАНЫ МОСКВА ОТПАД ЛАВ МОСКВУ ВСЯ МОСКВА БЛЕСТИИИТ ВСЯ МОСКВА ГОРИИИТ ВСЯ МОСКВА СИЯ-ИЯ-ЕТ МЕЖДУ НАМИ Я НЕ ЗНАЮ ТЕХ КТО БЫ НЕ ЗАЖЁГСЯ ЕЙ В ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ только дождик зуга
Ну-с привет тебе от студента, который сдал все экзамены на отлично! Теперь я с ужасом отсчитываю дни до экзаменов на второе образование! Удачи на отдыхе)