Всем привет. В данной теме я раскажу много всего полезного и не очень. Информация для тех, кто не въезжает что нужно делать на форуме. Так же, что бы найти нужное вам (будет много сообщений здесь, может быть) нажимаете cntrl + f и пишите нужный раздел. Например "Арена". Погнали.
"Если вы уже долгое время увлекаетесь аниме Наруто или же только недавно посмотрели первую его серию, то, уверен, вам непременно захочется самолично повторить эффектные техники Наруто, - сложить печати и увидеть чудо. Вы попали куда нужно! Здесь каждый желающий может выучить все техники из Наруто с ручными печатями для их использования, а также посмотреть все серии Наруто, плюс почитать мангу. Уже долгое время мы занимаемся созданием видео-историй героев Наруто и еще делаем интересные видео-обзоры." Если быть проще, это сайт "ролевая" по манге/аниме Наруто, со своей Нарутопедией и форумом. Так же присутствуют некоторые другие аниме.
Форум - некая ролевая, текстовая игра. Это значит что флеш игр здесь нет. На форуме можно делать уйму всего: сражаться, создавать своего персонажа, покупать для него вещи, проходить боссов (злодеев) из мира Наруто, в карточном и письменном виде, предлагать свои идеи, участвовать в конкурсах и турнирах... Еще можно написать уйму всего, но это займет много времени. Далее я раскажу про каждый раздел форума.
Для начала хотел бы затронуть "больную тему" всех новичков - как набрать сообщения для тестов в профиле?(о них мы тоже поговорим) Ответ очень прост. Мы нажимаем на ЭТУ ССЫЛКУ и можем переходить в любую тему и писать абсолютно все что вам угодно. Здесь вы не получите предупреждений (за которые вас могут забанить), и получите сообщения, которые вам и нужны.
Абсолютно все новички должны прочитать правила. Найти их можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Вы должны их прочитать, и желательно запомнить. Они вам пригодятся для сражений! Как только прочитаем все правила - вперед на арену!
Арена - место где проходят сражения. Всего есть несколько разделов связанных с сражениями. Это: Бои один на один, Другие виды боев, Бои на выживание, Турниры, Практика. Разберем все разделы по порядку.
Бои один на один - основный вид сражений. Здесь вы можете спокойно сражаться, как ни в чем не бывало, и получать награды за победы. После прочтения правил и просмотра аниме/манги вам будет довольно просто сражаться. Единственный совет - пишите действия от третьего лица. Например: я играю за Наруто. Мой ход Неправильно: Я приветствую противника Правильно: Наруто приветствует противника. Больше сказать почти что нечего, кроме одного - соблюдайте правила Арены!
Все тоже самое что и в боях один на один и все полностью другое xD Здесь действуют те же правила, но присутствуют другие режимы, о которых вы можете сами прочитать.
Думаю все знают что такое турнир. Так вот, в этом разделе проходят официальные турниры. В основном - турнир на Мастера Арена (МА). О турнирах вы можете узнать от ГФ (Главный по форуму)
Идеальное место для новичков - здесь вас никто не будет ругать за ошибки, вы можете свободно сразится не боясь что бой аннулируют или что то в этом роде. Для новичков - в самый раз.
Неканоны, или же придуманные персонажи - это персонажи которых нет в аниме Наруто. Есть определенные правила создания в ЭТОЙ ТЕМЕ. Главное - делать все по правилам. Помните!Для создания такого персонажа вам нужны вещи (Свитки, оружие, додзюцу и т.д.. О которых мы поговорим в следующем спойлере. Если сомневаетесь - посмотрите как другие люди создают персонажей и попробуйте создать своего по таким же принципам.
Бизнес - место где можно заработать рё и купить нужные вам вещи для персонажа. Есть несколько разделов в Бизнесе: Боссы, Магазин, Задания, Дополнения, Аукцион, Ярмарка. Я не буду ничего рассказывать вам о этих разделах, потому что здесь все просто. Нужно только прочитать правила/пояснения каждого из разделов.
Стоит заикнутся насчет ролевой, приглашаю всех людей сюда. Вам опять нужно просто прочитать правила этого раздела - и вперед ролить. Здесь свободный мир, прокачка, экзамены, сражения - почти никаких ограничений!Заходите, рады всем.
Если вам в голову пришла умная мысль, которая поможет развитию сайта, вам нужно писать в раздел "Идеи, жалобы и пожелания". Ну или если в вашем бою вам не понравился чем-то некий пользователь, вердикт судьи - вы пишите жалобу.Правил тут даже нет. Нужно просто выложить название идеи и ее суть. Либо же жалобу (На кого и содержание)
Конкурсы - раздел где проходят конкурсы xD. Здесь иногда будут появляться разного вида конкурсы, где вы можете заработать себе денег и вещей. Все очень просто, даже объяснять не стоило.