Я упал, Я собирал Мусор с кровати неудачно. И, к сожалению, моему, В диван вдолбался я нечайно. Кровать там заорала "Муу!", А я такой там тоже "Муу!". "По-ходу сплю я", - Думал я, Но тут ко мне подошла свинья, И прифигел немного я. Проснулся я от удивленья, Мол, кончилось мое забвенье Собравшись с мыслями, пошел я Доедать свое варенье.
Фри, Ты вовсе не картошка И не похож на капитошку. Вроде на гея он похож, Но нет, ни с кем же он не схож. Хороший он судья и друг, У него, наверно, тыща рук. И эти строки посвещаю, Тебе, Чтоб вспомнил ты однажды Обо мне, Скромном там скитальце, В каком-то месте проживальце.
Курение - Не оч такое развлечение. Пошатывает чуток, За то здоровье в жопу, Да лучше я огонек Засунул Масаси в жопу! Херня все это, Кто бы что не говорил, А если есть такой дебил, То у него хреновое так эго. Не будьте, люди идиотами, Все-таки вы не тешьтесь вздорами!
Немного наркомании, Щепоточку фантазии, Вот стих готов, Без всяких бугорков. Никакого перца И моркови, Ради отца Тут нету крови. Удачи вам в сием прочтенье, И дам я вам совет тут дельный: Не замыкайтесь навсегда в забвенье И доедайте страстно вас ждущее варенье.